8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Хм....
Перечитайте мой диалог с ЧЕ.
Я- Откуда деньги.
ОН- Идите в опу. (спросите сами у Навального на сайте)
..
Мною уже продуманы следующие диалоги с Навальным и Че

Я-Откуда деньги
Че-Спросите на сайте Навального
Навальный- спросите у меня на сайте

Я-Пономарев вот такой сякой оказался
Че-Голосуй или понимаешь (голосом Ельцина )
Навальный-Это Пжив и лично Путин состряпали обвинения.Обо всем прочитайте на сайте.

Подробнее

Вы похоже действительно "засланный казачек"
Обсуждали ж этот вопрос пару дней назад.

Забыли всё?
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Прррэлестно...
Давайте еще одну аналогию. Привыкли вы (например) в кино ходить. И места уже любимые есть, 300 рублей билет стоит. Приходите вы в очередной раз, протягивает свои привычные 300 рублей, а вам в ответ: У нас теперь для удобства подешевление случилось. Вы можете взять только за 1000 рублей, но там четыре сеанса, каждый по 250 рублей выходит, дешевле же. А ежели вам обязательно один билет нужен, как раньше, то это вам нужно на Мосфильм ехать, или на союзмультфильм или на студию документальных фильмов, там у нас в кассах вам один билетик за 350 рублей продадут. У нас же подешевление. Купи и катайся! В смысле: купи и смотри!

Я ж говорю, технологии работают. ;)

Подробнее

Ну если бы я каждый день пару раз в кино ходил - то я бы не расстроился.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы похоже действительно "засланный казачек"
Обсуждали ж этот вопрос пару дней назад.
Забыли всё?

Ничего не понял...На мои вопросы обычно нет ни одного ответа ни от оплаченного штабом Навального блоггера-постильщика ЧЕ,ни от бесплатно сочувствующих граждан.)))))))))))
Я так понял надо перестать задавать какие либо вопросы и начать отращивать вермишель на ушах...
ЗЫ.Посчитайте в своем профиле фотографии прежде чем обвинять меня в засланности.Все таки на сайте про фотографию изначально мы сидим ,а потом уже про обо всем кроме.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Ничего не понял...На мои вопросы обычно нет ни одного ответа ни от оплаченного штабом Навального блоггера-постильщика ЧЕ,ни от бесплатно сочувствующих граждан.)))))))))))
Я так понял надо перестать задавать какие либо вопросы и начать отращивать вермишель на ушах...
ЗЫ.Посчитайте в своем профиле фотографии прежде чем обвинять меня в засланности.Все таки на сайте про фотографию изначально мы сидим ,а потом уже про обо всем кроме.

Подробнее

Вообще то Навальный давно уже все сказал:

Я, кстати, в отличии от Навального Че этим нехорошим словом не считаю.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну если бы я каждый день пару раз в кино ходил - то я бы не расстроился.

Я говорил не о радости или об огорчении, я говорил о том, что замаскированно поднялась цена. о том, что выбор у людей реально сузился. что их подталкивают к тому, чтобы вбрасывать денежные массы за то, что они еще не получили. На фоне отнюдь не быстро растущих зарплат это говорит о том, что меньше денег остается на текущие расходы.

Рад, что помог вам это разглядеть.
Re[Ratso]:
Цитата:

Ты уверен в правдивости скриншота почты? ;)
Re[Che Fox]:
И если вокруг одно лихо,
И привычное нам слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи, громко.
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи

(с)Юра,музыкант.
Re[Ondatr]:
Цитата:

Я говорил не о радости или об огорчении, я говорил о том, что замаскированно поднялась цена. о том, что выбор у людей реально сузился. что их подталкивают к тому, чтобы вбрасывать денежные массы за то, что они еще не получили. На фоне отнюдь не быстро растущих зарплат это говорит о том, что меньше денег остается на текущие расходы.

Рад, что помог вам это разглядеть.

Подробнее

Ничего для тех кто часто ездит не поднялось.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ты уверен в правдивости скриншота почты? ;)

Цифровую подпись Гугла пока никому подделать еще не удавалось.
Re[Ratso]:
Цитата:
Цифровую подпись Гугла пока никому подделать еще не удавалось.

Я не знаю как выглядит цифровая подпись гугла. Я вижу скриншот, вызывающий у меня сомнение.
Re[Ratso]:
Цитата:
Ничего для тех кто часто ездит не поднялось.

Вы начинаете переливать из пустого в порожнее. Услуги - это товар. Возьмите любой прайс-лист. Он начинается с розничной цены за единицу товара, а потом уже идут скидки в зависимости от опта, предоплаты, срока заказа и тп. Скидки считаются от розницы или от самой высокой цены. Стоимость продажи единичной поездки на транспорте, базовой цены, возросла. Это медицинский факт. :D
Re[Ondatr]:
Цитата:

Вы начинаете переливать из пустого в порожнее. Услуги - это товар. Возьмите любой прайс-лист. Он начинается с розничной цены за единицу товара, а потом уже идут скидки в зависимости от опта, предоплаты, срока заказа и тп. Скидки считаются от розницы или от самой высокой цены. Стоимость продажи единичной поездки на транспорте, базовой цены, возросла. Это медицинский факт. :D

Подробнее

Так вы не 1 поездку же покупаете.
А четыре.

