Выбор фотоаппарата и объектива для детских садов

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Рассуждаете с дивана здесь вы. А мы со всем этим оборудованием работаем. Каким боком вы сюда привязали ла шапеля, его комп и что вы хотели этим сказать - я вообще хз. 

разумеется с дивана, бо к фотобизнесу не имею никакого отношения, кроме умеренных трат на погремушки. Я - дилетант-любитель.  А вы? Ну кроме "вообще хз". Чем и кому известны в фотомире? Кто вас может порекомендовать, в какой галерее посмотреть результат?
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
В бюджет влезете легко. И купите подписку на нейросети (Syntx, Freepik и т.п.). 

Вот соглашусь. Пока деды ломают копья на фотору, пионеры давно зарабатывают ;)
Я лично знаю 18-ти летних имеющих бизнес на авито в услугах – пишут курсовые, дипломы и т.п. на платной нейронке  и никакие антиплагиаты и т.п. не ловят эти работы. А как ИИ облегчил мне жизнь на работе…)))
Про фото –очень много ИИ, я уже фотопаблики перестал смотреть – какой смысл оценивать работу нейросетей…

«Прекрасное далеко» уже практически наступило и  задавило очень многое ;)
https://rutube.ru/video/04fe6648ea835c43078d20788523e2af/?r=wd
RE[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Вот соглашусь. Пока деды ломают копья на фотору, пионеры давно зарабатывают ;)
Я лично знаю 18-ти летних имеющих бизнес на авито в услугах – пишут курсовые, дипломы и т.п. на платной нейронке  и никакие антиплагиаты и т.п. не ловят эти работы. А как ИИ облегчил мне жизнь на работе…)))
Про фото –очень много ИИ, я уже фотопаблики перестал смотреть – какой смысл оценивать работу нейросетей…

«Прекрасное далеко» уже практически наступило и  задавило очень многое ;)
https://rutube.ru/video/04fe6648ea835c43078d20788523e2af/?r=wd

Подробнее

А потом такие "инженера" после курсовых от ИИ  на базаре петрушкой торгуют или по улицам на мотиках носятся на доставке
А чертежи тоже ИИ рисует?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А потом такие "инженера" после курсовых от ИИ  на базаре петрушкой торгуют или по улицам на мотиках носятся на доставке
А чертежи тоже ИИ рисует?

ну думаю нарисует )))
да уж...."прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко" ((
и эти инженеры потом еще и работают через ИИ, меня вот тупые молодые  программисты уже задолбали - все через ИИ делают, оно работает но через Ж и иногда критически не правильно по смежному функционалу....
RE[Oper]:
Цитата:
от: Oper
меня вот тупые молодые  программисты уже задолбали - все через ИИ делают, оно работает но через Ж и иногда критически не правильно по смежному функционалу....

без ТЗ - получишь ХЗ 😉
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
без ТЗ - получишь ХЗ 😉

там проблема не в ТЗ, а в отсутствии знаний и комплексного мышления
когда ИИ лагает, они не могут это отследить, совсем не могут....
и они структурно вообще не представляют что делают,
и в смежных ИТ направлениях вообще полный ноль.

RE[Oper]:
Цитата:

от:Oper
там проблема не в ТЗ, а в отсутствии знаний и комплексного мышления
когда ИИ лагает, они не могут это отследить, совсем не могут....
и они структурно вообще не представляют что делают,
и в смежных ИТ направлениях вообще полный ноль.

Подробнее

не пойму, ваша контора так богата, что код пишут ИИ агенты?
а спросить у "чятика", то, что раньше искал в доке или stackoverflow, как по мне - не западло совсем,
а реальная экономия времени. Правда, надо знать, что спрашиваешь и половину ответа, иначе "продадут кирпич". 😄 Для остального - документация, тесты. 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
не пойму, ваша контора так богата, что код пишут ИИ агенты?
а спросить у "чятика", то, что раньше искал в доке или stackoverflow - как по мне - не западло совсем,
а реальная экономия времени. Правда, надо знать, что спрашиваешь и половину ответа, иначе "продадут кирпич".  😄 Для остального - документация, тесты. 

Подробнее

в конторе просто нет денег, вот и набирают "по объявлению" дешевых "разрабов" ))))
RE[Oper]:
Цитата:
от: Oper
в конторе просто нет денег, вот и набирают "по объявлению" дешевых "разрабов" ))))

а, ну тогда нормально это, 
сейчас везде дефицит низкооплачиваемых квалифицированных кадров...
так из десяти один и получится,
тут главное взять того, у кого глаза горят на программирование 🔥,
а не того, кто умеет терминологией жонглировать и прокачал "софтскиллы",
то бишь - холуй от рождения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.