Новая рубрика: фото этого дня

Всего 1386 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Есть один хороший алгоритм. Вашу картинку не приняли, оставили без внимания, разнесли в пух и прах. Не беда. Сделать новую и постараться, что бы она была лучше прежней

Это хорошее поведение, рациональное. Не уходить в обиду, не жалеть себя, а просто продолжать делать

Подробнее

Кто проводил опрос ? Вот лично я и мои знакомые, мы ничего и никому , ничего не отвечали . Если был опрос, как выборы проводят ,то тогда понятно. Даже те, кто ходит с "лыжными палками" по многочисленным просьбам Трудящихся, готовы голосовать не менее 146%
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
3я серия Два чкфр начинают оффтоп срач в общем сраче выясняют отношения

Еще один особенный чкфр ведет себя крайне некрасиво по отношению к другому чкфр

Подробнее

С пояснениями - все 
RE[Вячеслав Позывной]:
4я серия - главная.
Тут к Спикеру23 хорошему адекватному чкфр подходят два местных авторитета и кидают предъявы "Ты против современного фотоискусства?! Ты кто такой и с какого района?! А шаришь ли ты в современной фотографии хлебных крошках?!"

Спикер23 Чкфр так растерялся, что забыл, как фокусироваться. А они наступают.
RE[Вячеслав Позывной]:
5я серия
Тут клич "Ребзя, модератор! Валим!" Все заканчивают дискуссию, раскланиваются и культурно расходятся по банам своим делам.
RE[Speaker23]:
Если так дальше пойдёт, то ты отберёшь пальму первенства у родоначальника. Если честно, страшно подумать, но я сцу за свои булавки 
RE[Вячеслав Позывной]:
Доклад закончил. Все работы предъявил.
Достоин ли присутствия в достопочтенном собрании мастеров и гуру?
Вопрос  

Ждем решения автора темы :-))

Заметьте, все снято на крошечный кроп и фикс объектив. Ни один ФФ не пострадал ;-))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Если так дальше пойдёт, то ты отберёшь пальму первенства у родоначальника. Если честно, страшно подумать, но я сцу за свои булавки 

Вот-вот. Заканчивай со своими бездуховными булавками, а то, поди, все руки... исколол... пока ...эммм... сублимировал.
В булавках нет будущего. Учись у гениев :-))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вот-вот. Заканчивай со своими бездуховными булавками, а то, поди, все руки... исколол... пока ...эммм... сублимировал.
В булавках нет будущего. Учись у гениев :-))

Подробнее

Булавка на одежде беременной — к мальчику
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Учись у гениев :-))

И главное, как снял! Не то что я - тупо скопировал... а с интересного ракурса, так сказать репортаж, прямое включение из гущи событий
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
И главное, как снял! Не то что я - тупо скопировал... а с интересного ракурса, так сказать репортаж, прямое включение из гущи событий

Заметьте, ни один снимок не кроплен по ширине. Все в полную силу 32мп матрицы в самой гуще событий.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Походу дела, сегодня все настоящие фотографы репортажили
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Походу дела, сегодня все настоящие фотографы репортажили

Выхожу из леса, а тут вон чего ... Зашел обратно.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Выхожу из леса, а тут вон чего ... Зашел обратно

Ну да, а то в пылу борьбы задавят ненароком 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ну да, а то в пылу борьбы задавят ненароком 

Ну да, такая лавина. Еле отскочить успел, отстреливался очередями
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Ну да, смотрят как на врага. Столько веток куда можно заслать что угодно, а тут одна единственная где просят ответственно относиться и то в штыки

Именно так оно и будет, причем именно здесь, на фотору, особенно в среде самоизбранных...
RE[Вячеслав Позывной]:
Ух ты – какой срач!
И – без меня!?

Можете же, если хотите…

Слава…
Но ты, видать, и в самом деле - на модера не тянешь (d.h на действительно “третейскую судью”)
Слишком эмоционален (И ты – тоже, Павел, оказываeтся!?)
Ты, наверное, “чистый гуманитарий”?
Ведущий ветки должен быть более рационален ("Не уходить в обиду...",  мдяяя…читая тебя… ) 
Впрочем,ты и сам обмолвился об успехе или неуспехе темы.

Повторюсь.

Что значит “чем живёт сегодня”?
Это – не критерий кадра.
Или моего “чипса” вспомнить и его на полном серёзе обсуждение?

Приходим к этому:
“Кадр – простецкий, нo автор попал в нужное место и время и есть атмосфера…”  

Брось пост с чётким обозначением    формальных     критериев (понятно, что это – не просто “резкость” и т.п.
Придётся, конечно, постараться, но “взялся за гуж…”
Да и полезно будет не только для тебя.
Это относится как раз к тому, что многие не могут сформулировать: почему им что то нравится, а что то - нет)
PS
И не надо словоблудий типа кто до какого понятия дорос. Иначе придётся Бог знает что вспомнить и в нос ткнуть

RE[Вячеслав Позывной]:
нормальная живая ветка

"Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть" (с)

удивляет лишь упорство некоторых коллег тащить сюда фотомусор, заведомо зная, что это фотомусор
RE[Витрувианский Человек]:
Надо бы тебя ещё в ко-модераторы ветки ввести
Ты бы всё правильно про каждый кадр рассказал
PS
“Ничегонеделающий” уже заслужил "критику" по определению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.