Новая рубрика: фото этого дня

Всего 951 сообщ. | Показаны 881 - 900
RE[Вячеслав Позывной]:
Оставить все, как есть сейчас - фото в день съемки.

Никаких соревнований не получится, так как мировоззрение у собравшихся слишком разное. Слишком разные фото. Одни считают фото других пустой тратой ресурса камеры. А те другие полностью поддерживают эту позицию в отношении фото первых. И таких лагерей больше двух :-))

Критику допускать, только если фото больше нравится чем нет, но критикующему хотелось бы что-то изменить, улучшить. Если мировоззрение с рассматриваемыми фото не пересекаются, то не критиковать. Просто пройти мимо.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Если снимать рандомно - бездумно да. Как и в любых жанрах. Если прикладывать усилия и искать то зависит от способностей. 

Про случайным образом я про случайность происходящего вокруг. Я не агитирую снимать как попало. Вот то что происходит вокруг оно не вами управляется, заметить необычное и интересное и выделить - самое сложное. 

Подробнее

Вы всё верно написали в о всех своих предыдущих постах,но Вас здесь не поняли и не поймут.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Безусловно. Только не видно 

Ну раз всем все нравится нет проблем, только судя по постам выглядит по другому) Как минимум как тема поболтать о разном - сгодится. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Критику допускать, только если фото больше нравится чем нет, но критикующему хотелось бы что-то изменить, улучшить. Если мировоззрение с рассматриваемыми фото не пересекаются, то не критиковать. Просто пройти мимо.

Подробнее

Это называется страна Медоносия. Такого и в других разделах форума навалом.
Обсуждение оставить в свободной форме. Автор темы сам замодерирует где что не так.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
... судя по постам выглядит по другому) Как минимум как тема поболтать о разном - сгодится. 

Почему бы и нет
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Вы всё верно написали в о всех своих предыдущих постах,но Вас здесь не поняли и не поймут.

Почему ж не поймут? Все прекрасно поймут. Но разность мировоззрений будет мешать формированию тематического потока фотографий, соответствующих критериям.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А иначе это просто помойка в духе кто во что горазд. 

Ну вот имхо автор видит это и предлагает повысить некое "качество" путем удлинения срока жизни.
Имхо это еще больше размоет границы, солянка станет еще забористей.

Да жанры документалистики гораздо больше подходят в эту тему, чем всякого рода постановки, арт и тп.
Но это скорее маленькие победы наблюдения, не всем очевидные.
Постоянных шедевров требовать каждый раз не стоит.
Не все тут оказываются в нужном месте и в нужное время чтобы родить "современный шедевр документалистики", да и в президентов стреляют не каждый день.....
Фотографии Трампа с поднятым_кулаком

Вот и возникает мысль, чтобы теме жить надо не расширять границы, а скорее уточнять, в том числе и то что автор подразумевает под "качеством работ" 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это называется страна Медоносия. Такого и в других разделах форума навалом.
Обсуждение оставить в свободной форме. Автор темы сам замодерирует где что не так.

Причем здесь медоносия? Я ж не написал "хвалить". Сект хвалителей "котиков" хватает.

Критика при несовпадении мировоззрений - это не критика, а срач.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Критика при несовпадении мировоззрений - это не критика, а срач.

Ну и пусть. Для вас срач, для другого - поговорить. Кому-то может именно это и нужно.
У нас, вон, даже когда объектив себе купил и написал об этом на форуме, найдутся несколько спецов, которые обязательно расскажут тебе, что ты купил не подходящий объектив под твои задачи (по их мнению). И всё это на несколько страниц с подробными графиками и диаграммами
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[matrosik]:
Сергей, хотел сказать, что на последних фотографиях скинтон краснит. Можно было бы потеплее сделать 
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Тут еще можно пообсуждать, а что такое следующий день)
А если я не спал то это след день? а по какому часовому поясу считать будем.

Если более серьезно, Вячеслав, вообще тут какая мысль у меня: 
Фото этого дня, это вот сфотал и выложил сразу - с пылу жару так ведь?
А если прям про качество, то хорошо бы фото обработать, отдохнуть от нее и потом взглянуть уже спокойным взглядом, показать кому, где что по обработке поправить, а может посмотреть следующим днем трезвым взглядом и в урну ее отправить, те это точно не сразу
Так часто бывает, что понравилась не фотография, а то что было в тот момент: человек, эмоция, место и тп.
И пока под впечатлением кажется и фото огонь, а потом эмоцию проходят, на фото смотришь, а нет там этого ничего совсем.
Я к чему "созревшая качественная фотография прошедшая критика" и "с пылу с жару, как отражение дня сегодняшнего" сильно разное.
Вы чего этой темой хотели больше?

Подробнее

Согласен.
Я - за фото "с пылу-с жару". Тогда в теме есть смысл. Именно необходимость действовать в ограниченных временем условиях позволяет взглянуть на фототворчество с новой стороны. А результат - он будет. Вместе потом и пообсуждаем - есть ли какие-то нюансы в экспресс-постинге.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Сергей, хотел сказать, что на последних фотографиях скинтон краснит. Можно было бы потеплее сделать 

Да хрен его знает,эти новые профили.Голова уже от них кружится
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Да хрен его знает,эти новые профили.Голова уже от них кружится

А нахрена все эти профили?
скин да реально сильно красный по всему лицу (ладно бы только часть была от мороза) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Согласен.
Я - за фото "с пылу-с жару". Тогда в теме есть смысл. Именно необходимость действовать в ограниченных временем условиях позволяет взглянуть на фототворчество с новой стороны. А результат - он будет. Вместе потом и пообсуждаем - есть ли какие-то нюансы в экспресс-постинге.

Подробнее

Ладно, я не буду вчерашние выкладывать) Выложу в родной ветке про фудж. 
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А нахрена все эти профили?
скин да реально сильно красный по всему лицу (ладно бы только часть была от мороза) 

Павел,а у меня рожа на морозе вообще как у алкаша.Так что не все так однозначно,При таком освещении хорошего скинтона не получится 
RE[Вячеслав Позывной]:
Допустим снял ЧКФР кадр на камеру X с объективом Y производителя W.
Форум ФР пердоставляет безграничные возможности по тиражированию произведения.
Сначала постим в тему "Камера X", потом в "Объективы Y".
А, вот еще нашлась "Объединенная все W камеры".
В кадре берёзки - постим в "Пейзаж."
Березки желтые -  постим в "Золотая осень"
Снял сегодня - закинем в "фото этого дня".

И ведь некоторые практикуют ;-)
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_

И ведь некоторые практикуют ;-)

Ну а как по-другому? Иначе, без фотоохоты усохнуть можно. Не ровен час, упаси Господи, в тролля превратишься
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Ну многим интересен скилл наблюдателя за тем что происходит во круг и на базе этого как раз интересно выстраивать что то вроде соревнования, когда есть некий глобальный общий мотив. А смотреть пейзажи на фоне портретов (пусть и хороших) по мне бестолковая идея абсолютно. Поэтому для демонстрации своих способностей лучше искать целевую аудиторию. 

Подробнее

С транспортного цеха выдвинуто коллективное пожелание выкладывать только Скилл.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С транспортного цеха выдвинуто коллективное пожелание выкладывать только Скилл.

Делюсь первым скиллом: перед фотосъёмкой, рекомендую смотреть Гогена по телеку.  
Если нет телека, идём в Эрмитаж. Если нет ни того, ни другого, то 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.