8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Сегодня купил второй трехмесячный проездной (тот что 5200), так вот - архизачетная вещь, на маршрутках ездить перестал, куда деньги раньше улетали только в путь - теперь катаюсь на автобусах.
Специально считал - для меня проезд подешевел и подешевел заметно. И поездка в среднем стоит 23-24 рубля.
Так что реформой транспорта доволен - надо было просто потратить 10 минут на внимательное чтение ценника.

Подробнее

Я покупаю на 60 поездок за 1200 рблей. Одна поездка - 20 рублей.

Я писал об общей политике.

Базовая цена - это стоимость одной единицы товара, одной услуги. Она подорожала, остальное - скидки.

Далее, есть тенденция взять у людей побольше денег вперед за еще не оказанные услуги. Для этого созданы условия.
но в целом, "кролики думали, что у них любовь, а оказалось - их разводят".
Кстати, на фоне стоимости проездных с поездкой за 20 рублей Тройка с для оплаты проезда выглядит немного бессмысленной.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Ваще в Москве барадак с билетами...В Питере контролер в каждом вагоне и все.Ноу трабл..Чмыри не ездят.Не сэкономишь.Опять таки работа для тех кто не нашел пока работы..Это на социальном транспорте по 25 рубля....

ЗЫ.Бардак только в чучмекомаршрутках.Пока деньги достаешь из кармана-он педаль в пол и ты рискуешь,если не успел зацепиться клювом и когтями в потолок и в пол пролететь до задней стенки..НАдеюсь недолго осталось...
..У меня всвязи с этим оффтоп -почему в Питере чучмеки водят маршрутки по 35-37 рублей ,а в Смоленске -смоляне по 12 рублей??????????????????

Подробнее

Вопрос из разряда почему смуглый таксист рядом с клубом запросил у нас с женой 200 рублей за то что бы проехать 700 метров, в то время как в Чебоксарах за эту сумму ночью можно доехать из одного конца города в другой, а в Бангкоке мы катались за 200 бат полтора часа по пробкам из центра до окраины?
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Базовая цена - это стоимость одной единицы товара, одной услуги. Она подорожала, остальное - скидки.

Бред.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Кстати, на фоне стоимости проездных с поездкой за 20 рублей Тройка с для оплаты проезда выглядит немного бессмысленной.

проезной згорает, он окупает токо если как ишак ездить
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Бред.

Обоснуйте.
Для наглядности приведу аналогию. Приходите вы в магазин за хлебом, купить буханку за 25 руб, а вам говорят. У нас теперь по буханке не продается, можете заплатить 100 рублей, и получить в любое время 4 буханки. По одной или по несколько. Или еще более "выгодную" карточку приобрести. А по одной - это в метро ступайте или в палатку, там вам за 30 рублей одну буханку продадут.

Как такое назовете?

На таких аналогиях процесс как-то лучше виден, не так ли?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
проезной згорает, он окупает токо если как ишак ездить

90 дней, это нормально.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Че ,Я прошу прощения..))) Но это уже полный пипец...))) Нашествие зомбей с шариками - это значит просто люди просто пришли на встречу....)))))))))))))))))
Чота автобусов с рабочими не навезли?,..))))))А тока каких то зомбических хомяков..))Вот мне щас интересно - этот весь народ один и тот же шастает со встречи на встречу?Уж больно кислые морды ...

Подробнее

а с телевизором вы тоже разговариваете? тут просто немного иная версия
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Обоснуйте.
Для наглядности приведу аналогию. Приходите вы в магазин за хлебом, купить буханку за 25 руб, а вам говорят. У нас теперь по буханке не продается, можете заплатить 100 рублей, и получить в любое время 4 буханки. По одной или по несколько. Или еще более "выгодную" карточку приобрести. А по одной - это в метро ступайте или в палатку, там вам за 30 рублей одну буханку продадут.

Как такое назовете?

На таких аналогиях процесс как-то лучше виден, не так ли?

Подробнее

К чему тут странные аналогии. Оно вот так как есть.

И если уж на то пошло в магазинах давно проходят акции по типу купил два товара - получилось дешевле.

Да и. Буханка скоропортящийся продукт, их по много не покупают.
Re[Che Fox]:
"Навальный ... из рядового оппозиционного «блогера» за два года превратился в символ возможных перемен.

Почему таким символом не стал, допустим, Митрохин — ума не приложу, да вот не стал почему-то. ... Но не им, а Навальному власть устраивает облавы по всему периметру, делает обыски и дает сроки. Задача дискредитации "блогера" с детско-юношеского уровня Потупчик и Канделаки перешла недавно к старейшинам убогого цеха — Доренко и Жириновскому, и это — всероссийское признание!

Власть взяла на себя труд, оказавшийся непосильным для «Комитета-2008»: безошибочно определила единого кандидата от оппозиции! "

В. Шендерович.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
К чему тут странные аналогии. Оно вот так как есть.

И если уж на то пошло в магазинах давно проходят акции по типу купил два товара - получилось дешевле.

Да и. Буханка скоропортящийся продукт, их по много не покупают.

Подробнее

Ну, значит, не заметили.

Акция. это хорошо, но вот без акции стоимость возросла, а вы этого не заметили. Значит, технологии работают. :)

Попробуйте вместо скорпортящегося хлеба поставить долгопортящиеся сахар или соль. :)
Re[Ondatr]:
Цитата:

Ну, значит, не заметили.

