Бойцовский фотоклуб

Всего 134 сообщ. | Показаны 41 - 60
RE[RUIvan]:
Как я понял, пока еще можно вне конкурса старое не востребованное показать. Если не прав, укажите, не обижусь.
Всего-лишь две старые чб, но на одну тему.

RE[RUIvan]:
Что-то у меня Фликр живет своей жизнью, поэтому вторую отдельным постом.

RE[RUIvan]:
AndGenn - мне понравились карточки - чб приятное. Вторая на мой взгляд вышла удачнее и выразительнее. На первой с одной стороны есть перспектива и очень классный свет слева вверху - с другой стороны спин многовато. Кажется что можно было выжать из сюжета побольше - может акцентировать внимание на общении священников с прихожанами более крупным планом. 
RE[RUIvan]:
iskan-der, сюжеты хорошие - второй улыбнул. Но - черт его знает - может побольше дублей еще стоило поделать - чтобы как-то повыразительнее с композиционной точки зрения картинку сделать. Возможно, Давид подскажет точнее. 
RE[RUIvan]:
Давид, карточки классные - очень пластичные и выразительные. На первой не уверен насчет тени - кажется немного выбивается. На третьей штанга штатива чуть мешает и насчет заднего плана тож не уверен - кажется он все таки не идеален. Что сам думаешь?
RE[RUIvan]:

RE[RUIvan]:
2 AndGenn от меня +1  
Мой лайк к нижней - там где Падрэ со стайкой монашек шагает - сразу считывается какой то другой культурный код этих людей (+ вспомнились отрывки из книг Дэна Брауна...) 

RUIvan  Сенкс часть эстетики - заслуга нового объектива (Китайский "шедевратор" из топовых и редких - повторили и улучшили как это не странно... - Leica Summilux 50/1.4 второй версии).  На той первой картинке (из чб) тени и вообще масштаб/объем фактуры - умышленно подчеркнуты чтобы стать полноправной частью композиции и добавить массы/плотности.  В жизни - это всего лишь часть стены дома с почти плоским барельефом и выглядит он довольно бледно (светлое на светлом).  В третей  картинке понимаю о чем ты - тоже натыкаюсь взглядом постоянно на этот штырь от штатива мольберта. Любопытный эффект получается на контрасте - рисунок весь на картинке пластичный и медитативный - а потом взгляд цепляет эту деталь штыря и отрезвляет - как буд то от гипноза очнулся ))  В принципе зарисовать его не сложно - возможно к зачету по теме закрашу (если картинка эта пройдет отбор)   Тут ниже  пристегну и в цвете картинки (тоже свежие из той же съемки) Но цвета там не много (это вечер перед закатом и теневая сторона улицы ... - поэтому я не стал выкручивать и перенасыщать картинки до модной в  массах "залипухи".  Ну и тут где то по форуму шарахается неравнодушный  тролль,  который на днях только пытался в очередной раз (весеннее обострение видимо  ) потребовать от меня объяснений "как я могу дискредитировать своими снимками качество фирмы Sigma и т.д.  )) будто мне грозит увольнение из рядов рыцарей Sigma и они перестанут мне продавать свои изделия по полной цене как и раньше.  И вообще для меня странно когда какие то персонажи по форуму - забываются от слепой веры в свою МИССИЮ  и теряют всякую адекватность восприятия...  Хотя на самом деле любая разность в цветопередачи на снимках - может объясняться  прежде всего разной калибровкой  мониторов (у автора и зрителя они скорее всего и будут разными).  Ну и второй момент это может быть авторское решение/ вИдение / дурь и причуда и т.д.  А еще мне самому нравится видеть разнообразие какое то среди снимков цветных (где цвет тоже может быть разным и более ярких картинок у меня тоже хватает).  
ps по двум нижним картинкам - пока не решил какая лучше ...

Peace Lens Optics Atelier 50/1.4 Summilux by David Brodsky, on Flickr
RE[Давид Бродский]:
Цитата:

от:Давид Бродский

...

Подробнее

Вот это понравилось. Густой цвет отлично сложился с букетом
RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Шабашники

Подробнее

Прямо повеяло СССР, очень понравилось
RE[RUIvan]:
Ассорти

RE[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Ассорти

Забавное ассорти. В нижней с мороженным - больше всего улыбает лицо мамы в отражении (не сразу заметил, но потом разглядывал дольше ))
RE[Давид Бродский]:

RE[RUIvan]:
А в этой ветке всем можно учавствовать? )
RE[second]:
Цитата:
от: second
А в этой ветке всем можно учавствовать? )

Конечно можно участвовать каждому желающему ! Гавное соблюдать правила и постить картинки в тему задания (сейчас это "стрит" съемка).  В Мае отснятое (до 11 числа) - сможет участвовать в конкурсе / голосовании.  Вне конкурса - можно похвастаться своими лучшими работами из архива (будет "в кассу" пока чтобы оживить ветку). 
RE[RUIvan]:
Спокойное индифферентное созерцание (в момент ожидания в очереди), снято в апреле, так что вне конкурса, 
просто чтобы добавить движухи в топик, да и фотку надо куда-то пристроить))

FUJI1452RWJ by Eduard Weimar, on Flickr

И с Пасхи кадр (тоже старый, просто хочется поделиться), 
технически слабый (темнота, съемка с вытянутых рук, смаз, высокое ISO), но высокодуховный

FUJI1341RWf1600 by Eduard Weimar, on Flickr

RE[Давид Бродский]:
Цитата:

от:Давид Бродский
Конечно можно участвовать каждому желающему ! Гавное соблюдать правила и постить картинки в тему задания (сейчас это "стрит" съемка).  В Мае отснятое (до 11 числа) - сможет участвовать в конкурсе / голосовании.  Вне конкурса - можно похвастаться своими лучшими работами из архива (будет "в кассу" пока чтобы оживить ветку). 

Подробнее

Спасибо!Принято! )
RE[RUIvan]:

RE[RUIvan]:
RE[RUIvan]:

RE[RUIvan]:
Пять, я так понимаю, необязательно - все меньше постят.
Стрит. Сегодня. Малолетний ... гоняет голубей на пляжу.
Если не в тему - удалите.

X-wing (херокрыл)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.