Че-Пуха.))))..Че,ну это же смишно..С самого начала было понятно что никто всерьез не рассматривает Навального на мэры.Так,нервы пощекотать.Это со стороны кровавой гэбни.
Ну это понятно...Но самое интересное сама партия Немцова-Касьянова СПС-Парнас-,выдвинувашая своего ЧЛЕНА г.Навального кандидатом в мэры, ни в программе максимум ни в программе минимум ни разу не рассматривала и не рассматривает тот факт ,что Навальный изберется мэром.
В программе минимум рассматривается что Навального снимают в процессе компании за небольшие пригрешения. Например за левые тиражи агитматераилов.Причем если противники вяло шевеляся то пригрешения устраиваются самим Навальным .Естественно начинается групповое затопление леммингов по поводу ПЖИВ,ПЖИВ,Собянинвсеподстроил и путинвиноват.
Не получилось.Кровавая гэбня долго смеялась и показала фигу .Путин ,чтобы отвести от себя подозрения открыл дамбы на дальнемвостоке .Типа слинять не удалось...В полльзу этой версии мне говорит то,что после того как НАвального второй раз оставили-компания его стала как то протухать.
Про программу максимум -ее нет.Тоесть логично,что программа максимум должна быть о том ,что Навальный станет таки мэром..Но в штабе такую возможность исключают.Главное побольше гавнорекламы и денег от спонсоров...Только бубубу в трубу .Я уверяю-никто серьезно программой НАвального не занимался.Никакой серьезной программы у НАвального нет и быть не может.Все что написано есть чистая словесная шелуха.Никто всерьез не может даже и подумать что делать если Навальный вдруг станет мэром.А это вполне может случится.Я уверяю.Например Собянин вдруг снимет свою кандидатуру.Вот тогда пипец всему Навальному и остальной гоп-компании..Потому что все что разработал штаб Навального это как печатать листовки ,потом говорить что их напечатал Собянин,потому что в этих листовках провокация...Мы верим конечно...Три раза ха.