8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я думаю, что нам- простым расеянам надо из этой безнадеги куда-то выбираццо.
Лечение может быть нелегким, но бездействие уж точно смерти подобно.

Бугага! А куда? Тема-то не нова...
"Укажите мне край где светло от лампад, где поют, а не стонут, где пол не покат." (С)
Согласен, что бездействие смерти подобно, но!
А что делать-то? Листовки за Навального расклеивать по ночам? Развернуть революционную агитацию в интернете? Организовать ЧОП и укомплектовать его ярыми белоленточниками?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
В данном случае вы далеки от истины, если думаете, что какие-то там "нормальные" заработанные деньги являются показателем "нормального парня".

Я разве что-то говорил о "нормальных парнях"?
Мы вроде обсуждали вопрос "всё и сразу".
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Бугага! А куда? Тема-то не нова...
"Укажите мне край где светло от лампад, где поют, а не стонут, где пол не покат." (С)
Согласен, что бездействие смерти подобно, но!
А что делать-то? Листовки за Навального расклеивать по ночам? Развернуть революционную агитацию в интернете? Организовать ЧОП и укомплектовать его ярыми белоленточниками?

Подробнее

Ну вопщем да.
Всячески демонстрировать свое недовольство происходящим- это единственное, что может легально делать гражданин. Даже не может, а наверное должен.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Конечно, эта власть ставит всюду "своих". "Мэры, пэры, х....ры".....
Но, так ли бездумно?
Давайте посмотрим "чистой логике" в глаза, без примеси "оппозиционного угара".

Становление Собянина, как "героя дня":

Глава города -> Председатель парламента Федерального округа ->Губернатор -> вице-премьер -> Столичный мэр.

Руководить подразделением, уровня города, пусть и мегаполиса, он вполне способен! Я не вижу никаких нестыковок в его назначении. Теперь, давайте отследим рабочую биографию других кандидатов. Есть ли личности подобного масштаба?Нам в городе жить или на баррикаде?

Подробнее

Тогда зачем нужны выборы?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Тогда зачем нужны выборы?

А вот это - вопрос! Я отвечаю на него весьма незатейливо - просто не хожу.

P.S. Этот же вопрос я ставил и при социализме. Отвечал - также, незатейливо - ходил!

Тем более , это случалось крайне редко, выглядело как праздник и был повод... Мне думается, что те "выборы" были честнее, я бы сказал "абсолютно честными!"

Эта власть, "реформами", избавилась от любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ оппозиции, записав в ряды последней какое-то стадо аборигенов: с примесью глупых, честных и наивных. Сейчас власть развлекается "выборами". "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...не расстреливало!"

По крайней мере, ума у них хватило, двинуть в мэры адекватного своего представителя...и на том, спасибо!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
По крайней мере, ума у них хватило, двинуть в мэры адекватного представителя...и на том, спасибо!
хватило "ума" заменить Лужкова на Собянина ?
Я бы сказал - хватило глупости.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
хватило "ума" заменить Лужкова на Собянина ?
Я бы сказал - хватило глупости.

Вы хотите сказать, что человек с опытом научно-исследовательских работ, всю жизнь просидевший в НИИ, "чрезвычайно выгоднее" фигуры построившей свою карьеру, сначала как руководителя - мэра крупного города, затем как руководителя Федерального округа, и в конце, на серьезной должности в правительстве?!

Если подключить разум, вместо полемики, то все встанет на свои места!

P.S. Юрию Михайловичу, я очень признателен: как москвич, при известном хаосе, он сделал для горожан очень много - не забыл. Спасибо ему! Но его время, увы, ушло.
Власть - "запретила хаос"!
Да, и годков-то, ему, сколько сейчас?
Re[Che Fox]:
Соберите все свои надежды и чаяния, вложите их в пустое тело "оппозиционного" кандидата - соратника Ксении Собчак. И ваши надежды материализуются и расцветут буйным цветом.
Впрочем, голосование за досрочно сошедшего с дистанции Собянина - дело безнадёжное и неблагодарное.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вот это - вопрос! Я отвечаю на него весьма незатейливо - просто не хожу.

P.S. Этот же вопрос я ставил и при социализме. Отвечал - также, незатейливо - ходил!

Тем более , это случалось крайне редко, выглядело как праздник и был повод... Мне думается, что те "выборы" были честнее, я бы сказал "абсолютно честными!"

Эта власть, "реформами", избавилась от любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ оппозиции, записав в ряды последней какое-то стадо аборигенов: с примесью глупых, честных и наивных. Сейчас власть развлекается "выборами". "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...не расстреливало!"

По крайней мере, ума у них хватило, двинуть в мэры адекватного своего представителя...и на том, спасибо!

Подробнее

да-да лужковская архитектура лет через 20 войдет в список самых нелепых в россии. по моему лужков коньектурщик.
Почему голосовать за Навального экономически выгодно

Вялотекущая дискуссия по поводу предстоящих в Москве мэрских выборов приобрела, на мой взгляд, какое-то странное и парадоксальное направление. Слишком многие всерьез (или притворяясь, что всерьез) рассуждают на темы, которые к реальной ситуации не имеют вообще никакого отношения. Националист Навальный или нет? Есть у него фирма в Черногории или нет? Будет он новым Сталиным (Ельциным, Путиным и т.д. или нет)? Совсем немногие, самые рассудительные, задаются чуть более осмысленным вопросом о том, справится ли Навальный со сложным и непрозрачным московским городским хозяйством, если станет мэром.

