Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3069 сообщ. | Показаны 961 - 980
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Очень
RE[Вячеслав Позывной]:
Я долго шел к этому кадру - из комнаты до лоджии
Принимаю сигналы
 2026_02_14_9999_8_DxO
RE[Вячеслав Позывной]:
Подарок на день влюблённых 

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

и я даже лайкнул)) но правда тут уж слишком очевидно и выверенное, первая была провокационной и не такой прямолинейной:)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и я даже лайкнул)) но правда тут уж слишком очевидно и выверенное, первая была провокационной и не такой прямолинейной:)

Чтобы была провокация, нужно было в "живот беременной" поместить не булавки)))
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Кадр – простецкий, нo автор попал в нужное место и время и есть атмосфера мощи снежного сугроба (сквозь дождь)…

Но дождь скоро смоет весь снег, а вот здание из кирпича, сваяеное людьми, останется стоять как…

PS
Остальное (про фонари, трубы, провода, борьбу людей со стихией usw.) -позже (сейчас времени на вдумчивый разбоp произведения недостаточно)…

Подробнее

Мне здесь больше нравится иллюзия "матрицы" - скатившийся  по стеклу снег исказил изображение, а лаг "затвора" его зафиксировал (вернее зафиксировал и изначальное изображение, и искажение). Этим мне фотография и нравится - из-за непредсказуемого порой (зачастую?) результата (фиксирует то, чего не видишь).
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
В Петербурге уже лет 10 не отменяют желтый уровень опасности. Нельзя есть желтый снег и пить желтую воду. Но где взять не желтые, не говорят(((

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Самолет еще не прилетел
 Winter sunset
RE[Вячеслав Позывной]:
К этой работе я шел еще дольше... Аж из подъезда вышел.
Не я один принимаю сигналы :-))
 2026_02_15_9999_19_DxO
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
В Петербурге уже лет 10 не отменяют желтый уровень опасности. Нельзя есть желтый снег и пить желтую воду. Но где взять не желтые, не говорят(((

Подробнее

Из последних - особо понравилось тут. Такое зрелище промышленного дизайна середины 1900 х
Алексей, ваше фото еле шевелится. Найдите инфу по объемам загружаемых файлов и где ни будь протестируйте  
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Пингвины ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Пингвины ?

на Кубани там их нет. Но кто знает?
RE[Диванный эксперт]:
Как у моей сестренки, был один, захотелось второго, и нате вам двойню)))) Что интересно со тороны родственников со всех сторон ни кто не помнит двойняшек, что бы были.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Пингвины ?

Они самые))) , их ни с кем не перепутаешЪ. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.