от: Витрувианский Человек
Что плохого в авито?
Так подтекст не в том, что б/у - это плохо, а в том, что б/у 5Д3 - это та самая убитая коробка, проходившая лям щелчков. В отличие от 6Д2.
от: Витрувианский Человек
Что плохого в авито?
от: Андрей Добрынин
Я свой (я - один хозяин ) 5D3 год назад продавал с пробегом 64 т в идеале. Устал от "смуглых парнишек" отбиваться... Купил знакомый парень, доволен.
от:Ustoff
Что, в самом деле на видеосъемке есть автофокус, успевающий для перемещающейся непозирующей модели? Или я что-то путаю?
По моему впечатлению во времена 6DII вменяемый видеоавтофокус в фототехнике был только у Sony ))Подробнее
от: KoFe
Я снимаю для себя. По старинке.
Если свет плохой, то меня это не напрягает.
Есть повод вернуться.
от:GyrusDyne
Дико извиняюсь - уже озвучивал в другой теме. Но вдруг понял не так давно, что лучшие фото свои уже снял на 5dmkIII. И сейчас что-то выгадывать уже очень поздно - нужно брать фотоаппарат и стекло на всю котлету. Ибо лет через 5-10 уже мне не будет нужно совсем ничего. И если свет плохой сегодня, то уже не пересниму... Ибо - человек смертен... Ну или по крайней мере мозги смертны - деменция - все дела. Сорямба за инсайт...
Так что - ИМХО в каком-то возрасте нужно атаковать за все деньги... Ибо дальше - пустота...Подробнее
6D почти в два раза дешевле, там где я могу купить, чем 6D2.
Но намного ли лучше 6D2, чем 6D, если мне не нужны видео и супер АФ?
6D почти в два раза дешевле, там где я могу купить, чем 6D2.
Но намного ли лучше 6D2, чем 6D, если мне не нужны видео и супер АФ?
То есть у 6D АФ хуже чем у 5D2?
Я на 5D2 всеми АФ точками пользовался.
Сходил в лес с 6D2 сегодня. Не 5D2 по цветам, но терпимо.