Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5359 сообщ. | Показаны 5341 - 5359
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Но мне странно что зная про эти этажи, ты топишь за технику - за самый нижний этаж.

Технический аспект фотографии - это не техника фотоаппараты и объективы на которые снято. Технический аспект - это как раз и есть один из этажей, это совокупность факторов и не только обработка, хотя она и основная составляющая.
Цитата:

Тебя никак не напрягает, что фото одного классического пейзажиста жутко похожи на фотки всех других - которых уже снято-переснятно?

Вообще никак. А должно?
А тебя не напрягает, что большинство фотографий стрита, которые вы здесь выставляете, как правило, вообще не стрит, а камера наружного наблюдения? И уж тем более снято и переснято многократно. Нормальный стрит вообще редко на фотору проскакивает, также как пейзаж, портрет и другие жанры. В основном всё спонтанно из подмышки на бегу
RE[RUIvan]:
Цитата:
почему не он? - он же - постановочное фото малоинтересно - пусть постановки фотографирует кто-нить другой.

документалистика теряется же - это не мой путь)

Автор - он. Ссылка не на то, о чём я писал.
Ты же интересовался современным языком фотографии?
RE[Вячеслав Позывной]:
Почему мне в другом месте сказали, что тут раскардаш? 
Теорию обсуждать следуйте в отдел научных разработок. Тут фотографии и конкретно обсуждение их.

По количеству фото! Из начально определились одну, две

Поговорил С Alloxa. Мы тут не так. Мы стали пробовать с известных произведений и на нас давит авторитет сотен публикаций и экспертных работ сделанных по ним. Будет коррекция, возможно он и сам тут что то скажет, не знаю. Потом возобновим практику уже по фотографиям
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Теорию обсуждать следуйте в отдел научных разработок. Тут фотографии и конкретно обсуждение их.

По количеству фото! Из начально определились одну, две

Поговорил С Alloxa. Мы тут не так. Мы стали пробовать с известных произведений и на нас давит авторитет сотен публикаций и экспертных работ сделанных по ним. Будет коррекция, возможно он и сам тут что то скажет, не знаю. Потом возобновим практику уже по фотографиям

Подробнее

По твоему примеру - картине - я сразу это указал, что знаком с разбором. По Ван Гогу я в принципе немного читал. А по конкретной картине - вообще ничего. Так что на меня ничего не давило) Ну, может, кроме имени автора)
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Все вопросы к Ивану. Это он здесь филиал открыл)))
RE[Вячеслав Позывной]:
Моя фотография, просрочка 1 день
девочки друг друга снимали на смартфон и мы с моим псом предложили им сделать фото

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Мне сначала показалось, что монтажной пены на траву накидали 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[RUIvan]:
Хоть и Вячеслав тормознул, а меня всё равно ещё немного распирает: что ты со своим стритом делать то будешь, для чего он и кому кроме тебя интересен? *ука, его даже показать никому нельзя. Что это вообще за фотография? Я понимаю Брессона показать зрителю, там хотя бы, как хронику времени можно посмотреть.
Пейзаж, городской пейзаж - этот жанр любому понятен и приятен, я любому незнакомому человеку покажу свои фотографии, и он скажет красиво, а на стрит твой - это чё за шняга? 
Я уже не говорю, про то, что городской пейзаж покупают редакции. У меня редко покупают, практически нет, но всё же. На стенку можно повесить, как картину. 
Сергей, вон, банки свои покажет, ему что нормальный человек ответит? У виска покрутит, не более.
Может я конечно не прав, но вижу так. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Хоть и Вячеслав тормознул, а меня всё равно ещё немного распирает: что ты со своим стритом делать то будешь, для чего он и кому кроме тебя интересен? *ука, его даже показать никому нельзя. Что это вообще за фотография? Я понимаю Брессона показать зрителю, там хотя бы, как хронику времени можно посмотреть.
Пейзаж, городской пейзаж - этот жанр любому понятен и приятен, я любому незнакомому человеку покажу свои фотографии, и он скажет красиво, а на стрит твой - это чё за шняга? 
Я уже не говорю, про то, что городской пейзаж покупают редакции. У меня редко покупают, практически нет, но всё же. На стенку можно повесить, как картину. 
Сергей, вон, банки свои покажет, ему что нормальный человек ответит? У виска покрутит, не более.

Подробнее

Кто-то, видимо, уже расслабляется)
RE[сергей1978.23]:
Нормально !, а то чего то скука смертная в кружке интеллектуалов фото ру , как в доме  престарелых  🤣раньше более харизматичные люди собирались:) каждый был личностью :))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

Что делать - мне у Брессона только одна карточка нравится. Решающий момент это малость не то, что нужно мне. И ты напрасно делишь фотографию на жанры - она этого не любит. А так же напрасно думаешь, что карточки надо снимать чтобы они были кому-то интересны, а тем более ради того чтобы их кто-то купил или на стенку повесил. Их надо снимать тока тогда, когда не снимать не получается. Под соотв настроение. А иначе одна фигня будет получаться)

Свои я регулярно показываю как очень далеким от фотографии людям - детям, коллегам, друзьям, так и тем, кто шарит в фотографии - знакомым фотографам, мэтрам на портфолио ревью и тд и тп. Так что к критике у меня уже давно только положительное отношение. Никто не поругает мои карточки сильнее меня)
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Нормально !, а то чего то скука смертная в кружке интеллектуалов фото ру , как в доме  престарелых  🤣раньше более харизматичные люди собирались:) каждый был личностью :))

Ну раньше и трава была зеленее, да и мы не были престарелыми)
RE[RUIvan]:
Цитата:
И ты напрасно делишь фотографию на жанры - она этого не любит. А так же напрасно думаешь, что карточки надо снимать чтобы они были кому-то интересны... 

О, как. Ну ладно. Другая страна - другие нравы. 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
облачковые в спальнике

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Мне сначала показалось, что монтажной пены на траву накидали 

Далеки вы от природы, в своих бетонных джунглях

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.