Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3057 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
И сюжет прекрасен и булавки. но из твоего авторского увы там только красный фон....

Что твоего авторского в фотографиях углов домов? Показать тебе сотни тысяч таких фото?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Что твоего авторского в фотографиях углов домов? Показать тебе сотни тысяч таких фото?

Денис, даже и не претендую на новизну.
Пусть каждый занимается тем что ему нравиться. Аминь
RE[JPoul]:
Цитата:
Денис, даже и не претендую на новизну.
Пусть каждый занимается тем что ему нравиться. Аминь

Слив засчитан.
RE[Вячеслав Позывной]:
Давайте фотки 
RE[Вячеслав Позывной]:
Может собака это символ  нашего времени
Как писающий мальчик,как - в греческом зале, в греческом зале, как вам не стыдно, как вам не стыдно.
RE[Вячеслав Позывной]:
Есть один хороший алгоритм. Вашу картинку не приняли, оставили без внимания, разнесли в пух и прах. Не беда. Сделать новую и постараться, что бы она была лучше прежней

Это хорошее поведение, рациональное. Не уходить в обиду, не жалеть себя, а просто продолжать делать
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Есть один хороший алгоритм. Вашу картинку не приняли, оставили без внимания, разнесли в пух и прах. Не беда. Сделать новую и постараться, что бы она была лучше прежней

Это хорошее поведение, рациональное. Не уходить в обиду, не жалеть себя, а просто продолжать делать

Подробнее

Здесь это так не работает. А главное зачем? Всегда проще написать в ответ про некомпетентность оппонента, послать в Эрмитаж, залезть в психоанализ и излюбленное "сам дурак", чем ПОСТАРАТЬСЯ самому. Идиотизм и самодурство - наше всё 
RE[Вячеслав Позывной]:
Ну да, смотрят как на врага. Столько веток куда можно заслать что угодно, а тут одна единственная где просят ответственно относиться и то в штыки
RE[Вячеслав Позывной]:
Вячеслав, я не знаю в чем причина, но последнее время, вас, как подменили...
Нравоучения, менторство и в этой теме и в "Сони". Хорошо, конечно, что свои работы вы тоже показываете. Но, как тут не вспомнить "и эти люди запрещают мне ковырять в носу"?
RE[Pepper_]:
Все все Хорошо, я понял вас
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Идиотизм и самодурство - наше всё 

Молодец, что говоришь за себя!
RE[JPoul]:
Цитата:
Молодец, что говоришь за себя!

Потому что, если я буду прямым текстом писать про тебя, то меня забанят. Хотя уже пора. Какая разница, либо ты побежишь, либо антошка 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Ну да, смотрят как на врага. Столько веток куда можно заслать что угодно, а тут одна единственная где просят ответственно относиться и то в штыки

У меня была только одна претензия. как к модератору ветки, ответственней подходить к модерации.
То что не понятно или вызывает не приятные чувства, может быть связано не с картинкой а с собственным опытом.
но вроде поняли друг друга. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Потому что, если я буду прямым текстом писать про тебя, то меня забанят. Хотя уже пора. Какая разница, либо ты побежишь, либо антошка 

лучше фото выложи наконец интересное, а не вот это все) писать тут мастеров много.
RE[JPoul]:
Цитата:
лучше фото выложи наконец интересное, а не вот это все)

Лучше бы ты не занимался психоанализом личностей чкфр, а снимал интересней. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Лучше бы ты не занимался психоанализом личностей чкфр, а снимал интересней. 

постараюсь честно слово 🫡 
RE[Вячеслав Позывной]:
Я тоже постараюсь снимать баяны, насколько получится, и копировать паблики, уж извините  
RE[Вячеслав Позывной]:
Говорят, копировать у мастеров - это не плагиат, а творческое переосмысление.
Поэтому я учусь.

Серия "День из жизни ФотоРу"
1я серия
Спикер23 Обычный чкфр заходит на фотору.
Тут МЕГАСРАЧЪ оживленная дискуссия о судьбах фотографии в современному искусстве.

Присоединяется к срачу дискуссии. ЧКФР распушили хвосты и срутся ведут активную дискуссию.
RE[Вячеслав Позывной]:
2я серия
Заходит важный ЧКФР - весь такой необычный и кидает предъявы "типа, вы ничего не умеете и вообще я д'Артаньян, а вы все... голуби"
Присоединяется к дискусии.
RE[Вячеслав Позывной]:
3я серия Два чкфр начинают оффтоп срач в общем сраче выясняют отношения

Еще один особенный чкфр ведет себя крайне некрасиво по отношению к другому чкфр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.