И 1 вам никто не продает в автобусе. Нет такой услуги теперь - продажа билета на 1 поездку. Как она может подорожать если ее теперь вообще нет?
Re[///]:
А что плохого в программе Собянина???

Я уже отвечаю за все, что в этом городе происходит сегодня, за то, что происходило при Лужкове, Попове, Ельцине. Я принимаю эту ответственность на себя <...>»
14 августа | www.itar-tass.com
«
Когда "берешься за гуж", тебя уже не спрашивают – был ли ты, не было тебя на посту – за все проблемы города ты несешь ответственность»
24 июля | собянин2013.рф

Предвыборная программа
«Главное — Москва! Главные — москвичи!»
Сделать общественный транспорт таким же комфортным, как в Европе. Метрополитен увеличить в 1,5 раза, новые станции метро появятся в шаговой доступности для 2 млн горожан. Большая часть водителей из области пересядет на электрички, которые будут ходить в часы пик с интервалом в 5 минут.
Сохранить исторический центр, исправив "перекосы", допущенные в градостроительной политике прошлых лет. С улиц города исчезнет большая часть наружной рекламы. В 2013 году будет разбито 49 народных парков. Новый парк появится, например, у Кремля.
Устранить дефицит поликлиник, построив в городе 58 новых. В медицинских учреждениях появятся отделения для пожилых.
Ликвидировать очередь в детских садах к концу 2014 года. Дети в школах будут учиться по электронным учебникам, а родителей будут оповещать через SMS о посещении ребенком школы.
Провести ремонт в квартирах одиноких горожан, которые не могут сделать это самостоятельно.
Запретить въезд в Москву мигрантов без загранпаспортов, нелегалов депортировать. Стихийные рынки закрыть. Количество мигрантов, работающих в ЖКХ, снизится.
Завершить создание интеллектуальной системы управления дорожным движением.
Доступ к услугам центров "одного окна" к концу 2014 года будет у всех жителей Москвы

ЗЫ..Эта программа на голову выше наспех состряпанной Навальненской..и что???...За что Навальному такое доверие?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Вообще то Навальный давно уже все сказал:

Подробнее

Забавно,
письмо написано в марте 2010 года, получено в августе 2011 года. :P :P :P
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Забавно,
письмо написано в марте 2010 года, получено в августе 2011 года. :P :P :P

Скандалы интриги расследования.

Все ломают голову - как же доказать непричастность Навального к тому что творилось в его почтовом ящике. И Семеныч доказал.

Правда есть одно но.

2 Августа 2011 г. Хелл взломал почту и утащил переписку Навального
Re[Ratso]:
Цитата:

Правда есть одно но.

2 Августа 2011 г. Хелл взломал почту и утащил переписку Навального

Объективности ради: какая взаимосвязь между датами писем и датой взлома? Я просто поглядел в своей почте и если письмо от даты год назад, то оно и после манипуляций с ним от той же даты остается.
Re[KowalSki]:
Цитата:

А что плохого в программе Собянина???

Я уже отвечаю за все, что в этом городе происходит сегодня, за то, что происходило при Лужкове, Попове, Ельцине. Я принимаю эту ответственность на себя <...>»
14 августа | www.itar-tass.com
«
Когда "берешься за гуж", тебя уже не спрашивают – был ли ты, не было тебя на посту – за все проблемы города ты несешь ответственность»
24 июля | собянин2013.рф

Предвыборная программа
«Главное — Москва! Главные — москвичи!»
Сделать общественный транспорт таким же комфортным, как в Европе. Метрополитен увеличить в 1,5 раза, новые станции метро появятся в шаговой доступности для 2 млн горожан. Большая часть водителей из области пересядет на электрички, которые будут ходить в часы пик с интервалом в 5 минут.
Сохранить исторический центр, исправив "перекосы", допущенные в градостроительной политике прошлых лет. С улиц города исчезнет большая часть наружной рекламы. В 2013 году будет разбито 49 народных парков. Новый парк появится, например, у Кремля.
Устранить дефицит поликлиник, построив в городе 58 новых. В медицинских учреждениях появятся отделения для пожилых.
Ликвидировать очередь в детских садах к концу 2014 года. Дети в школах будут учиться по электронным учебникам, а родителей будут оповещать через SMS о посещении ребенком школы.
Провести ремонт в квартирах одиноких горожан, которые не могут сделать это самостоятельно.
Запретить въезд в Москву мигрантов без загранпаспортов, нелегалов депортировать. Стихийные рынки закрыть. Количество мигрантов, работающих в ЖКХ, снизится.
Завершить создание интеллектуальной системы управления дорожным движением.
Доступ к услугам центров "одного окна" к концу 2014 года будет у всех жителей Москвы

ЗЫ..Эта программа на голову выше наспех состряпанной Навальненской..и что???...За что Навальному такое доверие?

Подробнее

Отличная программа! Жаль, что это только трёп!
Re[Pga69]:
То есть у Собянина треп, а у Навального - честные и осуществимые планы крепкого хозяйственника?
Re[Влад Т]:
Про Навального я вообще молчу. Типичный политикан.
Re[Ondatr]:
Цитата:

Подробнее
возьмите, к примеру спички, сигареты...
Сколько бы стоила одна ? На товар употребляемый регулярно формируется цена за изрядное количество, а на единицу - запретительная цена, чтобы фигнёй не страдали.
На мой взгляд, общественный транспорт для массового потребителя не подорожал... и то, что билеты не протухают за 5 дней - хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.