Новая рубрика: фото этого дня

Всего 127 сообщ. | Показаны 121 - 127
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Нет ничего обязательного. Никто никому ничего не должен. Можно просто лежать на диване в носках и смотреть Гогена по телеку.
Выразительность - это другое. 

"Интерес, глубина, проникновенность" - это реакция на изображение (субъективное). Но не его свойство (объективное). Выразительность - свойство (одно из).
Что легче поддаётся оценке?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Воу-воу! А что не так с фото Кунсткамеры? Ну, помимо того, что не очень юное дарование из СПБ автор не ходит в Эрмитаж, занимается самолюбованием, потом еще Собянин, жена и еще несколько каких-то человек.
 Icy Colours of St.Petersburg (in explore)

Подробнее

Фотография сделана 31 декабря 2025, недавно, но все же не сегодня. Давайте будем придерживаться темы. Да и фотография мне нравится
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Интерес, глубина, проникновенность" - это реакция на изображение (субъективное). Но не его свойство (объективное). Выразительность - свойство (одно из).
Что легче поддаётся оценке?

Через выразительность проявляется интерес.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Фотография сделана 31 декабря 2025, недавно, но все же не сегодня. Давайте будем придерживаться темы. Да и фотография мне нравится

Извините, что похитил четыре страницы вашей темы. Фото было приведено в пример другим участником. Я решил добавить само фото для большей предметности. Больше не буду.
RE[Вячеслав Позывной]:
Да, я тоже прошу прощения. Я разместил ссылки, решил, что такой способ будет наименее пагубен 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
 DSC00812 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Я как перфекционист, заретушировал бы ветки над головой совы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.