8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
:D Я дико извиняюсь, но талоны на несколько поездок, проездные были и раньше. И у бабулек проезд и раньше и сейчас бесплатный был.
Разница в том, что год назад вам дали бы один билет за 28 рублей, полгода назад вам продали бы за 50 рублей две поездки и вы могли бы этим билетом воспользоваться вечером, а сейчас вам за 50 рублей продадут 90 минутный билет или за 100 рублей 4 поездки. Разница в том, что у вас сдача больше получается. Как-то так. Вы не заметтили? Стоимость проездка возвросла. В одну сторону скидки расширили, а с другой стороны цену на одиночную подъезку подняли и возможность купить ее ограничили. Т.е. границы выбора уменьшились, просто пирог на большое количество кусочков стал нарезан,

Подробнее

В смысле? За 100 рублей мне дают 4 поездки. Т.е. по 25 рублей каждая. Даже дешевле выходит.
Битва за генераторы и взаимоисключающие сигналы про Навального

http://slon.ru/russia/baronova_pro_sokolniki-982508.xhtml
Re[rockmachinex]:
Цитата:

от:rockmachinex
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ugMs9znW7Fo?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/ugMs9znW7Fo?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Навальный "ходит в народ" без толпы охранников, журналистов федеральных каналов и сотрудников в штатском.

Подробнее

Ну конечно. То то там на фоне мелькают морды кирпичом, которые если что защитят Спасителя Нации.
Команда Навального

http://team.navalny.ru/
Re[rockmachinex]:
Цитата:

от:rockmachinex
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ugMs9znW7Fo?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/ugMs9znW7Fo?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Навальный "ходит в народ" без толпы охранников, журналистов федеральных каналов и сотрудников в штатском. Как это может сделать обычный мэр какого-нибудь Нью-Йорка, но не может сделать ни Собянин, ни остальные функционеры ПЖиВ. Ну ладно, допустим Пу и Ме ФСО не разрешит, даже если они не боятся в очередной раз быть освистаны простыми людьми (а не заранее поименно утвержденными ФСО). Но почему действующий мэр Москвы не позволяет себе выйти в народ без толпы сопровождающих? Игнорирует встречи с избирателями и т.п. Что это за отношение к жителям того города где он мэр? Ему наплевать или он боится? Брезгует? Нафига он в принципе нужен такой, даже если забыть про то, что он вообще не москвич?

Блумберг, который весьма не бедный человек, безо всякой охраны и сопровождения в годовщину терактов поехал на работу в метро - http://www.ntv.ru/novosti/238864/

[quot]Почему таким символом не стал, допустим, Митрохин — ума не приложу, да вот не стал почему-то. ... Но не им, а Навальному власть устраивает облавы по всему периметру, делает обыски и дает сроки. Задача дискредитации "блогера" с детско-юношеского уровня Потупчик и Канделаки перешла недавно к старейшинам убогого цеха — Доренко и Жириновскому, и это — всероссийское признание[/quot]
Потому что Митрохин действует однообразно, как уже все делают 20 лет - много разговоров при отсутствии реальных действий и результатов. А Навальный действует нагло, агрессивно и адресно.

Подробнее

Поейбогу!
Изберут навального и тоже хрен в метро его увидишь.

Как можно на такое вестись?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну конечно. То то там на фоне мелькают морды кирпичом, которые если что защитят Спасителя Нации.

Вы внимательнее смотрите, там все вокруг вообще в париках и с компасами.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Поейбогу!
Изберут навального и тоже хрен в метро его увидишь.

