8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Jed]:
Мудрёно больно...
Я скорее соглашусь с Pga69, что нас отвлечь хочут от чего-то...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Мудрёно больно...
Я скорее соглашусь с Pga69, что нас отвлечь хочут от чего-то...

От чего?
Re[Che Fox]:
Навальный исполняет туже роль, что выполнял Жириновский. Паровозный гудок для отвлечения и оглупления оппозиционно настроенных к ЕдРо граждан.
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quot] Наша кровавая гэбня савсем остатки былой бдительности растеряла чтоле? Как это американский, антироссийский проект допускают к выборам, ПОСЛЕ вынесенного приговора выпускают на волю? Чьи интересы в этом? На чью мельницу льют воду люди, которые приняли такие решения? Кто они???[/quot]
Участие Навального в выборах не предполагает абсолютно никакой угрозы для власти и Собянина в частности. По-моему любому нормальному человеку это понятно. Жаль, что все это не перспективно, т.к. тупорылые московские зомби + борментали всегда скажут что-то вроде: "Навальный Бы с легкостью победил, но волшебник Чуров/кровавая гэбня/пжив все результаты переделали". Или вот такое: "Не может быть! Весь интернет был за Навального!"
Тупорылые креативщики хотят запустить козла в огород, чтоб тот пожрал колорадских жуков, ага. Вот такая у меня ассоциация всплыла. ;)
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Навальный исполняет туже роль, что выполнял Жириновский. Паровозный гудок для отвлечения и оглупления оппозиционно настроенных к ЕдРо граждан.

Не надо чушь пороть. Жириновский наш человек. Он хоть и трансформируется, впрочем, как и все, но в основе такой же, как и был 15-20 лет назад. И подстилкой западной/пендосской не был никогда!
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Жириновский наш человек.

Истину глаголите. Абсолютно Ваш. Но с маленьким отличием. Он еще умный и хитрый.
ПРОБЛЕМЫ В МОСКВЕ, СОЗДАННЫЕ СОБЯНИНЫМ. ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ

http://echo.msk.ru/blog/gagman/1143336-echo/
Re[Che Fox]:
петиэтажки надстраивать вроде какои то партийный деетель собиралсо уже хДД.. не горбачёв ли..

апро транспорт чё за гон.. фига тепер вобще билеты когда есь троика. на оборот тепер больше юзать транспорт потомучто 2 подряд дешевле
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
петиэтажки надстраивать вроде какои то партийный деетель собиралсо уже хДД.. не горбачёв ли..

апро транспорт чё за гон.. фига тепер вобще билеты когда есь троика. на оборот тепер больше юзать транспорт потомучто 2 подряд дешевле

Подробнее

Большинство проблем Собянину достались в наследство. За почти три года их не решить. Но! Даже не было подвижек к решению - вот главная беда.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Большинство проблем Собянину достались в наследство. За почти три года их не решить. Но! Даже не было подвижек к решению - вот главная беда.

Слушай, а кто бы пытался что то решать, если это не оплачивается? И зачем что то решать, если "заработать" можно больше и проще?
Re[Виктор Фёдоров]:
давно им пора здельную оплату хДДДДД
Re[Che Fox]:
http://atelman.livejournal.com/215855.html

Мне откровенно нравятся выступления Алексея. Неброская куртка, стилизованная под пиджак, короткие, стильно уложенные волосы, уверенная, хорошо поставленная и грамотная речь - все это возбуждает меня разве что чуть меньше, чем ножки той телочки с шарами. К сожалению, начало выступления я не слышал, попал как раз на вопросы москвичей. Тут все было все, вопросы о дорогах, ЖКХ и даже ветеран потребовавший отремонтировать ему его пятиэтажку. Ответы Навального были не менее типичны: "Мы запретим воровать", "Проведем экспертизу и если окажется, что дорого, то строить не будем", "Рынки будут открывать или закрывать сами москвичи". Единственное что заинтересовало лично меня, был ответ на вопрос о том, как Алексей планирует управлять Москвой и собирается ли он заменить всех чиновников мэрии. Ответ звучал примерно так: "Не все чиновники в мэрии ворье, примерно 85% вполне нормальных людей, которые хотят жить и работать честно. Я приведу в мэрию 20 человек, которых поставлю во главе всех ключевых ведомств и они будут все контролировать, а с остальным аппаратом мы будем разбираться". Ответ, скажем прямо, интересный. Во первых, все кто вхож в мэрию, прекрасно знают что процент ворья там не 15%, как говорит Навальный, а скажем прямо около 98%, повязаны все звенья цепи в той или иной мере. По этому, обещание большую часть этих преступников объявить чистыми - ну как то напрягает. А во вторых, простите, а где можно узнать поименно те 20 человек, которых Навальный хочет поставить на ключевые посты? Каца вместо Ликсутова? Волкова вместо Хуснулина? Ответа на этот вопрос я так и не нашел, что усилило мое беспокойство на счет компетентности Алексея.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
давно им пора здельную оплату хДДДДД

Неее. Надо по принципу как в известном фильме "Джентельмены удачи". Там, что бы украсть несколько рублей из детского сада, пришлось выполнить нужную детсаду работу на эту сумму. Ворюги в азарте могут горы свернуть, лишь бы украсть.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
...

