Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5168 сообщ. | Показаны 5161 - 5168
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
У Саныча спросите 

Денис, а Вы вообще сами за себя отвечать умеете, или всегда только подобными фразами и пытаетесь отмазаться?
...тем более, когда именно Вы и вещаете:
Цитата:
если он вообще такое вспомнит 

...впрочем, как и остальные, упомянутые Вами... всё, у меня больше нет слов
ЗЫ. ...а тема была действительно мерзкой со всех точек зрения, этого у неё не отнять
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Денис, а Вы вообще сами за себя отвечать умеете, или всегда только подобными фразами и пытаетесь отмазаться?

Я и отвечаю за себя, а за кого я ещё могу отвечать? Я создал тему и я размещал там фото на своё усмотрение.
А чем иллюстрация фото отличается от комментария? По мне особо ничем.
Я ещё писал там: что глупо объяснять, что шкурка от банана является шкуркой от банана. Я не спорю, возможно, что шкурка для какого-то является едой, но это совсем другая история.
RE[Вячеслав Позывной]:
ниуя вы тут нафлудили

охреневшего галченка вам в тему

и депрессивного мишку
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я и отвечаю за себя, а за кого я ещё могу отвечать? Я создал тему и я размещал там фото на своё усмотрение.

...без разрешения на то авторов фото, и это Ваше признание, уже не отмазаться

а еще в то же время:
Цитата:

Никаких комментариев в этой теме я не давал

но:
Цитата:

Я ещё писал там: что глупо объяснять, что шкурка от банана является шкуркой от банана. Я не спорю, возможно, что шкурка для какого-то является едой, но это совсем другая история.

вот так и получается, что:
Цитата:
Врать - это ваше призвание и судьба.

...занавес
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
занавес

Занавес - это ваше фото с корабликом и двумя вертикальными полосками, которые вы в упор не хотели видеть.
Ещё хотите далее вести бессмысленный диалог, давно минувших дней, об обиженках или закончим на этом? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ещё хотите далее вести бессмысленный диалог, давно минувших дней, об обиженках или закончим на этом? 

Так диалог - это от Вас, я всего лишь предложил не спрашивать Шурупа и далее по Вашему списку о Вашем же поступке, так как есть и другие свидетели

Цитата:
Занавес - это ваше фото с корабликом и двумя вертикальными полосками, которые вы в упор не хотели видеть. 

Как говорится, ржу не могу, без комментариев, иначе придется задеть Вашу личность, оставайтесь в своем радостном заблуждении, я не возражаю
RE[Вячеслав Позывной]:
Вот так и живём. Сорокин всё время заблуждается, но машина с говнофотками продолжает двигаться вперёд. 
Чудеса чудес)) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Я ещё писал там: что глупо объяснять, что шкурка от банана является шкуркой от банана.

И так это только для фотографий криминальных экспертов.
В иных случаях возможны варианты, метафоры.
И глупо этого не понимать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.