Ну во-первых, все равно не изберут. 146%.
Во-вторых, даже если невозможное случится, то всегда успеют "уволить" за "утрату доверия" или очередное дельце на ровном месте состряпать, он же не Сердюков какой-нибудь, которого сажать нельзя по определению.
Ежели станет мэром, тогда и посмотрим. Чего фантазировать? На данный момент Навальный в метро, а Собянин только в зомбоящике 8)
Re[...]:
Таки не понял кроме Вашингтонского обкома то...кто стоит за Навальным.Откуда деньги,Зин..Говорить можно все что угодно.А вот делать Навальный будет то что ему будут говорить делать те ,кто дает деньги на избирательную компанию....Че ,озвучьте....Графу,где народные пожертвования...пока вынесем за скобки.Ввиду смехотворности.

Через какие структуры Навальный и компания получают деньги на выборы..)))Надо знать на чьи средства балаган то..))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Таки не понял кроме Вашингтонского обкома то...кто стоит за Навальным.Откуда деньги,Зин..Говорить можно все что угодно.А вот делать Навальный будет то что ему будут говорить делать те ,кто дает деньги на избирательную компанию....Че ,озвучьте....Графу,где народные пожертвования...пока вынесем за скобки.Ввиду смехотворности.

Через какие структуры Навальный и компания получают деньги на выборы..)))Надо знать на чьи средства балаган то..))

Подробнее

Сделай запрос в избирательный штаб Навального. http://navalny.ru/
Re[KowalSki]:
пацаны из аерофлота и откудато ешё за ним.. хз на скоко жулики...
Альянс общественных наблюдателей проконтролирует выборы 8 сентября

http://nabludatel.org/weblog/2013/08/08/alyans-obshestvennyh-nablyudatelej-prokontroliruet-vybory-8-sentyabrya/

Стать наблюдателем:

Проект «Гражданин Наблюдатель» http://nabludatel.org/stat-nablyudatelem/

Проект «РосВыборы» http://register.rosvybory.org/

Межрегиональное общественное движение наблюдателей «Сонар» http://sonarus.org/?page_id=695
Re[Che Fox]:
По данным СК, вице-президент "Сколково" Алексей Бельтюков, в отношении которого следствие возбудило дело о растрате, незаконно передал Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда. Фонд "Сколково" в иске просил взыскать с Пономарева 9 миллионов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130826/958725424.html#ixzz2d6KB4Mkz

Здесь как бы вышло обломинго....
Хотя честность и бескорыстность членов клуба Навального какбе характеризует..)))))))))))))))))
Вдобавок мне надоели твои огрызания.Иди сам делай запрос если не можешь кроме ссылок выдавить ни бе ни ме ....Звучит логично ,что как представителя Навального,к тому же небесплатно тут работающего я попросил тебя прокомментировать .
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Вы внимательнее смотрите, там все вокруг вообще в париках и с компасами.

Да да, Навальный без охраны ходит, а на митингах нацболов народ утягивает.
Re[Che Fox]:
Была подкинута интересная ссылка:

http://drmao.livejournal.com/279641.html

Сегодня несмотря на усталость после трудного рабочего четверга на у станции м. Речной вокзал подошел к агитаторам Навального. Среди них был мужчина, парень и женщина с бабушкой. Решил поговорить с парнем. Задал несколько вопросов, ответы пишу кратко:

Я: Расскажите, что по вашему мнению произошло 08:08:08?
Он: Россия атаковала суверенное государство, агрессором была Россия.

Я: Каких внешнеполитических взглядов придерживаетесь вы и тот, за кого вы агитируете?
Он: интеграция с Европой, подписание договоров, которые Путин не желает подписывать, потому что боится потерять власть.

Я: Что произошло в Ливии?
Он: советую вам не смотреть первый канал, потому что там сплошная пропаганда. В Ливии пришли к власти демократы, которые положили конец тоталитарному правлению Каддафи, страна слезает с нефтяной иглы, люди живут лучше.

Я: А в Сирии?
Он: Асад доигрался и люди восстали против него.

Я: какой ВУЗ заканчивали?
Он: МГИМО экономический факультет.

