Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5361 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Но вы продолжайте глумиться над Сорокиным, который в архитектурной фотографии вам (не лично вам, Сергей) делает замечание по поводу вертикалей и горизонталей (то, с чего вообще начинается съёмка этого жанра на месте).

Подробнее

Денис, я лично считаю правильным что архитектурная фотография начинается с вертикалей и горизонталей. Ваша проблема в том, что этот жанр мало кто снимает. ))
Даже венецианский городской пейзаж — это не архитектурная фотография. ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Знаешь почему объяснения твоей позиции будут напрасны? Потому что, в жанре, который близок тебе - тоже огромное количество фотокарточек, плюс/минус похожие или даже одинаковые. Для меня они ничем не примечательны на общем фоне.
Понял или не совсем?

Подробнее

Если много похожих карточек - это фейл. Серега говорил, что вот эта моя избитый повтор - Может ты найдешь огромное кол-во похожих? Может сможешь выйти на улицу и сразу же снять еще одну такую же, не напрягаясь?)
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Денис, я лично считаю правильным что архитектурная фотография начинается с вертикалей и горизонталей.  Ваша проблема в том, что этот жанр мало кто снимает. ))
Даже венецианский городской пейзаж — это не архитектурная фотография. ))

Подробнее

Этот жанр много кто снимает. Он достаточно распространён. Я думаю более правильно его называть - архитектурный пейзаж. Как называют его во многих международных фотоконкурсах и выставках. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот именно поэтому твои "оценки", в основном, - лишь субъективное мнение. Ты сам не хочешь выйти за пределы своего (субъективного) опыта, для "объективной оценки",  но других именно к этому и призываешь)))

Подробнее

в чем субъективность? чувак продал невидимые статуи - это объективный факт.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Если много похожих карточек - это фейл. Серега говорил, что вот эта моя избитый повтор - Может ты найдешь огромное кол-во похожих? Может сможешь выйти на улицу и сразу же снять еще одну такую же, не напрягаясь?)

Подробнее

Не понял, а зачем снимать такую же, можно снять похожее. Даже, не обязательно с собакой. Обычный стрит, которого просто валом. Сегодня девочка сидит с собакой зажмурив ей глаза, завтра мужчина бежащий с кошкой у которой глаза забинтованы 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Этот жанр много кто снимает. Он достаточно распространён. Я думаю более правильно его называть - архитектурный пейзаж. Как называют его во многих международных фотоконкурсах и выставках. 

Конечно распространен. Только архитектурная фотография — это фотография, показывающая архитектурный объект.  А архитектурный пейзаж уже нечто пограничное и нечеткое. 
RE[RUIvan]:
Ты слишком загоняешься, смотри на фотографию проще. В твоём случае - нравится/не нравится.
В моём - удовлетворяет ли конкретная фотография определённым техническим аспектам. Поверь, это гораздо сложнее, чем просто "нравится/не нравится. Только потому, что критериев и этажей технической фотографии может быть очень много, а нравится не нравится - это как вкусный или не вкусный персик  
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Не понял, а зачем снимать такую же, можно снять похожее. Даже, не обязательно с собакой. Обычный стрит, которого просто валом. Сегодня девочка сидит с собакой зажмурив ей глаза, завтра мужчина бежащий с кошкой у которой глаза забинтованы 

Подробнее

Она защищает собакена от прохожих - чтобы по морде не прилетело - закрывает эту морду своей рукой - и смотрит на прохожих. Найди что-то похожее уже снятое или сними сам - ведь это простой стрит - совсем несложный)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

В моём - удовлетворяет ли конкретная фотография определённым техническим аспектам. … критериев и этажей технической фотографии может быть очень много … 

И опять верно сказано но только в отношении технической фотографии.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Она защищает собакена от прохожих - чтобы по морде не прилетело - закрывает эту морду своей рукой - и смотрит на прохожих. Найди что-то похожее уже снятое или сними сам - ведь это простой стрит - совсем несложный)

Подробнее

Иван, ты же интересуешься стритом. Мне то это зачем? Для меня это неинтересно от слова совсем. 
Наверное точно также, как тебе фотографии классического пейзажа. 
Ты - Ну дерево, ну трава вокруг, ну речка, ну и чё?
Я - ну девушка сидит на улице с собакой, ну и чё? 
Зы. а ты ещё каких-то прохожих сюда пририсовал, уже как Сергей, начинаешь додумывать и придумывать своё, то чего нет на этой или иной фотографии. Невидимый контекст. Вот я тебя и поймал. 
Такие люди обычно смотрят на "Чёрный квадрат" и видят там... каждый видит, что ему там померещится.
Я в Чёрном квадрате не вижу ничего, от слова совсем. Потому что там ничего кроме чёрного квадрата нет. 
Всё что видят в чёрном квадрате другие - это фантазии каждого отдельно взятого человека в силу его внутренних факторов. Но это не меняет того факта, что на чёрном квадрате ничего кроме чёрного квадрата не изображено. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Иван, ты же интересуешься стритом. Мне то это зачем?