Акция. это хорошо, но вот без акции стоимость возросла, а вы этого не заметили. Значит, технологии работают. :)

Попробуйте вместо скорпортящегося хлеба поставить долгопортящиеся сахар или соль. :)

Подробнее

Нет, меня просто вынудили не тиранить каждый день водителей, а покупать оптом и дешевле. В итоге я не мешаю водителям и окружающим.
Re[uopp]:
Мне пофиг.Я вижу не то что кому то хочется видеть,а то что вижу)))
Давайте так...У хомяков кислые рожи потому что они не выспались,а не потому что их гоняют как путин рабочих со встречи на встречу.Я за то талдычу то..-ничего нового Навальный и его руководство не придумало после болотной.....Массовка-500рублей на нос и шарик.
Re[Boris Moscow]:
А я за что...Хомякам подсунули конфету.Они ее сосут радостно.Нет чтобы подумать.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Нет, меня просто вынудили не тиранить каждый день водителей, а покупать оптом и дешевле. В итоге я не мешаю водителям и окружающим.

У нас вроде бы безработца имеет место быть? Что мешало кондукторов нанять или киоски по продаже поставить на каждой остановке? Например возле трамваев я такие киоски не замечаю. Или в магазинах такие билеты продавать. Как карточки для телефонов. И рабочие места бы сформировались и водителей никто бы не тиранил. Глядишь, и без подорожания бы не обошлось. Или никак нельзя без подорожания? На самом деле, там не про водителей заботились, а о вливании денег. с водителями можно было бы решить.
Re[KowalSki]:
Вопрос еще вот в чем...Куда массовка то вся подевалась??)))Немцов там ,Касьянов))))))...Боятся спугнуть электорат?)))
Re[Ondatr]:
Цитата:

У нас вроде бы безработца имеет место быть? Что мешало кондукторов нанять или киоски по продаже поставить на каждой остановке? Например возле трамваев я такие киоски не замечаю. Или в магазинах такие билеты продавать. Как карточки для телефонов. И рабочие места бы сформировались и водителей никто бы не тиранил. Глядишь, и без подорожания бы не обошлось. Или никак нельзя без подорожания? На самом деле, там не про водителей заботились, а о вливании денег. с водителями можно было бы решить.

Подробнее

Лично я завидев троллейбус резвой рысью мчался сразу к передней двери, а не в сторону будки расположенной на остановке.

Само собой яростно толкался с бабульками, и дрожащей рукой совал 500 рублей водителю, с умоляющим взглядом прося билетик на 1 поездку.

Сейчас удобно - универсальный проездной, что еще надо для счастья?
Re[Ratso]:
вощем по бродил сёдня по маскве и по ездел за даром. да наверно на 60 на неск. рублеи по лутше будит а на троику обещают повесить електрички

подхожу уже в сторону дому и тут вижу

охмфг что это????? хайль собянин ХАРЕ КРйШНА!!!!! ХАРЕ КРйШНА!!!!! не ужели и про нас незабыли??? ну фсё тепер за навального не кто непоидёт!!! 1111адинадин

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Лично я завидев троллейбус резвой рысью мчался сразу к передней двери, а не в сторону будки расположенной на остановке.

Само собой яростно толкался с бабульками, и дрожащей рукой совал 500 рублей водителю, с умоляющим взглядом прося билетик на 1 поездку.

Сейчас удобно - универсальный проездной, что еще надо для счастья?

Подробнее

:D Я дико извиняюсь, но талоны на несколько поездок, проездные были и раньше. И у бабулек проезд и раньше и сейчас бесплатный был.
Разница в том, что год назад вам дали бы один билет за 28 рублей, полгода назад вам продали бы за 50 рублей две поездки и вы могли бы этим билетом воспользоваться вечером, а сейчас вам за 50 рублей продадут 90 минутный билет или за 100 рублей 4 поездки. Разница в том, что у вас сдача больше получается. Как-то так. Вы не заметтили? Стоимость проездка возвросла. В одну сторону скидки расширили, а с другой стороны цену на одиночную подъезку подняли и возможность купить ее ограничили. Т.е. границы выбора уменьшились, просто пирог на большое количество кусочков стал нарезан,
Re[Ondatr]:
полгода назад они у мня постоянно згорали потомучто их приходилось брать про запас

1 поездку юзают токо понаехавши на 1 день, уж на йдут будку!! в метре, на вогзале

если даже хоть пару раз вгод понаежжаеш то уже берёш троику.
Re[Ondatr]:
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ugMs9znW7Fo?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/ugMs9znW7Fo?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Навальный "ходит в народ" без толпы охранников, журналистов федеральных каналов и сотрудников в штатском. Как это может сделать обычный мэр какого-нибудь Нью-Йорка, но не может сделать ни Собянин, ни остальные функционеры ПЖиВ. Ну ладно, допустим Пу и Ме ФСО не разрешит, даже если они не боятся в очередной раз быть освистаны простыми людьми (а не заранее поименно утвержденными ФСО). Но почему действующий мэр Москвы не позволяет себе выйти в народ без толпы сопровождающих? Игнорирует встречи с избирателями и т.п. Что это за отношение к жителям того города где он мэр? Ему наплевать или он боится? Брезгует? Нафига он в принципе нужен такой, даже если забыть про то, что он вообще не москвич?

Блумберг, который весьма не бедный человек, безо всякой охраны и сопровождения в годовщину терактов поехал на работу в метро - http://www.ntv.ru/novosti/238864/

[quot]Почему таким символом не стал, допустим, Митрохин — ума не приложу, да вот не стал почему-то. ... Но не им, а Навальному власть устраивает облавы по всему периметру, делает обыски и дает сроки. Задача дискредитации "блогера" с детско-юношеского уровня Потупчик и Канделаки перешла недавно к старейшинам убогого цеха — Доренко и Жириновскому, и это — всероссийское признание[/quot]
Потому что Митрохин действует однообразно, как уже все делают 20 лет - много разговоров при отсутствии реальных действий и результатов. А Навальный действует нагло, агрессивно и адресно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.