Я: Если Навальный станет президентом, где его команда? Вы понимаете, что управлять государством - это не палатку держать, здесь необходимы глубинные познания как функционирует государство?
Он: у него уже есть команда, и она даст стране надежду.

Я: так как вы специалист в экономике, вы знаете, какой внешний долг у Германии относительно ВВП в процентах?
Он: не больше 20-30%

Я: к сожалению, вы ошиблись в 5-7 раз.
Он: да какая разница, когда у нас люди в не Москве зарплату имеют в 7 тысяч рублей?

Я: А вы знали, что экономика России стала крупнейшей в Европе 1 июня этого года?
Он: где вы об этом услышали?

Я: прочитал на itar-tass, а потом сам проверил на евростате.
Он: не верьте этой лжи и поменьше слушайте первый канал и читайте итартасс. У нас рост не превышает и 2%.

Я: так вы за интеграциюс Европой? Вы находите место в правительстве Навального место таким гениям как Удальцову, Каспарову, Немцову, Гуриеву?
Он: вот возьмите газету, там все написано о планах Навального.

На этом я попрощался с ним и ушел. В спину женщины и мужик крикнули:" вы газету не взяли!"
Я повернулся и сказал им, что мне газета от низкоинтеллектуальных либералов не нужна.
Re[Che Fox]:
Так же что то из разряда - "не врать и не воровать" (спс за ссылку)

http://echo.msk.ru/news/1143984-echo.html

ГАГАРИНСКИЙ СУД МОСКВЫ ЧАСТИЧНО УДОВЛЕТВОРИЛ ИСК ФОНДА "СКОЛКОВО" К ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ ИЛЬЕ ПОНОМАРЕВУ

26 августа 2013 | 20:01
С парламентария взыскали 2 миллиона 728 тысяч рублей. Это почти в три раза меньше той суммы, которую Фонд требовал взыскать с Пономарева за прочитанный им курс лекций.

Ранее в Следственном комитете говорили, что намерены возбудить уголовное дело в отношении депутата и будут добиваться лишения его неприкосновенности.

Ранее Пономарев неоднократно заявлял о своей невиновности. Сейчас для комментариев он недоступен.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Была подкинута интересная ссылка:

http://drmao.livejournal.com/279641.html

Сегодня несмотря на усталость после трудного рабочего четверга на у станции м. Речной вокзал подошел к агитаторам Навального. Среди них был мужчина, парень и женщина с бабушкой. Решил поговорить с парнем. Задал несколько вопросов, ответы пишу кратко:

Я: Расскажите, что по вашему мнению произошло 08:08:08?
Он: Россия атаковала суверенное государство, агрессором была Россия.

Я: Каких внешнеполитических взглядов придерживаетесь вы и тот, за кого вы агитируете?
Он: интеграция с Европой, подписание договоров, которые Путин не желает подписывать, потому что боится потерять власть.

Я: Что произошло в Ливии?
Он: советую вам не смотреть первый канал, потому что там сплошная пропаганда. В Ливии пришли к власти демократы, которые положили конец тоталитарному правлению Каддафи, страна слезает с нефтяной иглы, люди живут лучше.

Я: А в Сирии?
Он: Асад доигрался и люди восстали против него.

Я: какой ВУЗ заканчивали?
Он: МГИМО экономический факультет.

Я: Если Навальный станет президентом, где его команда? Вы понимаете, что управлять государством - это не палатку держать, здесь необходимы глубинные познания как функционирует государство?
Он: у него уже есть команда, и она даст стране надежду.

Я: так как вы специалист в экономике, вы знаете, какой внешний долг у Германии относительно ВВП в процентах?
Он: не больше 20-30%

Я: к сожалению, вы ошиблись в 5-7 раз.
Он: да какая разница, когда у нас люди в не Москве зарплату имеют в 7 тысяч рублей?

Я: А вы знали, что экономика России стала крупнейшей в Европе 1 июня этого года?
Он: где вы об этом услышали?

