Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5359 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
RE[Вячеслав Позывной]:
скажите ему, что он лучший, жалко вам всем, что ли, а то он вас всех с поля удалит на баттл вызовет 🤨
RE[Вячеслав Позывной]:
Иван, я ж показывал много стрита.:)
Вот это наверное , ушла не замеченной.
Это не собачка, а птичка и кажется очень злая :)

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
ты сливаешься точно так же как Серега - сначала сказал что фоток много таких - а по факту не нашел ни одной

вот тебе дерево в чб - про него можно сказать что сюжет самую малость избит
Search: lonely tree bw | Flickr

девушка смотрит с тревогой на что-то и защищает собакена от угрозы своей рукой - в реальности были прохожие - но может быть и любая другая угроза) то, что ты не понял о чем фото - говорит только о том, что я плохо снял. но я не видел ни одной такой фото ранее ни у кого.

Подробнее

Да легко.
Эй, гражданина! Ты туда не хади, ты сюда хади.
У нас их есть
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Иван, ты опять за своё? Процитируй, меня, будь добр.

поищи сам в своих сообщениях - если я правильно помню, ты что-то говорил про очевидный референс - привел обезьян совершенно не в тему - а на предложение найти что-то похожее отказался
RE[Вячеслав Позывной]:
Какой ужас. Тема превратилась из "фото дня" в "стритовая помойка" 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Какой ужас. Тема превратилась из "фото дня" в "стритовая помойка" 

О времена! О нравы!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
О времена! О нравы!

Кот из дома, мыши в пляс. Вячеслав отлучился, и понеслась... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Кот из дома, мыши в пляс. Вячеслав отлучился, и понеслась... 

Natura abhorret vacuum
За неимением фотографий появляется пустословие.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
да-да - не кропят - не используют серийную съемку - снимают только дальномерками - только на пленку - только чб - и прочие бредни) вот вообще пофик кто там как чего снимает - важен результат - есть или нет. 

для меня результат есть) можешь лучше - сними и покажи

Подробнее

Настоящий стрит фотограф это стайль, композиция, цвет если он есть и тп который нарабатывается годами хождения по улицам и стёртыми кроссовками.Это не одна картинка. Одна картинка, это можно просто выбросить в корзину и забыть ..
Это "прикольная случайность",да  даже сотня  "интересных фоток" это всего лишь  "сотня  интересных случайных фоток". Ты просто вышел на улицу с фотиком.
Пока у тебя не будет стайла -"ты случайный прохожий с фотоаппаратом"
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Иван, я ж показывал много стрита.:)
Вот это наверное , ушла не замеченной.
Это не собачка, а птичка и кажется очень злая :)

пешеход на фоне птички - слишком просто. композиция по центру слишком уныла. то, что силуэт раздвоился прикольно - за это можно не удалять)
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Natura abhorret vacuum
За неимением фотографий появляется пустословие.

Кстати, может сиськабол волейбол, пока Вячеслава нет? 
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Настоящий стрит фотограф это стайль, композиция, цвет если он есть и тп который нарабатывается годами хождения по улицам и стёртыми кроссовками.Это не одна картинка. Одна картинка, это можно просто выбросить в корзину и забыть ..
Это "прикольная случайность",да  даже сотня  "интересных фоток" это всего лишь  "сотня  интересных случайных фоток". Ты просто вышел на улицу с фотиком.

Подробнее

Соглашусь. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
поищи сам в своих сообщениях - если я правильно помню, ты что-то говорил про очевидный референс - привел обезьян совершенно не в тему - а на предложение найти что-то похожее отказался

Даже это твоё "на память" - как соотносится с тем, что ты написал в посте? Очередное придумывание того, чего не было?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Кстати, может сиськабол волейбол, пока Вячеслава нет? 

А также гандбол и футбол, и желательно сериями
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry

так это же хорошо - кому интересен стайл - пусть подгоняют мир вокруг под свой стайл)
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А также гандбол и футбол, и желательно сериями

Да любой бол, короче 
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry

Подробнее

Не просто стайл,а  Гангам Стайл
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
пешеход на фоне птички - слишком просто. композиция по центру слишком уныла. то, что силуэт раздвоился прикольно - за это можно не удалять)

Иван, ты сейчас серьёзно это написал или прикалываешься? Твоя фотография девушка с собакой - ровно такая же унылая центральная композиция, как и прохожий с птичкой. Причём на твоей фотографии ещё идёт чёткое разграничение с помощью вертикальной линии посередине, которая режет фото пополам, что не есть хорошо. На твоей фотографии силуэт собаки и девочки как раз не раздвоился, а слился, как единое желе, кусок мяса))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Даже это твоё "на память" - как соотносится с тем, что ты написал в посте? Очередное придумывание того, чего не было?

так прямо же - ты говорил что шаблон\референс очевиден - из этого следует, что фотка следует шаблону - из этого следует, что она одна из многих (избита как одинокое дерево в чб) - на предложение найти похожие отказался.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Иван, ты сейчас серьёзно это написал или прикалываешься? 

Конечно серьезно - я написал почему я оставил свою карточку. Может Ник напишет почему он оставил свою
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.