Между тем единственный вопрос, которым стоило бы задаваться всерьез, совершенно другой: сможет ли Навальный в результате этих выборов стать мэром Москвы? Очевидный ответ состоит в том, что не сможет. Ни при каких условиях, покуда Владимир Путин контролирует политическую ситуацию в стране. А в том, что он ее в целом контролирует, могут усомниться, полагаю, лишь очень наивные или интеллектуально недобросовестные люди.

Москва слишком важна. Ее может возглавлять лишь член правящей группы, облеченный полным доверием ее лидера. Стоит постороннему хотя бы недельку оказаться за столом, за которым долгие годы – лучшие годы путинского режима – провел Юрий Лужков и совсем недолго (пусть очень эффективно) посидел Сергей Собянин, и из всех шкафов повалятся такие скелеты, что мало не покажется. Естественно, совсем уж не резон пускать за такой стол патентованного борца с коррупцией, каковым зарекомендовал себя Навальный. Ведь пусти козла в огород, тут и всей капусте конец.

Читать далее: http://slon.ru/russia/pochemu_golosovat_za_navalnogo_ekonomicheski_vygodno-983419.xhtml
Левичев может сняться с выборов на пост мэра в пользу другого претендента, чтобы повысить вероятность второго тура. Справоросс предлагает кандидатам обсудить предложение.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=325929
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
.... голосование за досрочно сошедшего с дистанции Собянина - дело безнадёжное и неблагодарное.

:?: :?: :?: :?: :?:
Re[Che Fox]:
[quot]Между тем единственный вопрос, которым стоило бы задаваться всерьез, совершенно другой: сможет ли Навальный в результате этих выборов стать мэром Москвы? [/quot]
Начинается....Двадцать две страницы назад уже перетерли ,а слон только заметил...)))))))))))...Чота плоха работают в штабе...Перевести на баланду и премию зарезать...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
[quot]Между тем единственный вопрос, которым стоило бы задаваться всерьез, совершенно другой: сможет ли Навальный в результате этих выборов стать мэром Москвы? [/quot]
Начинается....Двадцать две страницы назад уже перетерли ,а слон только заметил...)))))))))))...Чота плоха работают в штабе...Перевести на баланду и премию зарезать...

Подробнее

В приведённой цитате, сможет ли подразумевает дадут ли. Цитата не работает без контекста статьи.
Re[Che Fox]:
Че-Пуха.))))..Че,ну это же смишно..С самого начала было понятно что никто всерьез не рассматривает Навального на мэры.Так,нервы пощекотать.Это со стороны кровавой гэбни.
Ну это понятно...Но самое интересное сама партия Немцова-Касьянова СПС-Парнас-,выдвинувашая своего ЧЛЕНА г.Навального кандидатом в мэры, ни в программе максимум ни в программе минимум ни разу не рассматривала и не рассматривает тот факт ,что Навальный изберется мэром.
В программе минимум рассматривается что Навального снимают в процессе компании за небольшие пригрешения. Например за левые тиражи агитматераилов.Причем если противники вяло шевеляся то пригрешения устраиваются самим Навальным .Естественно начинается групповое затопление леммингов по поводу ПЖИВ,ПЖИВ,Собянинвсеподстроил и путинвиноват.
Не получилось.Кровавая гэбня долго смеялась и показала фигу .Путин ,чтобы отвести от себя подозрения открыл дамбы на дальнемвостоке .Типа слинять не удалось...В полльзу этой версии мне говорит то,что после того как НАвального второй раз оставили-компания его стала как то протухать.
Про программу максимум -ее нет.Тоесть логично,что программа максимум должна быть о том ,что Навальный станет таки мэром..Но в штабе такую возможность исключают.Главное побольше гавнорекламы и денег от спонсоров...Только бубубу в трубу .Я уверяю-никто серьезно программой НАвального не занимался.Никакой серьезной программы у НАвального нет и быть не может.Все что написано есть чистая словесная шелуха.Никто всерьез не может даже и подумать что делать если Навальный вдруг станет мэром.А это вполне может случится.Я уверяю.Например Собянин вдруг снимет свою кандидатуру.Вот тогда пипец всему Навальному и остальной гоп-компании..Потому что все что разработал штаб Навального это как печатать листовки ,потом говорить что их напечатал Собянин,потому что в этих листовках провокация...Мы верим конечно...Три раза ха.
Re[KowalSki]:
будит ездеть на виласепеде и ставеть падножки жуликам и ворамхДДДДД
а партии фсе давно уже одна вывеска осталась, там не какого отношение не имеет.

а собянин што. на скоко йа понел. он строет дыры. куда будет ухать народное бабло...
Re[L4m3r]:
дыры всем давно известны!
Re:
ВЫБОРЫ БЛИЗЯТСЯ: БЫТЬ ЛИ СТРАНЕ?
...Дело в том – быть ли России, или она сплывет и сольется в унитаз. Гаснущая держава, исчезающая культура, уезжающие мозги, спивающиеся мужики, сокращающийся народ. Фантом великой империи.
Есть шанс хоть что-то изменить. Это не мало. Потому что это – поверить в себя, поверить в возможность перемен, поверить, что вор будет сидеть в тюрьме, поверить, что наши миллиарды будут работать на нас, а не на обер-воров.
Голосовать за любого другого – это за то, чтоб все осталось как есть.
За Навального – это за перемены в стране, за спасение страны.
И если все желающие лучшей жизни стране отдадут за это свой голос – камень сдвигается с места. Михаил Веллер
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1146536-echo/
Re[Axxel]:
победит сабянин, 146%.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
победит сабянин, 146%.

Какие бы прогнозы не строились, надо идти на выборы и голосовать.
Если не хочется ни за кого, то можно испортить бюллетень, поставив два или более символов в разных клетках. На выборах президента, губернаторов или мэров испорченный бюллетень играет роль пункта "против всех" и понижает процент у всех кандидатов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.