Я: прочитал на itar-tass, а потом сам проверил на евростате.
Он: не верьте этой лжи и поменьше слушайте первый канал и читайте итартасс. У нас рост не превышает и 2%.

Я: так вы за интеграциюс Европой? Вы находите место в правительстве Навального место таким гениям как Удальцову, Каспарову, Немцову, Гуриеву?
Он: вот возьмите газету, там все написано о планах Навального.

На этом я попрощался с ним и ушел. В спину женщины и мужик крикнули:" вы газету не взяли!"
Я повернулся и сказал им, что мне газета от низкоинтеллектуальных либералов не нужна.

Подробнее

говно статья, в камеди клаб на коленке сочинили.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В смысле? За 100 рублей мне дают 4 поездки. Т.е. по 25 рублей каждая. Даже дешевле выходит.

Прррэлестно...
Давайте еще одну аналогию. Привыкли вы (например) в кино ходить. И места уже любимые есть, 300 рублей билет стоит. Приходите вы в очередной раз, протягивает свои привычные 300 рублей, а вам в ответ: У нас теперь для удобства подешевление случилось. Вы можете взять только за 1000 рублей, но там четыре сеанса, каждый по 250 рублей выходит, дешевле же. А ежели вам обязательно один билет нужен, как раньше, то это вам нужно на Мосфильм ехать, или на союзмультфильм или на студию документальных фильмов, там у нас в кассах вам один билетик за 350 рублей продадут. У нас же подешевление. Купи и катайся! В смысле: купи и смотри!

Я ж говорю, технологии работают. ;)
Re[Ratso]:
[quot]Я: А вы знали, что экономика России стала крупнейшей в Европе 1 июня этого года?
Он: где вы об этом услышали?[/quot]
Это я так понял... главный козырь этого прикола?

А знает ли вопрошающий что половина (или больше) всех богатств России... (в т.ч. зачатки собственного производства)... принадлежат иностранцам?
Что в школе учат не производить, а потреблять? Копипаста становится обучающим процессом?
У страны нет специалистов...и даже какую-то Красную поляну, Москва сити (и многое др)... строятся не нашими специалистами

Что... если что-то не устраивает... все делается таким образом что можно уехать...
Если поумнее... выучиться и поехать строить светлый облик демократии на Западе...
Ну а потупее... ничего... целыми днями сидеть на форумах и соц. сетях развлекаться.
Выкладывать карточки из Тайланда или еще какой х...ни

Экономика России... уже не Российская.
А скоро не будет и языка... и культуры...
А на границы всем плевать... ибо они абсолютно фиктивные. Если начнется война... первое что наступит это голод. Потому как бумажками людей не прокормить.

Но не волнуйтесь. Война не начнется. Потому как зачем воевать ...если все прекрасно и так "грызется" западными демократиями
А айпадик и новый фотик Вам подбросят...
А вот ваши детки... уже будут работать разнорабочими на стройках. Как чурки...
Обслуживать Зап. демократии...

Не сумели свое отстоять право на самобытность. На уникальность.
Получайте мечту о Тайланде, телке... бухле...
Светлое будущее отменяется

Re[Alexandr"]:
Хм....
Перечитайте мой диалог с ЧЕ.
Я- Откуда деньги.
ОН- Идите в опу. (спросите сами у Навального на сайте)
..
Мною уже продуманы следующие диалоги с Навальным и Че

Я-Откуда деньги
Че-Спросите на сайте Навального
Навальный- спросите у меня на сайте

Я-Пономарев вот такой сякой оказался
Че-Голосуй или понимаешь (голосом Ельцина )
Навальный-Это Пжив и лично Путин состряпали обвинения.Обо всем прочитайте на сайте.
Re[Fat Bastard]:
Дада и Полонского хотят поймать и посадить - тем самым последний оплот исконно российской экономики почит в одиночной камере...Пжив,пжив...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.