Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3057 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
RE[Вячеслав Позывной]:
Павел, при всем уважении - это бомжеграфия в наихудшем виде
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Спикер, тема очень обширная о фотографии. И в двух словах тут трудно.
Есть фотография как бы традиционная, ну там "Красивости" пейзажики и прочее. Есть "другая" фотография - там больше на чувства напирают и там сюжет на первых ролях. Обычно люди приходят в другую фотографию пройдя круг в первой "традиционной".
В первой найти ошибки, косяки проще. Например пейзажик. Любой пейзаж - это обман зрителя. Нужно реальность сделать красивой. Но сделать так что бы не зайти в вульгарность. И вот эту вульгарность обнаружить много проще чем вы что то обнаружите в той "другой" фотографии.

Подробнее

Вячеслав, Вы по каким-то странным причинам считаете, что другие ничего слаще моркови не ели, а Вы сами прям гурман. Причем, статус гурмана Вы себе назначили по совершенно неочевидным причинам. Как и многие самоизбранные гуру и гении на фотору.

Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Почему? Потому что вы действительно ее можете не понять, не догнать.

Я-то, понятное дело, не пойму - я ж деревянный по пояс.
Но почему Вы себе отказываете в такой мелочи, как "не понять, не догнать" - для меня загадка :-))
Не отказывайте себе :-))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вячеслав, Вы по каким-то странным причинам считаете, что другие ничего слаще моркови не ели, а Вы сами прям гурман. Причем, статус гурмана Вы себе назначили по совершенно неочевидным причинам. Как и многие самоизбранные гуру и гении на фотору.

Но почему Вы себе отказываете в такой мелочи, как "не понять, не догнать" - для меня загадка :-))

Подробнее

И к вам вопрос тот же: на чём основывается ваше мнение о фотографии Вячеслава?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Не придерайтесь к словам. Я и себя считаю тупым, когда не могу понять автора той "другой" фотографии. Не дано. Но может быть когда ни будь я прозрею.

Хорошо, я сдаюсь. Ни одного фото больше не удаляю. Все на этом?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

А мне кажется нет. Лежит человек, уставший смотреть на красоты, от отдыха в целом, вполне себе со смыслом.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

А вот тут интересно, где вы там бомжа увидели? это реальность показанная с обоих сторон, что вас так мусор напугал?
Или загорающий парень так смутил? рядом с ним мяч и вода. это не бомж и не алкоголик.
Может Вы просто не достаточно зрелы чтобы модерировать такие темы просто?
А сущая собака в вашем кадре вас не смущает?

Смысл обоих этих фотографий именно вместе, они неделимы, как и наша реальность! 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
А мне кажется нет. Лежит человек, уставший смотреть на красоты, от отдыха в целом, вполне себе со смыслом.

Так это абсолютно любой фотографии можно придать смысл. Даже картине "Чёрный квадрат" Разве нет?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А вот тут интересно, где вы там бомжа увидели?

Там же, где ты ссущую собаку! 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69

и нюхает помойку.

Ну если вызвать отвращение. То да кадр удался
RE[Вячеслав Позывной]:
Вот если бы была композиция "собака с развешенными на ней носками, срущая на стаю голубей, в то время как художнег-постановщег колет ее гнутой булавкой" - вот была бы квинтэссенция фотору. 
И после этого можно было бы уже никому ничего не снимать ибо бессмысленно.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
и нюхает помойку.

Ну если вызвать отвращение. То да кадр удался

Пластик не пахнет) что даже плохо, и это тоже одна из интересных проблем нашей планеты и пляжей. Мы к этому идем семимильными шагами. К тому что погрязнем в этом пластике;
Нет там никакого отвращения, это просто реальность вот такая разная.
Отвращения это как раз то что родилось у Вас и вызвало мотив к удалению.
Вот я как раз про зрелость Вас как модератора!
RE[JPoul]:
Цитата:
...это просто реальность вот такая разная.

Да. А что может быть реальней, чем прогуливающаяся собака по берегу реки и делающая свои дела?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да. А что может быть реальней, чем прогуливающаяся собака по берегу реки и делающая свои дела?

Да если на нее одеть носки и вколоть в задницу булавку то станет лучше:) может сюжет появиться
если серьезно, я ведь не про лучше и хуже, я про то что обе имеют право на жизнь! 
RE[Вячеслав Позывной]:
Устал я от Вас, Павел. Вам необходимо успокоиться. Что мне сделать для вас? Поставьте по новой вашу фотографию с помойкой
RE[JPoul]:
Цитата:
Да если на нее одеть носки и вколоть в задницу булавку то станет лучше:) может сюжет появиться

Ну, это как ты нафантазируешь себе... Как ты фантазируешь, все уже видели 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Устал я от Вас, Павел. Вам необходимо успокоиться. Что я должен для вас сделать? Поставьте по новой вашу фотографию с помойкой

Вячеслав, ничего не нужно делать. Пусть всё идёт своим чередом. Вы автор темы - как считаете нужным, так и поступайте. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Устал я от Вас, Павел. Вам необходимо успокоиться. Что мне сделать для вас? Поставьте по новой вашу фотографию с помойкой

Вячеслав, принять что все мы разные, один видит прекрасный пляж, другой помойку, третий бомжа,  четвертый отдыхающего человека, пятый сущую собаку и тд
Мир разный и мы разные.
И не быть так категоричным к фотографиям в ветке, пока не разогнали участников и авторов ветки. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ну, это как ты нафантазируешь себе... Как ты фантазируешь, все уже видели 

это лучше чем бездумно копировать фото из пабликов :)
RE[JPoul]:
Цитата:
это лучше чем бездумно копировать фото из пабликов :)

Что лучше, давай я без тебя как-нибудь разберусь, ладно.
По мне, так, булавки с сюжетом - лучше, чем бездумное фотографирование цветных углов домов с пальмами 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
По мне, так, булавки с сюжетом - лучше

И сюжет прекрасен и булавки. но из твоего авторского увы там только красный фон....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.