от:namero
Я не пытаюсь никого переубедить, дело каждого, что и как выбирать.
На счет того, что что-то сейчас стоит неадекватно, так сейчас все стоит неадекватно. Для меня r5 избыточна, единственную пользу, которую я для своих потребностей вижу, это экранчик наверху, вот его мне не хватает. В остальном, я не уверен, что для моих потребностей, я бы увидел большую разницу (но не пробовал, не могу утвержать на 100%, но можно долго сидеть и думать, а если бы, да что было бы и т.п., а можно купить и пользоваться инстументом). Но не притендую на истину, еще раз повторю, это только мое мнение и мой выбор, который никому не навязываю.
Sigma 35 - снимал в музее, где из источника света была только подсветка картины. Возможно виноваты кривые руки, возможно что-то еще. Но сути это не меняет, были промахи. И это именно промахи, а не смаз, т.к. фокус был не на лице. Но еще раз повторю, условия были отвратительные для съемки.Подробнее
R6-2 как и R5 обоих поколений стоят сейчас более чем адекватно для своих функций, просто потому что вышли давно и цена устаканилась. Вот когда R5-2 стоил 425 - это было неадекватно
Главное за что стоит платить в R5-2 это полностью рабочий электронный затвор со всеми плюшками (иначе проще взять первый р5, он и по картинке лучше на механие и стоит дешевле р6-3) это очень удобная штука к которой быстро привыкаешь.