Помогите с фотосъемкой и выбрать объектив

Всего 256 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Как любая проф деятельность против самодеятельности. От пирожков до балета. Особо в этом ряду стоят симфонические оркестры, которые не окупаются и все без исключения финансируются государством. Но материальное вознаграждение при этом конечно никуда не исчезает. Просто плательщик иной.

Подробнее

Любая профессиональная деятельность требует подстраиваться под вкусы и запросы заказчика.  Сама по себе фотография (калотипия) была изобретена любителем, который не хотел рисовать. ))) 

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
То есть на уровне астрологического прогноза. )) 

скорее, на уровне больших статистических выборок
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Вы публично заявили, что у меня нет профессиональных фотографий. Ответить за свои слова не готовы. Значит трепло. Разговор окончен.

Так вы пока ничего не показали, в галерее КФР не опубликовали. Значит — нет. Опубликуете — приходите.  

Зы: попрощались - уходите. 
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
скорее, на уровне больших статистических выборок

А чем астрологический прогноз отличается от статистической выборки? ;))

RE[Genn]:
Цитата:
Любая профессиональная деятельность требует подстраиваться под вкусы и запросы заказчика.  Сама по себе фотография (калотипия) была изобретена любителем, который не хотел рисовать. ))) 

Требует подстраиваться. Кем и когда было изобретено что угодно в мире, хоть колесо хоть те же пирожки, не имеет никакого значения.
Фотография подстроилась под заказчиков и существует как отрасль услуг генерирующая деньги. 
RE[Genn]:
Цитата:

- Наличие большего количества программ означает расширение функционала.

Вы реально с логикой не дружите. Оно означает (да и то не всегда) расширение функционала относительно базовой программы того же смартфона, но не относительно функционала камеры. Которая сама по себе имеет больший функционал, чем ЛЮБАЯ программа для смартфона, хоть базовая хоть альтернативная.

Цитата:

- Для камер нельзя скачать альтернативную open source прошивку или прошивку от молоденькой независимой фирмы. Поэтому программа там только одна из одного источника.

Наличие кучи подобного альтернативного говна не есть расширение функционала, а есть костыль для компенсации его нехватки.
RE[Genn]:
Цитата:
Так вы пока ничего не показали, в галерее КФР не опубликовали. Значит — нет. Опубликуете — приходите.  

Вы считаете, что можете трепаться направо и налево, клеветать на всех и обвинять, ничем не за свои слова не отвечая, а доказывать, что вы неправы должны те, на кого вы клевещете? Нет уж - слова ваши, вам за них и отвечать. 
RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Требует подстраиваться. Кем и когда было изобретено что угодно в мире, хоть колесо хоть те же пирожки, не имеет никакого значения.
Фотография подстроилась под заказчиков и существует как отрасль услуг генерирующая деньги. 

Подробнее

Я думаю, она еще позволяет эффективно утилизировать избыток наличных и снижает инфляцию. ))) 
RE[Михаил]:
Вот ведь неугомонный, попрощался и не уходит. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Вы публично заявили, что у меня нет профессиональных фотографий. Однако ответить за свои слова не готовы. 
Я же БЕСПЛАТНО доказывать, что не верблюд не собираюсь. Готовы поставить за свои слова хоть что-то материальное  - без проблем готов предоставить и фото, и счета, и чеки, подтверждающие коммерцию. Ну так чем готовы ответить за свои слова кроме "а слабо показать?"

Подробнее

Да вы сначала определитесь, горячие бесфотографные фотографы, что такое профессиональная фотография?
А то я покажу вам ряд фоток, за которые получил деньги - обхохочетесь.
RE[Genn]:
Цитата:
А чем астрологический прогноз отличается от статистической выборки? ;))

вот как... ну-ну...
RE[Genn]:
Цитата:

мне кажется, у вас нет оснований определять правила присутствия в форуме.
Точнее, у вас совершенно точно нет оснований определять правила присутствия в форуме
RE[garlic]:
Цитата:
вот как... ну-ну...

Есть у статистиков поговорка: корреляция не означает каузацию. )) 
RE[Genn]:
Цитата:
Есть у статистиков поговорка: корреляция не означает каузацию. )) 

это и без статистиков ежу понятно
вопрос в другом - где доказанная корреляция?
RE[Михаил]:

Профессиональный фотограф – это фотограф, который зарабатывает фотографией.
Профессиональная фотография – это фотография, которая стоит денег, как любой другой товар.
Должна ли профессиональная фотография соответствовать техническому качеству? Не должна, но должна стремиться (аналогия с обезьянкой, которая мечется между красивыми умными). Например, для горячих новостей техническое качество не в приоритете: главное – сюжет. В той же постановочной рекламной фотографии для глянца техническое качество в приоритете. Для обывателя, для которого вся жизнь помещается в смартфоне, техническое качество где-то там.., типа, наверное, есть…
Творческое качество – вкусовщина, которая зависит от трендов и запросов, и от авторов, которые снимают/рисуют по принципу «..я так вижу…».
Всё остальное – от лукавого.., случайностей и других крайностей, которые, иногда происходят.

RE[garlic]:
Цитата:
мне кажется, у вас нет оснований определять правила присутствия в форуме.
Точнее, у вас совершенно точно нет оснований определять правила присутствия в форуме

Читайте внимательно сообщения своего товарища. )) 
RE[garlic]:
Цитата:
это и без статистиков ежу понятно
вопрос в другом - где доказанная корреляция?

Вы бы хоть лексикон то выучили.  Корреляцию рассчитывают, а не доказывают. ))) 
RE[Genn]:
Цитата:
Читайте внимательно сообщения своего товарища. )) 

если вы о  MaMoHTuK, то он как раз умеет донести мысль стройно и доказательно. В отличие от
RE[Genn]:
Цитата:
То есть на уровне астрологического прогноза. )) 

Астрология статистически не подтверждается никак) 
RE[Genn]:
Цитата:

Вообще не значит это кривая логика, у абсолютного большинства профессиональных фотографов не то что в галерее фоток нет а просто регистрации на этом форуме)

Не надо выдавать свои хотелки за объективные критерии - очень глупо получается. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.