Новая рубрика: фото этого дня
Всего 1385 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
RE[Speaker23]:
Speaker, давай ещо голубёв – в разных позах
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Speaker, давай ещо голубёв – в разных позах
фантазии у тебя как у чугунного моста, потому и фотографии такие, и письменные послания тоже.
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Есть один хороший алгоритм. Вашу картинку не приняли, оставили без внимания, разнесли в пух и прах. Не беда. Сделать новую и постараться, что бы она была лучше прежней
Вячеслав, резюмирую (рационализирую) что я хотел донести вчерашним эмоциональным вбросом.
1) Это форум, а не авторский канал - принимает картинку здесь зритель, он за нее голосует лайками.
2) Вы видите картинку которую оценил зритель (условно например > 5 значит картинка вызвала интерес) но она лично вам не нравиться, вызывает не приятные чувства, хочется ее удалить и тп. тут я вижу два пути развития:
a) подумать, почему не самая гламурная/сладкая фото вызвала интерес и отклик у зрителя, не ставить себя умнее зрителя ветки и автора карточки и принять тот факт что что-то может быть не понятно.
б) поставить себя выше зрителей/участников/авторов ветки увидев например в карточке "бомжефото" и удалить не задумываясь и не пытаясь понять. А потом еще и требовать от авторов менторским тоном соответствовать вашим вкусам и учить их.
Мое имхо в случае:
a) Растете Вы и растет ветка
б) Это превращается в местечковую авторскую тему, построенную на проекциях, шаблонах и стереотипах. Вы не растете и тема тоже не растет.
Вячеслав, вчера вы выбрали вариант б)
Есть например Денис у которого тоже была тема, который по жизни действует по схеме б) и Вас подталкивает делать также. Где его тема? - правильно где-то на дне раздела
Если хотите такого же результата на здоровье выбирайте вариант б) и завтра.
В том или ином виде об это Вам уже более 5 человек тут написали.
И в любом случае удачи в развитии темы, если чем обидел вчерашней эмоциональность, извиняюсь.
RE[AndGenn]:
от: AndGenn
Именно так оно и будет, причем именно здесь, на фотору, особенно в среде самоизбранных...
Ок. Пусть будет как вы желаете! Посмотрим через время, будет тут что то процветать в вашем варианте без руководства и координации.
АndGen - с вами могу поставить на деньги. Хотите пари?
RE[JPoul]:
от:JPoul
Есть например Денис у которого тоже была тема, который по жизни действует по схеме б) и Вас подталкивает делать также. Где его тема? - правильно где-то на дне раздела
Если хотите такого же результата на здоровье выбирайте вариант б) и завтра.Подробнее
Есть например Павел, у которого тоже была тема про средний формат, который просто создал тему, что хотел этой темой непонятно. Где сейчас эта тема? - правильно где-то на дне раздела. В этой теме он не действовал по плану б), никак не действовал, плана не было. Если хотите такого же результата, на здоровье, выбирайте...
Зы. Джиполь, практически любая тема перестаёт быть интересной со временем, если она не про конкретную актуальную технику или она не галерея, как Краски
RE[JPoul]:
Будем продолжать?
RE[Вячеслав Позывной]:
Денис, тут был шанс создать интересный топик. Я мог бы привлечь сюда хороших фотографов. Со временем можно было бы что то придумать и другое. Этот шанс он остается. Просто нужно определиться. Хотят видеть нудное и заурядное здесь или интересное?
RE[Вячеслав Позывной]:
тут был шанс создать интересный топик
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз....
Кто же увел этот шанс у Вас? И как?
Я мог бы привлечь сюда хороших фотографов.
Что ж не привлекли? И кто эти люди?
Со временем можно было бы что то придумать и другое.
Например?
Хотят видеть нудное и заурядное здесь или интересное?
Вячеслав, вот Вы мысленно оставьте только свои посты и фото в этой теме (остальные удалите). Получилась интересная, незаурядная тема, куда рвутся попасть те самые "хорошие фотографы"? Интересный мысленный эксперимент.
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Денис, тут был шанс создать интересный топик. Я мог бы привлечь сюда хороших фотографов. Со временем можно было бы что то придумать и другое. Этот шанс он остается. Просто нужно определиться. Хотят видеть нудное и заурядное здесь или интересное?Подробнее
А кто сказал, что будет просто?
