Новая рубрика: фото этого дня

Всего 127 сообщ. | Показаны 101 - 120
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Вертикали 

Соглашусь.  Но не только. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Вертикали 

Вполне себе вертикальные. Справа легкий крен есть. Но это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь (которая, конечно же, представлена строгими и прекрасными формами парадного Петербурга).
Учусь у лучших.
 Снимок
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вполне себе вертикальные. Справа легкий крен есть. Но это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь (которая, конечно же, представлена строгими и прекрасными формами парадного Петербурга).
Учусь у лучших.
 Снимок

Подробнее

"то хотя бы вертикали выпрямленные")))
Если что, то это мысль Дениса)
RE[Speaker23]:
Цитата:

Учусь у лучших.

Подробнее

Всё, вопросов больше не имею. Вертикали на той фотографии вполне себе вертикальные. Пояснение очень сильно раскрывает желание и посыл фотографа.
Я пас. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я не буду с этим спорить.
По поводу того, что видел - цвет, свет, линии, их переплетения, ритмы.

К сожалению, цвет и свет остались на пленэре.
А линии, их переплетения - следы от разворота трактора... ритмы дизеля... Хорошо.
RE[Вячеслав Позывной]:
Прошу прощения, ещё один тезис: спикер, то что вы сейчас написали - это практически тоже самое, что вам отвечают сзг на ваши комментарии к их фотографиям. 
Поэтому я пас. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Всё, вопросов больше не имею. Вертикали на той фотографии вполне себе вертикальные. Пояснение очень сильно раскрывает желание и посыл фотографа.
Я пас. 

Ничонепонял... Ну пас - так пас.

СЗГ - это кто/что?

Ну, жаль, что отсутствие смайла скрывает легкий налет юмора в пояснении. Ну и ладно.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
К сожалению, цвет и свет остались на пленэре.
А линии, их переплетения - следы от разворота трактора... ритмы дизеля... Хорошо.

Естественно, Вы лучше знаете) Не буду и с этим спорить.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я пас. 

Не переживайте. Мне еще одна мысль у вас понравилась.
RE[Вячеслав Позывной]:
Социально значимая группа.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Прошу прощения, ещё один тезис: спикер, то что вы сейчас написали - это практически тоже самое, что вам отвечают сзг на ваши комментарии к их фотографиям. 
Поэтому я пас. 

Ну и зря. Глядишь, еще как-нить ваша мысль была бы признана годной собравшимися... искусствоведами.
А все же? Я даже не буду в ответ юморить над фото комментаторов (хотя их есть - и юмора, и фотов).
Ничего шедеврального или концептуального.
Хороший момент, когда есть спокойная вода с отражением и плывущими льдинками, что не часто.
Место хорошо узнаваемое. Свет и цвет приятные.... даже смею надеяться, что переданы как надо, а не...
Встать точно напротив Кунсткамеры можно только на другом берегу - оттуда эта открытая вода была видна тонкой полоской (так тоже есть). С моста - только так.
Может, истинный художник бы кинул горку мусора с моста на льдину, чтобы передать дух эпохи и т.д. Но я так не могу. Воспитание понаехавшего не позволяет.
Ну и ладно.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

А все же?

Вся фотография сильно валится вправо, это прям пипец как заметно.
И объяснять "это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь..."    Ну, такое себе. 
Цитата:

Ничего шедеврального или концептуального.
Хороший момент, когда есть спокойная вода с отражением и плывущими льдинками, что не часто.
Место хорошо узнаваемое. Свет и цвет приятные.... даже смею надеяться, что переданы как надо, а не...

Подробнее

Это всё мне понятно, это есть.
RE[Вячеслав Позывной]:
Не нужно быть гением, можно просто выровнять фотографию 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

А чего нет?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А чего нет?

Интереса. Глубины, проникновенности
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Вся фотография сильно валится вправо, это прям пипец как заметно.
И объяснять "это творческий замысел, заставляющий зрителя задуматься о несовершенстве нашего мира, как бы ни была хороша и сытна его (зрителя) жизнь..."    Ну, такое себе. 

Подробнее

Я думаю, валится вправо из-за наклона береговой линии из-за съемки сбоку. Линии я нарисовал выше.
Про юмор и объяснение я уже отметил.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Не нужно быть гением, можно просто выровнять фотографию 

Не нужно, чтобы понять, что в кадре нет равновесия, нет на ПП доминант, чтобы компенсировать "завал". Тогда выравнивать фотографию (в редакторе, как я понял) не обязательно.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Интереса. Глубины, проникновенности

А для любительской фотографии - это обязательное условие?
Или же это можно обозначить одним словом - выразительность.
RE[Вячеслав Позывной]:

Sony A7R V, FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А для любительской фотографии - это обязательное условие?
Или же это можно обозначить одним словом - выразительность.

Нет ничего обязательного. Никто никому ничего не должен. Можно просто лежать на диване в носках и смотреть Гогена по телеку.
Выразительность - это другое. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.