от: Диванный эксперт
Вертикали
Соглашусь. Но не только.
Вертикали
Вертикали
Снимокот:Speaker23
Вполне себе вертикальные. Справа легкий крен есть. Но это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь (которая, конечно же, представлена строгими и прекрасными формами парадного Петербурга).
Учусь у лучших.Снимок
Подробнее
от:Speaker23
Вполне себе вертикальные. Справа легкий крен есть. Но это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь (которая, конечно же, представлена строгими и прекрасными формами парадного Петербурга).
Учусь у лучших.Подробнее
от: сергей1978.23
Я не буду с этим спорить.
По поводу того, что видел - цвет, свет, линии, их переплетения, ритмы.
Всё, вопросов больше не имею. Вертикали на той фотографии вполне себе вертикальные. Пояснение очень сильно раскрывает желание и посыл фотографа.
Я пас.
от: Speaker23
К сожалению, цвет и свет остались на пленэре.
А линии, их переплетения - следы от разворота трактора... ритмы дизеля... Хорошо.
Я пас.
Прошу прощения, ещё один тезис: спикер, то что вы сейчас написали - это практически тоже самое, что вам отвечают сзг на ваши комментарии к их фотографиям.
Поэтому я пас.
от: Speaker23
А все же?
от:Speaker23
Ничего шедеврального или концептуального.
Хороший момент, когда есть спокойная вода с отражением и плывущими льдинками, что не часто.
Место хорошо узнаваемое. Свет и цвет приятные.... даже смею надеяться, что переданы как надо, а не...Подробнее
Это всё мне понятно, это есть.
А чего нет?
от:Диванный эксперт
Вся фотография сильно валится вправо, это прям пипец как заметно.
И объяснять "это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь..." Ну, такое себе.
Это всё мне понятно, это есть.Подробнее
Не нужно быть гением, можно просто выровнять фотографию
Интереса. Глубины, проникновенности

А для любительской фотографии - это обязательное условие?
Или же это можно обозначить одним словом - выразительность.