Продолжайте и продвигайте то, что хотели бы увидеть в перспективе.
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Денис, тут был шанс создать интересный топик. Я мог бы привлечь сюда хороших фотографов. Со временем можно было бы что то придумать и другое. Этот шанс он остается. Просто нужно определиться. Хотят видеть нудное и заурядное здесь или интересное?Подробнее
Моё мнение - не нужно ничего менять в этой теме, как сложилось, так и сложилось. Тема будет актуальна столько, сколько будет. Помрёт, не беда, откроете новую, это не страшно.
Удалять опубликованные фото другими участниками, конечно не нужно. И не важно, хлам это или не очень))
Единственное, что я бы обозначил жёстко - это постинг только с фотоаппаратов, без мобильных устройств. И самое главное - постинг только фотографий день в день, т.е. фотографии снятые сегодня.
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Единственное, что я бы обозначил жёстко - это постинг только с фотоаппаратов, без мобильных устройств. И самое главное - постинг только фотографий день в день, т.е. фотографии снятые сегодня.
А чем же это мобильные устройства не угодили? Или фото по содержанию могут чем то оличаться? Фото дня это фото дня. Если бы не живая природа, я бы продал всю фототехнику, ибо на глянец я не снимаю, на заказ не работаю, а для семейных фото современный мобильник - отличный инструмент и главное у каждого под рукой. И да, несколько раз заказывал уже фотокниги с мобильника, ничем не хуже.
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
Моё мнение - не нужно ничего менять в этой теме, как сложилось, так и сложилось. Тема будет актуальна столько, сколько будет. Помрёт, не беда, откроете новую, это не страшно.
Удалять опубликованные фото другими участниками, конечно не нужно. И не важно, хлам это или не очень))
Единственное, что я бы обозначил жёстко - это постинг только с фотоаппаратов, без мобильных устройств. И самое главное - постинг только фотографий день в день, т.е. фотографии снятые сегодня.Подробнее
Это не Ваша тема, Денис. Автор мнение высказал по этому поводу. Зачем опять-то?
RE[Владимир Зайцев69]:
от:Владимир Зайцев69
А чем же это мобильные устройства не угодили? Или фото по содержанию могут чем то оличаться? Фото дня это фото дня. Если бы не живая природа, я бы продал всю фототехнику, ибо на глянец я не снимаю, на заказ не работаю, а для семейных фото современный мобильник - отличный инструмент и главное у каждого под рукой. И да, несколько раз заказывал уже фотокниги с мобильника, ничем не хуже.Подробнее
Для фотографий на мобильные устройства есть отдельные темы. Достаточно того, что в этой теме нет чётких критериев по жанрам и тому подобное. Фотору - это всё-таки про фотоаппараты и сопутствующее оборудование, а не про телефончики.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Это не Ваша тема, Денис. Автор мнение высказал по этому поводу. Зачем опять-то?
Затем.
RE[Диванный эксперт]:
Затем.
что это не устравает Вас, Денис)
Это не проблема темы и ТС. А Ваша.
RE[Диванный эксперт]:
Фотору - это всё-таки про фотоаппараты и сопутствующее оборудование, а не про телефончики.
"Клуб Foto.ru – некоммерческий интернет-портал, предоставляющий профессиональным фотографам и любителям фотографии из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны специализированную площадку для общения и обмена опытом, а также обширные возможности всем, кто интересуется теорией и практикой фотографии".
RE[Диванный эксперт]:
Фотору - это всё-таки про фотоаппараты и сопутствующее оборудование, а не про телефончики.
Фото ру - это про фото, про фотоаппараты есть отдельные ветки.
RE[сергей1978.23]:
Сергей, ну давайте с вами погорим: вы за голубей своих переживаете?
RE[Владимир Зайцев69]:
от: Владимир Зайцев69
Фото ру - это про фото, про фотоаппараты есть отдельные ветки.
В Красках постинг с телефонов разрешён? Нет. И здесь не нужно этого мракобесия.
RE[Вячеслав Позывной]:
Телефончик - это просто. Фотоаппарат - уже не так просто. Штатив - ещё сложнее. Доп. освещение - вообще тёмный лес. А подумать перед нажатием на кнопку спуск - вообще... Фотография вообще в целом - это не просто. Устроили тут...