Это не гон, это реальность. Раньше можно было купить у водителя билет на одну или две поездки. Это было удобно для тех кто редко пользуется общественным транспортом, кто только приехал, у кого реально мало денег.
Сейчас у водителя можно купить либо 90 минут (сдуется через полтора часа) или 100 рублевый на 4 поездки. Ларьки, где можно купить 30-рублевые билеты на одну поездку у нас не на каждой остановке стоят, да и время работы у них меньше, чем время работ транспорта.
Регулярно наблюдаю как на Юго-Западной в автобусе до Внуково народ покупает 100 рублевые билеты на одну поездку.
при этом звучит объявление что это " в целях безопасности и увеличения скорости поездки". Как-то мой опыт не увидел чем это увеличивает скорость поездки и в чем безопасность. Я понимаю. не продавал бы он ничего, а был бы кондуктор для обилечивания, а так... пустословие...
При этом незаметно подорожала базовая стоимость поездки на метро - округлили до 30 рублей. Все это ударило по малоимущим.
Кроме того, налицо политика по честному отъему денег за еще не оказанные услуги. В общем, транспорт подорожал.
Re[Ondatr]:
---
Re[Ondatr]:
где 30?? токо што ехол за 28. поиди троику купи! какие 100 рубле едрёно вошь.. это дибилизм совково медведо балалаечный ниистребим.
если понаехавши, то получаеш за 50 р прикольный сувенир

тока што вскочил в ГОС маршрутку за полцены а дальше ща безплатно поеду

или мы в разных масквах жывём

к стати ранше у мня постоянно згорало несколько этих нещасных талончиков.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Это не гон, это реальность. Раньше можно было купить у водителя билет на одну или две поездки. Это было удобно для тех кто редко пользуется общественным транспортом, кто только приехал, у кого реально мало денег.
Сейчас у водителя можно купить либо 90 минут (сдуется через полтора часа) или 100 рублевый на 4 поездки. Ларьки, где можно купить 30-рублевые билеты на одну поездку у нас не на каждой остановке стоят, да и время работы у них меньше, чем время работ транспорта.
Регулярно наблюдаю как на Юго-Западной в автобусе до Внуково народ покупает 100 рублевые билеты на одну поездку.
при этом звучит объявление что это " в целях безопасности и увеличения скорости поездки". Как-то мой опыт не увидел чем это увеличивает скорость поездки и в чем безопасность. Я понимаю. не продавал бы он ничего, а был бы кондуктор для обилечивания, а так... пустословие...
При этом незаметно подорожала базовая стоимость поездки на метро - округлили до 30 рублей. Все это ударило по малоимущим.
Кроме того, налицо политика по честному отъему денег за еще не оказанные услуги. В общем, транспорт подорожал.

Подробнее

Вот сейчас такую чепуху сказали, ажно диву даюсь.

Во первых билеты на 1 поездку убрали из транспорта по простой причине того что бы лишний раз не нагружать водителя продажей билетов на 1 поездку. Это же реально бред когда стоит огромная толпа и постоянная пробка только потому что людям влом купить заранее билет в киоске, либо иметь заготовленный проездной

Во вторых вы так говорите будто люди раз в жизни автобусом воспользуются.

Результат есть - пробки в автобусы, троллейбусы и трамваи стали уже сейчас меньше.

И кстати если что - повышенные цены на билеты на разовую поездку в той же Голландии стоят значительно (!) дороже чем билет на месяц или хотя бы на неделю.

Привыкайте к порядку, хватит ныть и мешать другим нормально жить.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
В общем, транспорт подорожал.

Сегодня купил второй трехмесячный проездной (тот что 5200), так вот - архизачетная вещь, на маршрутках ездить перестал, куда деньги раньше улетали только в путь - теперь катаюсь на автобусах.
Специально считал - для меня проезд подешевел и подешевел заметно. И поездка в среднем стоит 23-24 рубля.
Так что реформой транспорта доволен - надо было просто потратить 10 минут на внимательное чтение ценника.
Re[Che Fox]:
From: Vladimir Ashurkov <v.ashurkov@gmail.com>
To: Alexey Navalny <navalny@gmail.com>
Date: Mon, 29 Mar 2010 16:50:41 +0400
Над презентацией Дворковичу пока поработать не успел, письмо писал. Кстати, где клич? Предлагаю не терять темпа, и привлечь ораву бесплатных долбо**ов :)

Читать далее тут:
http://sporaw.livejournal.com/206939.html
Re[Ratso]:
Ваще в Москве барадак с билетами...В Питере контролер в каждом вагоне и все.Ноу трабл..Чмыри не ездят.Не сэкономишь.Опять таки работа для тех кто не нашел пока работы..Это на социальном транспорте по 25 рубля....

ЗЫ.Бардак только в чучмекомаршрутках.Пока деньги достаешь из кармана-он педаль в пол и ты рискуешь,если не успел зацепиться клювом и когтями в потолок и в пол пролететь до задней стенки..НАдеюсь недолго осталось...
..У меня всвязи с этим оффтоп -почему в Питере чучмеки водят маршрутки по 35-37 рублей ,а в Смоленске -смоляне по 12 рублей??????????????????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.