ты сливаешься точно так же как Серега - сначала сказал что фоток много таких - а по факту не нашел ни одной

вот тебе дерево в чб - про него можно сказать что сюжет самую малость избит
Search: lonely tree bw | Flickr

девушка смотрит с тревогой на что-то и защищает собакена от угрозы своей рукой - в реальности были прохожие - но может быть и любая другая угроза) то, что ты не понял о чем фото - говорит только о том, что я плохо снял. но я не видел ни одной такой фото ранее ни у кого.
RE[RUIvan]:
Цитата:

ты сливаешься точно так же как Серега - сначала сказал что фоток много таких - а по факту не нашел ни одной

вот тебе дерево в чб - про него можно сказать что сюжет самую малость избит
Search: lonely tree bw | Flickr

Подробнее

Сливаюсь? А, ну ладно.
https://ru.pinterest.com/search/pins/?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%20%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9&rs=typed
Извини, я видимо просто не умею чётко и точно вводить в поисковую строку нужное словосочетание под конкретный запрос. Но я думаю, при правильном подходе похожее найдётся
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Вот поэтому (может будет понятно, хотя я в это слабо верю), современная фотография - это более технический аспект. 
Я вообще смотрю на фотографию через технический аспект, это более оправдано в современных реалиях.
Как та или иная фотография получилась или нет, у автора с точки зрения всех составляющих (идея, подготовка, сама фотосъёмка, обработка и получение итогового результата)
Но вы продолжайте глумиться над Сорокиным, который в архитектурной фотографии вам (не лично вам, Сергей) делает замечание по поводу вертикалей и горизонталей (то, с чего вообще начинается съёмка этого жанра на месте).
Обожаю ваши контексты))

Подробнее

Сорокин сам мастер глумиться) причём без повода вообще.
"Технический аспект" - это то, что ограничивает Сорокина в экспертизе (надеюсь, будет понятно, хотя я в это слабо верю). Но это исключительно его проблема.
Извиняюсь, Денис, что я Вам тыкал недавно - бес попутал))). Хотя Ваша манера общения с собеседниками (контекст) не предусматривает уважительного обращения. И выглядит, как неприкрытое хамство.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сорокин сам мастер глумиться) причём без повода вообще.

Это верно. Ну, а как по-другому то? Здесь это будет сложно 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Извини, я видимо просто не умею чётко и точно вводить в поисковую строку нужное словосочетание под конкретный запрос. Но я думаю, при правильном подходе похожее найдётся

когда найдется, тогда поговорим) 
RE[Вячеслав Позывной]:
собака кроп,это бросается в глаза и это уже "западло "-стритовики не кропят. У  настоящих стритовиков принимается только полный кадр, не смог снять-извини, только в корзину. . :) 
Ну и собачка  лично меня не торкает, не хватает экзистенции картинки,выразительности так как  снято на бегу,исподволь, ты боялся снять их в упор, это тоже фигня.
Есть много много более торкающего стрита :)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Иван, ты же интересуешься стритом. Мне то это зачем? Для меня это неинтересно от слова совсем. 
Наверное точно также, как тебе фотографии классического пейзажа. 
Ты - Ну дерево, ну трава вокруг, ну речка, ну и чё?
Я - ну девушка сидит на улице с собакой, ну и чё? 
Зы. а ты ещё каких-то прохожих сюда пририсовал, уже как Сергей, начинаешь додумывать и придумывать своё, то чего нет на этой или иной фотографии. Невидимый контекст. Вот я тебя и поймал. 
Такие люди обычно смотрят на "Чёрный квадрат" и видят там... каждый видит, что ему там померещится.
Я в Чёрном квадрате не вижу ничего, от слова совсем. Потому что там ничего кроме чёрного квадрата нет. 
Всё что видят в чёрном квадрате другие - это фантазии каждого отдельно взятого человека в силу его внутренних факторов. Но это не меняет того факта, что на чёрном квадрате ничего кроме чёрного квадрата не изображено. 

Подробнее

Потому что кроме самого "Чёрного квадрата" было кое-что ещё. Например, манифест Малевича. А ещё выставочная экспозиция. И социо-культурный контекст того периода.
Что ещё раз доказывает важность контекста. И те, кто пытаются "познать смысл", тупо пялясь на картину и ища этот смысл в "картинной плоскости" и в своём ограниченном (исключительно "пялением в картину") опыте, тот вечно будет задавать вопросы, но не понимать (воспринимать) ответы.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
собака кроп,это бросается в глаза и это уже "западло "-стритовики не кропят. У  настоящих стритовиков принимается только полный кадр, не смог снять-извини, только в корзину. . :) 
Ну и собачка  лично меня не торкает, не хватает экзистенции картинки,выразительности так как  снято на бегу,исподволь, ты боялся снять их в упор, это тоже фигня.
Есть много много более торкающего стрита :)

Подробнее

да-да - не кропят - не используют серийную съемку - снимают только дальномерками - только на пленку - только чб - и прочие бредни) вот вообще пофик кто там как чего снимает - важен результат - есть или нет. 

для меня результат есть) можешь лучше - сними и покажи
RE[RUIvan]:
Цитата:

да-да - не кропят - не используют серийную съемку - снимают только дальномерками - только на пленку - только чб - и прочие бредни) вот вообще пофик кто там как чего снимает - важен результат - есть или нет. 

для меня результат есть) можешь лучше - сними и покажи

Подробнее

куда ты денешь эту собачку? Ее не напечать даже , на стену не повесить. Она сгинет в интернете, вот и вся ее участь.😁
RE[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

Иван, ты опять за своё? Процитируй, меня, будь добр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.