Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5593 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ознакомился с актуальными трендами за последние пару дней среди великих.
Тоже побуду фтренде.
Извиняйте за телефонофото... Но СПБ сегодня живет дождем и трендами.

Подробнее

Надо было попросить хозяина сесть в лужу и закрыть собаке глаза руками, как бы от брызг прохожих 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Надо было попросить хозяина сесть в лужу и закрыть собаке глаза руками, как бы от брызг прохожих 

Я постеснялся. Там пожилая дама, опирающаяся на каталку. Если только собаку попросить сесть под струи воды из трубы и закрыть себе глаза лапами. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Я постеснялся. Там пожилая дама, опирающаяся на каталку. Если только собаку попросить сесть под струи воды из трубы и закрыть себе глаза лапами. 

Это все фигня . И фотка Ивана тоже ниочем . В ней нет экзистенции.
Вот вам концепт , как должно это было выглядеть на самом деле "городское одиночество и ужас среди толпы".
Голый человек (Иван , Сергей) сидит на корточках и закрывает глаза ладонями а рядом спокойно сидит собака .
Вот это экзистенциальная ситуация.
Попробуйте сделать.Слабо?
RE[everyonecry]:
вы смотрели заглавную страницу топика? Вы понимаете концепцию его?
Напомню.
Автор хороший фотограф, ну может быть очень хороший, а может быть только вступает на дорогу. Ну ладно.
И вот тут он выкладывает одно из лучших фото которые он сделал во время текущей сессии (выполнена постобработка).
А мы зеваки, смотрим чем живет автор, какие у него особенности и приемы, что он вообще собой представляет.
Ну дальше, по ходу
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Вот вам концепт , как должно это было выглядеть на самом деле "городское одиночество и ужас среди толпы".
Голый человек (Иван , Сергей) сидит на корточках и закрывает глаза ладонями а рядом спокойно сидит собака .

Подробнее

А зачем это делать? - ты уже описал контекст - его уже достаточно. Картинок можно ии-кой нагенерить под контекст любых и разных. Точно так же как под любые другие контексты - хоть под космизм, хоть под метафизику

вопрос - при чем тут фотография?)
RE[Вячеслав Позывной]:
Вячеслав, оставляйте как есть всё. Всем хочется поговорить, просто выкладывать фотки не интересно. в вашу ветку перекочевал интеллектуальный кружок, ну что поделать, миграционные процессы не поддаются законам власти :)))
RE[everyonecry]:
Цитата:

Подробнее

Странные тренды... У вас голый Сергей. У Сергея фигура из шланга. Как-то чересчур богемно для меня.
Да и голый Сергей никак не вяжется с требованием автора темы "чем живет автор". Не могу себя заставить жить голым Сергеем. И даже Иваном.

Ужас среди толпы - он прямо здесь. Я читаю и смотрю здесь. В толпе мастеров. И я в ужасе. Возможно, не только я. Могу такую фотку сделать.

Вячеслав, сегодня автор живет дождем. Постобработку сделал (лайтрум в телепоне. и даже сфоткал из него). И в тренде. Поэтому претензии отвергаю как необоснованные :-)

Человек в бабочке и искусстве. Культурная столица.
RE[everyonecry]:
Цитата:

Вячеслав, оставляйте как есть всё. Всем хочется поговорить, просто выкладывать фотки не интересно. в вашу ветку перекочевал интеллектуальный кружок, ну что поделать, миграционные процессы не поддаются законам власти :)))

Подробнее

интеллектуальный кружок может открыть свое интеллектуальное кафе и там до вечера вести приятные разговоры.
У людей нет желания свои работы отправлять либо куда. Они хотят, что бы их фото ожидали и относились уважительно. А тут они видят, что фото их не ждут и оно теряется за десятками текстовых постов 
RE[everyonecry]:
Цитата:

Подробнее

"Эксистенция")
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
интеллектуальный кружок может открыть свое интеллектуальное кафе и там до вечера вести приятные разговоры.

Не можешь предотвратить — возглавь.

Предлагаю открыть такое интеллектуальное кафе и чуть чуть его раскрутить. Думаю, это понравится. Там можно опросник Алохи обсудить. ;)
RE[Вячеслав Позывной]:
Господа, думайте до вечера
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Первое.
Даа…
Не ожидaл я, Слава, что ты мои посты подтирать будешь…
Мдяяя…

Подробнее

Дело не в том друзья не друзья. Есть обязанность смотреть, чтобы текущее не уходило в разборки и не отклонялось на длительное время от темы. Мы по прежнему приятели
RE[Вячеслав Позывной]:
"Доверяй целому"
Проблема в первую очередь в этом. Как у тех, кто зацикливается на изображении (восприятии) объектов, так и тех, кто спрашивает, зачем "1000 солнц".
RE[Вячеслав Позывной]:
В теме "Лабораторная работа ..." дополнил
- изм. критериев (новый 8 пункт)
- инструкция 1
- инструкция 2
- инструкция 3

пока что смотрим читаем вникаем и пробуем самостоятельно. Дома, в тиши кабинета, в спокойной обстановке.
В тему "лабораторная работа ..." - ничего не писать! Просто нарабатываем опыт и практику самостоятельно.
По мне лично очень важно научиться видеть свои собственные фото, какие они?

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Очень интересная картинка, не газетная фотография Но было бы лучше обрезать ее до квадрата. Она стала бы насыщеннее смыслами.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Очень интересная картинка, не газетная фотография  Но было бы лучше обрезать ее до квадрата. Она стала бы насыщеннее смыслами.

Кадрирование правильное, фотка простая, там всё на поверхности. Впрочем воля ваша там что-то ещё увидеть)
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Кадрирование правильное, фотка простая, там всё на поверхности. Впрочем воля ваша там что-то ещё увидеть)

Можно лошадь привести к водопою, но нельзя заставить ее пить. 

RE[Вячеслав Позывной]:
“Приятели”, говоришь?
 "Есть обязанность смотреть, чтобы текущее не уходило в разборки и не отклонялось..."

Вот это оставлено “без последствий”:

„Это все фигня . И фотка Ивана тоже ниочем . В ней нет экзистенции.
„Надо было попросить хозяина сесть в лужу и закрыть собаке глаза руками,
„Не могу себя заставить жить голым Сергеем. И даже Иваном.

a мой "разбор" собачки и ленточки – убрал?

Это, конечно,  - стёб у них.
Но – безобидный.
В отличие от моего, на который и возразить то нечего, ни – у авторов, ни – у тебя.

Да, уж… проходили: “правда глаза колет”.

DD_2 by Alexander Frederkindt, auf Flickr

Яйца - “Weiche Eier” oder?

Хуже “розовой ленточки”? Чем?
RE[Вячеслав Позывной]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.