X2Dii_1292_55V
by Pavel iaikov, on Flickr

от:Вячеслав Позывной
Я знаю, что нравоучения читать и не нравится и не любят. НО!
Уважаемые ЧКФР, фотографы стараются именно для вас, показать вам работу этого дня. Но дорога эта двухсторонняя. Очень важно видеть ваше внимание и интерес. Поэтому смотрим и ставим птицу. Не ждите тут выдающихся фотографий - это не про это, руку подымаем и ставим отметку где нравится и хорошая фотография. Не жмитесь и не жадничайте!
Второе. Смотрите внимательно, не пролистывайте бегло, старайтесь понять, что автор хотел вам донести. Если сразу не понятно, ничего, вернитесь через время. Фотография, это всегда диалог, между автором и зрителем только он не видимый. Меня очень удивило одно сообщение человека мне, пишет "у вас серая река можно с балкона сделать фото лучше". Было бы от новичка в фотографии ладно, а тут большой фотографический стаж. Не понимает, что в кадре может быть и грусть и печаль.
Из последних фото, мне все нравятся. Но особо это вот Новгородская улица 2А и пурга на вокзалеПодробнее

от: Вячеслав Позывной
Не жмитесь и не жадничайте!
от: Vasil_M
(как в случае с пургой - кадр простецкий, но автор попал в нужное время и есть атмосфера мощи локомотива сквозь пургу и свет цвет хорош).