Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3057 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Я не знаю, что вам не нравится. Сюжет может быть общая канва представления. По мне нормальная картинка, девушка прогуливает двух собак утром в непогоду. Я не скажу, что картинка произвела фурор, но на художественном сайте одобрение получила

Подробнее

Вячеслав если честно, то буквально все, и свет и цвет и композиция и делающая свои дела собака, как это все вообще вяжется в сюжет. Выглядит просто как подняли камеру и рандомно сняли и сюда выложили. Все.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
на художественном сайте одобрение получила

А можно ссылку на сайт? Чтобы хоть одним глазком прикоснуться к художественности.
Неужели есть художественность где-то кроме фотору?
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А можно ссылку на сайт? Чтобы хоть одним глазком прикоснуться к художественности.

Вышлю в личку
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Вышлю в личку

и мне пожалуйста
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Позовите меня, когда начнётся психоанализ

Не, не надо. Пора выйти в мирЪ в начищенных парадных носках и снять какую-нить нетленку. Магаз или торгово-развлекательный центр, например. В топе будешь.
Заодно и новых булавок купить, а то старые-то, поди, все извел уже.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Вячеслав если честно, то буквально все, и свет и цвет и композиция и делающая свои дела собака, как это все вообще вяжется в сюжет. Выглядит просто как подняли камеру и рандомно сняли и сюда выложили. Все.

Подробнее

Павел, тут все просто. Значит это не для вас
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Павел, тут все просто. Значит это не для вас

Судя по реакции зрителей ветки оценило 0.. 
Вот мне и интересно кто это оценил как "интересно" может расскажут и я что-то не понимаю)
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Вышлю в личку

"Жду!" (с) Антон Семенович Шпак
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul

Подробнее

Вот я хочу понять, на основе чего ты делаешь такие выводы? 
RE[Speaker23]:
Цитата:

В Эрмитаже! Сходи.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
В Эрмитаже! Сходи.

Пффф... да какая там художественность. Там даже никакого худсовета нету.
На фотору у меня аж глаз жжется и слезится от... художественности. И присяжные заседатели в наличии.
RE[Speaker23]:
Цитата:

На фотору у меня аж глаз жжется и слезится от... художественности.

А мне голуби на снегу понравились. Я бы назвал фотку "Царь горы"
И заметь, была продемонстрирована целая серия. Надеюсь увидим продолжение
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Вот я хочу понять, на основе чего ты делаешь такие выводы? 

На основе своего личного восприятия), а ты как видишь это фото?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
На основе своего личного восприятия), а ты как видишь это фото?

Личное восприятие, а что это такое? На чём основывается твоё личное восприятие? Когда рецензируешь фотографию и озвучиваешь это публично, то отговориться "просто не нравится визуально и всё" не получится.
RE[Вячеслав Позывной]:
Мне кажется, тут все просто . Ждать в этой ветке поток шедевров не стоит. "Фото дня" может понравиться, может нет. По настоящему удачный кадр может быть один на тысячу, а может и не быть. Грубо говоря- тренировочная ветка. Чем больше снимаешь, тем больше вероятность снять что то достойное. Можно долго рассуждать о шедеврах Эрмитажа, а можно просто сходить поснимать что то. Авторы там(в эрмитаже) тоже не сразу стали известными. Кто знает, может и тут появится нетленка. Увидел автор что то интересное(на его взгляд), снял, поделился. Кому то зашло, кому то совсем нет. Может никому не зашло, значит не донес до зрителя что хотел. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Личное восприятие, а что это такое? На чём основывается твоё личное восприятие? Когда рецензируешь фотографию и озвучиваешь это публично, то отговориться "просто не нравится визуально и всё" не получится.

Подробнее

А чей это нет) я на роль профессионального критика не претендую. что увидел то и написал.
Ну не нравиться мне тут заваленный горизонт, не вижу я ничего ценного с том что одна собака делает в кусты, вторая слилась с дорогой и еще там девушка.
Ну не вижу я тут сюжета или события интересного, не вижу интересного цвета и света, ритма или настроения, вот вообще хоть чего-то цепляющего.
Вот уверен что видишь примерно то-же 
RE[Вячеслав Позывной]:
А где фотографии? 😀
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А чей это нет) я на роль профессионального критика не претендую. что увидел то и написал.
Вот Серге

Я не говорю, что можно или нельзя. Я спрашиваю: что такое твоё личное восприятие и на чём оно основывается?
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
А где фотографии? 😀

Скоро будут! Сегодня случилась "не большая заминка, полагаю, суток на трое, не более". Скоро работа восстановится)) 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Мне кажется, тут все просто . Ждать в этой ветке поток шедевров не стоит. "Фото дня" может понравиться, может нет. По настоящему удачный кадр может быть один на тысячу, а может и не быть. Грубо говоря- тренировочная ветка. Чем больше снимаешь, тем больше вероятность снять что то достойное. Можно долго рассуждать о шедеврах Эрмитажа, а можно просто сходить поснимать что то. Авторы там(в эрмитаже) тоже не сразу стали известными. Кто знает, может и тут появится нетленка. Увидел автор что то интересное(на его взгляд), снял, поделился. Кому то зашло, кому то совсем нет. Может никому не зашло, значит не донес до зрителя что хотел. 

Подробнее

Я думаю, если бы были просто фото (у некоторых авторов), то никто бы слова не сказал.
Но параллельно с фото выдвигаются тезисы об отсутствии художественности у других, отсутствии старания, отсутствии понимания и вообще об отсутствии.

Лично у меня возникает диссонанс между фото и высказываниями и возникает желание уточнить. Но мне объясняют, что я не прав, и банят. Поэтому улыбаемся и машем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.