Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3066 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
RE[Вячеслав Позывной]:
Сильный кроп с телефона

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
погода сегодня налей и выпей. Но я собрался и вышел на улицу
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
вчера вечером понаблюдал статистику просмотров раздела. Она стала хуже. Интерес ЧКФР к разделу изменился в худшую сторону. Это прямое следствие уровня работ которые тут публикуют. 

Поэтому Предупреждалово: фото этого дня - это не проходное фото. В следующий раз приду будет продолжаться фото мусор подвергнется обструкции,  а авторы его получат публичное предупреждение
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
вчера вечером понаблюдал статистику просмотров раздела. Она стала хуже. Интерес ЧКФР к разделу изменился в худшую сторону. Это прямое следствие уровня работ которые тут публикуют. 

Поэтому Предупреждалово: фото этого дня - это не проходное фото. В следующий раз приду будет продолжаться фото мусор подвергнется обструкции,  а авторы его получат публичное предупреждение

Подробнее

Ху из ЧКФР? )!
RE[Sumatr]:
Цитата:
от: Sumatr
Ху из ЧКФР? )!

Члены (Ч), (почетного) клуба(К) Фото(Ф) РУ (Р)
те мы все :)
Автор похоже не понимает реальную ценность ветки и хочет ее превратить в "хит парад" 
А фото этого дня - это фото разные, и стрит и документалка и момент или эмоции автора. 
Они не всегда витринные или мЕд для глаз. Они разные.  Не всегда читаемые за секунду.
Для "причесанных работ" есть другие более подходящие более узкие темы.
Для меня ветка потеряла ценность как для просмотра так и для публикации.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Подробнее

Просто эффект новизны прошёл. Это объективный фактор.
Уровень выставляемых работ - средний по сравнению с др.темами  - не лучше, не хуже.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
В следующий раз приду будет продолжаться фото мусор подвергнется обструкции,  а авторы его получат публичное предупреждение

или "пожизненный эцих с гвоздями" ©
RE[Вячеслав Позывной]:
Ну автор вернулся - теперь-то тема снова взлетит.
Вот даже взять последнюю работу.
Автор хлестко прошелся по современным мракобесиям типа плоской Земли - на снимке сразу видно, что не плоская и вертится.
И тонко подмеченная тщетность наших усилий - собака слева аж присела и пытается замедлить и обернуть вспять наклон вращение Земли.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Члены (Ч), (почетного) клуба(К) Фото(Ф) РУ (Р)
те мы все :)
Автор похоже не понимает реальную ценность ветки и хочет ее превратить в "хит парад" 
А фото этого дня - это фото разные, и стрит и документалка и момент или эмоции автора. 
Они не всегда витринные или мЕд для глаз. Они разные.  Не всегда читаемые за секунду.
Для "причесанных работ" есть другие более подходящие более узкие темы.
Для меня ветка потеряла ценность как для просмотра так и для публикации.

Подробнее

Это не лучшее, но и не худшее. Это то, что умеет делать ЧКФР, его опыт, его знания наконец его стиль. Ты тинейджер или входишь в фотографию не торопись показывать себя - пройдет немного времени и твое видение окружающего мира будет более интересным. И да, ветка для Клуба, показать нас всех с хорошей стороны, но не the Best.
Все, господа, к делу. Не будем больше совещаться!
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

погода сегодня налей и выпей. Но я собрался и вышел на улицу

Подробнее

Вячеслав и как "ЭТО" Ваше согласуется  с  Вашим же "показать нас всех с хорошей стороны" ?
тема кстати в разделе "обсуждения" так что давайте уж обсудим..... 
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Вячеслав и как "ЭТО" Ваше согласуется  с  Вашим же "показать нас всех с хорошей стороны" ?
тема кстати в разделе "обсуждения" так что давайте уж обсудим..... 

Подробнее

Павел, и что я должен делать? Обсуждайте
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Павел, и что я должен делать? Обсуждайте

Цитата:

Как минимум начать с себя и не выкладывать откровенный мусор
ну или расскажите какую ценность это фото несет для клуба?  
RE[Вячеслав Позывной]:
Позовите меня, когда начнётся психоанализ
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Как минимум начать с себя и не выкладывать откровенный мусор
ну или расскажите какую ценность это фото несет для клуба?  

Я не знаю, что вам не нравится. Сюжет может быть общая канва представления. По мне нормальная картинка, девушка прогуливает двух собак утром в непогоду. Я не скажу, что картинка произвела фурор, но на художественном сайте одобрение получила
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Позовите меня, когда начнётся психоанализ

Денис ну сурьезно, ты когда даже старался стебаться тут, так небрежно выкладывать, у тебя все равно не получалось.
А скрепки пусть на мой взгляд и "жирный троллинг" то технически все норм там и по месту было, я же тоже поржал с них - зачет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.