Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3074 сообщ. | Показаны 901 - 920
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_9132 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей не трудно тебе будет две цыферки под фото подставлять, 35, 50, 16 ? Не всегда различимы 35 с 50, но интересно знать.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С транспортного цеха выдвинуто коллективное пожелание выкладывать только Скилл.

А если скилла нету, то "где же я харчеваться буду?!"
:-))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сергей не трудно тебе будет две цыферки под фото подставлять, 35, 50, 16 ? Не всегда различимы 35 с 50, но интересно знать.

Сергей,тут фото с Фликра.Там все вроде есть.К 35 ке я вроде стал привыкать,хоть ее и хаят,но она мне нравится!
RE[Вячеслав Позывной]:
Снято сегодня. Обработано. И нии...
Гогены, Эрмитажи... главное - безопасность.
RE[Вячеслав Позывной]:
Коллеги, на все что будет в заглавии всегда, подчеркиваю всегда вы найдете неоднозначности. Формально описать полностью процедуру - замучаются читать и не нужно это. Придерживаемся то что есть (сейчас).
А понимание? - я бы трактовал раздел как общее портфолио фотографов клуба фото ру. Но, выборка не за годы, а динамическая, сегодня и сейчас. 

На первой странице написано: фотография объясняет чем живет автор сегодня? Вот и старайтесь показать себя в лучшем виде. Да, трудно, времени мало, но тем интересней

И еще,  нужно разговоры само ограничивать, что бы их было все же меньше. Что бы они не заслоняли и не отодвигали фотографии.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
чем живет автор сегодня?

Сегодня многие жили Федором Михайловичем... Но не всех пускали.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Speaker23]:
Вот если бы ещё и давка/драка за место у входа…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Если автор обоснует своё “видение”, то вряд ли кто будет против (даже – мышей (чем они хуже в конце концов тех же белок), если они пройдут под рубрикой ”animals – особый случай”)

Подробнее

Автор не обязан и не должен "обосновывать своё "видение". Ибо это больше "чувствование", а не видение". О чувствовании - только "погружение в контекст". А вот говорить об изображении можно. Только мало кто может говорить именно об изображении (а не исключительно об изображённом).
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Пусть будут эти...

Подробнее

RE[Вячеслав Позывной]:
Работа выше вызвала большой интерес. И зрелищностью и сюжетом. Коллапс
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Коллапс

Декорации к фильму
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Вот если бы ещё и давка/драка за место у входа…

Так там и так какое-то выяснение отношений и первоочередности допуска к памяти Федора Михайловича. Драка - это не про нас, мы же культурная столица. Расчленить - это могём. Топоры (тематический реквизит) внутри выдают.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Работа выше вызвала большой интерес. И зрелищностью и сюжетом. Коллапс

Живу на киносъемочной площадке))) Старый Петербург одно большое Кино. Иногда идешь по улице и попадаешь... в блокадный Ленинград или на штурм с факелами Михайловского замка, в ночь убийства Павла1. Тяжелее когда с утра встаешь, а на твоей улице неожиданно ездят двухэтажные красные автобусы, стоят красные телефонные будки, висят флаги Union Jack и ходят люди в плащах и шляпах, по моде 40х годов. Тут и задумаешься, как у Высоцкого - ой, где был я вчера... 

Это на самом деле очень стимулирует, таскать фотоаппарат каждый день с собой. Потому что не знаешь куда попадешь в следующий миг))) Петербург (старая его часть) очень интересный в этом отношении город, тут постоянно что то происходит.  
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Живу на киносъемочной площадке))) Старый Петербург одно большое Кино. Иногда идешь по улице и попадаешь... в блокадный Ленинград или на штурм с факелами Михайловского замка, в ночь убийства Павла1. Тяжелее когда с утра встаешь, а на твоей улице неожиданно ездят двухэтажные красные автобусы, стоят красные телефонные будки, висят флаги Union Jack и ходят люди в плащах и шляпах, по моде 40х годов. Тут и задумаешься, как у Высоцкого - ой, где был я вчера... 

Это на самом деле очень стимулирует, таскать фотоаппарат каждый день с собой. Потому что не знаешь куда попадешь в следующий миг))) Петербург (старая его часть) очень интересный в этом отношении город, тут постоянно что то происходит.  

Подробнее

А конкретнее подскажете? Посмотрел на кинокарте - только два фильма нашел на сегодня на Большом проспекте ВО, на Петроградской стороне, на Пискаревском и за КАДом.
Спасибо.
RE[Speaker23]:
Банковский переулок с каналом Грибоедова. На выходных там съемка была. Точную информацию можно найти на сайте Администрации города (раньше было так), они там обычно разрешения получают, если перекрывают движение. Но многие снимают и так, без разрешений(((
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Павел,а у меня рожа на морозе вообще как у алкаша.Так что не все так однозначно,При таком освещении хорошего скинтона не получится 

Ну если цифрами посмотреть, то действительно много, только снег, к примеру, условно "реперный" белый. В совокупности сама картинка не смотрится как-то "плохо" в контексте мороза/ снега во круг. Вполне себе картинка. Можно конечно двинуть чуть в холодное в целом и убрав красноту локально, но не суть... и так норм.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну если цифрами посмотреть, то действительно много, только снег, к примеру, условно "реперный" белый. В совокупности сама картинка не смотрится как-то "плохо" в контексте мороза/ снега во круг. Вполне себе картинка. Можно конечно двинуть чуть в холодное в целом и убрав красноту локально, но не суть... и так вполне себе симпатично.

Подробнее

это новокеноновское, ручками правится 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
это новокеноновское, ручками правится 

Не-а.. Сергей правильно говорит, что от самого скинтона зависит. Люди все разные, мне к примеру этой "красноты" местами не хватает в новокеноне. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.