Новая рубрика: фото этого дня

Всего 928 сообщ. | Показаны 921 - 928
RE[сергей1978.23]:
Как обходятся – я уже сказал: или - хорошо “учились”, или - талант

Если не ввести хоть какие -нибудь критерии “качественного кадра”…

B магазах есть завались чипсов, пивасика…
Чем живу…
Будет целая сага “моего вИдения”.
Да и “вИдение” будет специфичным  : “имею право”.
И одиночными кадрами, и серией.
Как у тебя.
Чем я хуже?

Или придётся смириться и убрать ТС это требование.
И тогдааа…
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Да где уж нам…

Подумалось..
...а почему, подчеркиваю, именно мне, как человеку, абсолютно не ангажированному в этой, да и других подобных, ветках, Вы после прочтения Ваших постов кажитесь здесь лишним...
RE[AndGenn]:
Надеюсь, вы знаете, что делать, если вам что то "кажется"
TC:
https://foto.ru/forums/topics/753811/page/30
Сломали тебя. Измором взяли. А Денис кремень

А наши “разговоры” с Сергеем (если их не отследить с самого начала (а это вам, очевидно, - не под силу) – это “отдельная песня”.
Не нравятся, не интересно – читать никто не заставляет.

А вот эту спесь – читаете спокойно?:
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/45

prioritet (for Vasil_M):

Вы всё верно написали в о всех своих предыдущих постах,но Вас здесь не поняли и не поймут.

PS
Мне вот непонятно: что делают тоже люди здесь, имея такое мнение об окружающих, какого бы уровня интелекта эти окружающие не были?
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
prioritet (for Vasil_M):

Вы всё верно написали в о всех своих предыдущих постах,но Вас здесь не поняли и не поймут.

PS
Мне вот непонятно: что делают тоже люди здесь, имея такое мнение об окружающих, какого бы уровня интелекта эти окружающие не были?

Подробнее

То что я писал, наверно довольно опробованный подход на многих фото чатах как попытка потренировать личное воображение. Конечно можно это делать в одиночку, но в компании поинтереснее конечно). 
RE[Вячеслав Позывной]:
Фигасе, Мамонт со своим спортом вышел из рамок профильной ветки, что его точно не красит, конечно, но...
Вячеслав, я Вам, как автору и модератору данной ветки, теперь могу только посочуствовать, и даже уже не знаю в чем...
RE[Vasil_M]:
Да я не про вас, а про изречение prioritet-a (очень коротко заметьте; с ним мы уже как то “пересекались”).

Ну, ладно – мы тут давно, многие в курсах по другим темам – что и как.
Да – много лишнего, но помогает теме находится в топе.

Вдруг появляются личности, которым нужно подлить масла в огонь.
Зачем?
Ветка итак – в топе.
Поучаствовать в перепалке, т.к. никакого другого вразумительного объяснения, как и их ответов- нет?

Ну, и?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Делюсь первым скиллом: перед фотосъёмкой, рекомендую смотреть Гогена по телеку.  
Если нет телека, идём в Эрмитаж. Если нет ни того, ни другого, то 

Подробнее

а что у вас так со Спикером подгорает?
Кто-то смотрит Гогена, другой постит фотомусор, третий звездит храмы, сохраняя покер-фейс, у нас свободная страна, каждый себя нашёл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.