Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5152 сообщ. | Показаны 5141 - 5152
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Вы предлагаете воспринимать коллективное мнение небольшой группы злопыхателей, выпускающих свою злость в этой теме как что-то значимое и ценное? )) 

Это вы предлагайте и воспринимайте. 
Как я отношусь к этому форуму, я уже писал неоднократно. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
По мне самое главное, что бы это было искренним, честным, правдивым. Ведь фотография это мы. Это наше отражение, т.е. мы

Совершено верно! 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
с могу публично попросить прощения у Сергея: Сергей, прошу прощения за то, что ввожу вас и остальных чкфр этой темы в заблуждение, когда пишу в своих комментариях о мнении большинства. Я пишу только своё мнение.
Это же ничего не меняет 

Подробнее

Денис, мне не нужны чьи-то извинения. Ни Ваши, ни Ивана, ни чьи-то ещё. Я за искренность. Вы намедни упрекали Андрея в говорении "за всех фотографов" (можете, кстати, извиниться перед ним), хотя сами точно также себя ведёте. Я вообще на подобное не обращаю внимание, это ОБЫЧНАЯ и вполне понятная (принятая) форма изъяснения. В крайнем случае, я прошу уточнений. и только после этого делаю какие-то выводы. Я среагировал именно на Ваше замечание Андрею (докопаться до столба). Но это же, ведь, ничего не меняет в межличностных отношениях здесь?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной

И лучше о том что нас объединяет. Фотография. А фотографируем мы по разному.

В интернете очень часто к сожалению возникает тенденция противопоставления и разделения. И фотография разделяет потому, что люди по разному фотографируют. А хочется единообразия.((

Надо что то очень сильно поменять в челике, чтобы он возлюбил оппонента.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Денис, мне не нужны чьи-то извинения. Ни Ваши, ни Ивана, ни чьи-то ещё. Я за искренность. Вы намедни упрекали Андрея в говорении "за всех фотографов" (можете, кстати, извиниться перед ним), хотя сами точно также себя ведёте. Я вообще на подобное не обращаю внимание, это ОБЫЧНАЯ и вполне понятная (принятая) форма изъяснения. В крайнем случае, я прошу уточнений. и только после этого делаю какие-то выводы. Я среагировал именно на Ваше замечание Андрею (докопаться до столба). Но это же, ведь, ничего не меняет в межличностных отношениях здесь?

Подробнее

Предлагаю искренне провести голосовалку)) 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Это вы предлагайте и воспринимайте. 
Как я отношусь к этому форуму, я уже писал неоднократно. 

Ой, вы такой плодовитый на ехидные и злобные комментарии что ваша ссылка на самого себя оказывается пустой, порожняком. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Друзья, предлагаю тормознуться, остановиться!!!

И лучше о том что нас объединяет. Фотография. А фотографируем мы по разному. По мне самое главное, что бы это было искренним, честным, правдивым. Ведь фотография это мы. Это наше отражение, т.е. мы

Подробнее

К сожалению, ничто так не объединяет, как взаимные лайки(((
RE[Вячеслав Позывной]:
Я всегда был и остаюсь одним из первых противников лайков 
RE[Вячеслав Позывной]:
Вчерашнее. Исключительно для разрядки обстановки.
Селфи гриба
RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

нравится кадр особо
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
К сожалению, ничто так не объединяет, как взаимные лайки(((

А почему к сожалению? Путь понятен. Надо только писать позитивно. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.