от:valser61Чаша терпения.
Подробнее
За неимением гербовой, пишем на простой банок, снимаем кружки

от:valser61Чаша терпения.
Подробнее
от: Genn
Куда пропало важное обсуждение?
от: Вячеслав Позывной
Да, что важного то? Челу скучно, пришел сказать, что тренинг на восприятие - это не правильно. Сейчас другие подтянутся затянуть беседу. И будет как всегда. Потонем в обсуждениях

от:Jay Rogue
1 мир еще не изобрел камеру которая могла бы испортить картинку сильнее чем я сам.
2 не вижу причин выносить в публичное поле обсуждение третьих лиц.
3 а я не умею без экзифа определять наличие зеркала в камереПодробнее
от:Диванный эксперт
Говорить за всех остальных - это так по сзг'эшному
Но вы продолжайте говорить, прикольно слушать, и это единственное, что более менее у вас получается, хотя как получается, ну разве что на потехуПодробнее
от:LksПодробнее
от:Витрувианский Человек
по 3 - я - тоже, но съёмка всего на открытой и здесь резко, а тут гаусс и плевать на всё остальное с большой вероятностью указывают на гаджеты. Уверен - вы без труда отличите плёнку без всякого экзифа от современной цифры.Подробнее
от: Витрувианский Человек
по 2 - потерпит, этот человек на другом форуме организовал тему, куда притаскивал неудачные фото отсюда и поливал их там говном, именно этот потерпит

Врать - это ваше призвание и судьба.
Я напишу, как было на самом деле (кто не верит мне, может спросить у Шурупа). На другом форуме были созданы Борисом Коло такие же темы, как и здесь, первая "краски", вторая "сливки красок". Я создал тему "антисливки", в этой теме я размещал самые неудачные на мой взгляд фотографии из красок (которые постились исключительно на том форуме). Никаких комментариев в этой теме относительно фотографий я не давал, т. е. ничем я их не поливал. Эта тема была своего рода доской позора и как снимать не нужно.Подробнее
На другом форуме были созданы Борисом Коло такие же темы, как и здесь, первая "краски", вторая "сливки красок". Я создал тему "антисливки", в этой теме я размещал самые неудачные на мой взгляд фотографии из красок (которые постились исключительно на том форуме). Никаких комментариев в этой теме относительно фотографий я не давал, т. е. ничем я их не поливал. Эта тема была своего рода доской позора и как снимать не нужно.Подробнее
от: Genn
На этом форуме тоже кто-то пробовал создать тему и таскать туда чужие опубликованные фотографии, но он их и критиковал еще. Тема существовала недолго и была стерта.
Зы: Это был не Денис
от:сергей1978.23
Ну, т.е. опять "про всю фотографию"))) В контексте "как не нужно снимать фотографию" безо всяких "нмв", "кмк", "мастер-класс от Сорокина" и т.п.
Мне непонятно тогда, в чём обвиняют меня, Геннадия, теперь - Андрея всякие игрунчики? Или всё тот же принцип - "мне можно, тебе нельзя"? Знаю такую игру) Но в неё играют обычно те, которым сложно сказать: "вы неправы". Не тот уровень, Денис, не ваш, игрунчики, понимаете) Поэтому - опять про неискренность игрунчиков)))
Позор, нмв, подобную тему создавать. Видимо продажи фотографий на заказ тогда особенно попёрли)))Подробнее