Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5150 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Была ещё, что-то типа "7 злобных критиков". Но туда авторы сами фотки постили, по своей воле. Никаких самоназначенных экспертов "всея фотографии")))) Но и она исчезла. В какой-то момент потеряла актуальность, видимо, в контексте форума.

Подробнее

Мне помнится критическое соло одного ЧКФР 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Мне помнится критическое соло одного ЧКФР 

Я уж и не помню. Важно - по своей воле.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Не тот уровень, не ваш. 

Ну, так, Денис, у меня таких безумных мыслей создать подобную тему и не возникало никогда)) Знаю, что не мой)
Мне в голову, слава Богу, ничего не ударяло, чтобы дойти до такого (уровня))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я уж и не помню. Важно - по своей воле.

Что по своей воле? Он собирал опубликованные в КФР фотографии (ссылки), публиковал в новой теме и ругал. Ругань не нравится. 
RE[Genn]:
Цитата:
Что по своей воле? Он собирал опубликованные в КФР фотографии (ссылки), публиковал в новой теме и ругал. Ругань не нравится. 

Я говорил про тему "7 злобных критиков") Я сам туда одно фото для критики постил)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Ну, так, Денис, у меня таких безумных мыслей создать подобную тему и не возникало никогда)) Знаю, что не мой)
Мне в голову, слава Богу, ничего не ударяло, чтобы дойти до такого (уровня))))

Ничего безумного в создании такой темы нет. Вы можете драматизировать и ёрничать сколько угодно. Интернет - это такая штука, всё что размещено и опубликовано одним пользователем, может быть использовано другим пользователем (без коммерческой деятельности конечно) на его усмотрение. Просто это нужно изначально понимать и принимать или не принимать))
Были авторы фото, которые восприняли создание такой темы нормально, были и противники. Обиженки естественно были против, нормальные были не против. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Ничего безумного в создании такой темы нет. Вы можете драматизировать и ёрничать сколько угодно. Интернет - это такая штука, всё что размещено и опубликовано одним пользователем, может быть использовано другим пользователем (без коммерческой деятельности конечно) на его усмотрение. Просто это нужно изначально понимать и принимать или не принимать))

Подробнее

Ну так вот такой подход и портит общество, способствует взаимному озлоблению и не должен одобряться и поддерживаться.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Подробнее

Отлично, Денис! Тогда скажите, почему Вам можно, а мне, к примеру - нельзя? Тут про "уровень" не прокатит)
Дело в другом. Важно осознавать, на чём строится внутренняя уверенность в собственной экспертизе. И видеть её границы. Когда этого нет, то экспертиза превращается в тыкву, не дожидаясь даже 12-ти часов. Ваша превратилась в тыкву, когда Вы начали говорить за "всю фотографию")
RE[сергей1978.23]:
Большинство ваших (сзг) фотографий - это доска позора. Это моё мнение. И не нужно что-либо обосновывать под каждой фотографией почему. Надеюсь стало понятнее. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Были авторы фото, которые восприняли создание такой темы нормально, были и противники. Обиженки естественно были против, нормальные были не против. 

Подробнее

Это же мы наблюдаем и здесь сейчас со стороны игрунчиков) Даже во вполне обыденных ситуациях)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Большинство ваших (сзг) фотографий - это доска позора. Это моё мнение. И не нужно что-либо обосновывать под каждой фотографией почему. Надеюсь стало понятнее. 

См.мой пост выше (про тыкву)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Отлично, Денис! Тогда скажите, почему Вам можно, а мне, к примеру - нельзя? Тут про "уровень" не прокатит)
Дело в другом. Важно осознавать, на чём строится внутренняя уверенность в собственной экспертизе. И видеть её границы. Когда этого нет, то экспертиза превращается в тыкву, не дожидаясь даже 12-ти часов. Ваша превратилась в тыкву, когда Вы начали говорить за "всю фотографию")

Подробнее

Вам можно, никто не запрещает. Я уже несколько раз писал в этой теме Вячеславу, пусть будут любые фотографии. Дело то в другом. Как это выглядит со стороны. А как выглядят со стороны выши фотографии и попытки обоснования их постинга, большинству известно. Как шутовство и клоунада, больше никак. Точно также выглядят и ваши (сзг) замечания в сторону нормальных фотографий 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Вам можно, никто не запрещает. Я уже несколько раз писал в этой теме Вячеславу, пусть будут любые фотографии. Дело то в другом. Как это выглядит со стороны. А как выглядят со стороны выши фотографии и попытки обоснования их постинга, большинству известно. Как шутовство и клоунада, больше никак 

Подробнее

Вы за себя говорите, или "за всех фотографов"?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Вы за себя говорите, или "за всех фотографов"?)))

Я говорю за себя. Хотите узнать честное мнение большинства? Можно создать голосовалку, только скорее всего не здесь. Можно даже с обязательными комментариями "почему" 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Хотите узнать честное мнение большинства? 

А почему вы думаете что:
- результат голосования будет честным?
- результат будет иметь какое то значение?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я говорю за себя. Хотите узнать честное мнение большинства? Можно создать голосовалку, только скорее всего не здесь. Можно даже с обязательными комментариями "почему" 

Зачем? Ведь Вы заранее уверены, ЧТО большинству известно) 
RE[Genn]:
Цитата:
А почему вы думаете что:
- результат голосования будет честным?
- результат будет иметь какое то значение?

Результат будет честным, если будет открытое голосование, только так. К голосованию должны допускаться только участники этой темы (почему? потому что!))
Мне пофигу на значение, меня это никоим образом не колышит. Даже если результат не будет показывать большинства.
Я прямо сейчас могу публично попросить прощения у Сергея: Сергей, прошу прощения за то, что ввожу вас и остальных чкфр этой темы в заблуждение, когда пишу в своих комментариях о мнении большинства. Я пишу только своё мнение.
Это же ничего не меняет 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
К голосованию должны допускаться только участники этой темы (почему? потому что!))

Вы предлагаете воспринимать коллективное мнение небольшой группы злопыхателей, выпускающих свою злость в этой теме как что-то значимое и ценное? )) come on
Вы злитесь, вы неправы и обращать на это внимание? ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Результат будет честным, если будет открытое голосование, только так. К голосованию должны допускаться только участники этой темы (почему? потому что!))
Мне пофигу на значение, меня это никоим образом не колышит. 

Подробнее

А почему мне должно быть не пофигу на мнение (Ваше, других (цитирую Вас) "обиженок")? Что постить и говорить и где это делать. Чьё мнение учитывать и на чьё  - плевать (не люблю тыкву). Тут, как, - кто-то любит тыкву, кто-то нет. А кто-то вообще не знает, что такое тыква)
RE[Вячеслав Позывной]:
Друзья, предлагаю тормознуться, остановиться!!!

И лучше о том что нас объединяет. Фотография. А фотографируем мы по разному. По мне самое главное, что бы это было искренним, честным, правдивым. Ведь фотография это мы. Это наше отражение, т.е. мы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.