Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5085 сообщ. | Показаны 5081 - 5085
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
а вам?
мне - нет, и дело, скорее, не именно в камере. Камеры, по возможностям, на голову выше всего того, чем так нравится пользоваться мне.

мне ок.
мир еще не изобрел камеру которая могла бы испортить картинку сильнее чем я сам.

Цитата:

от:Витрувианский Человек
и это замечательно, правда же? 
ничего не случилось, небо на землю не упало, от признания вслух того факта, что что-то кому-то может не нравиться, даже фотографии Дениса Сорокина могут кому-то не нравиться и, хотя, таких неразвитых зрителей ещё и поискать надо, но всё же - их есть. 

Подробнее

не вижу причин выносить в публичное поле обсуждение третьих лиц.

Цитата:
от: Витрувианский Человек
А если вам не нравятся картинка с бчк - это тоже замечательно и лично мне не требуется от вас никаких доказательств. 👌

а я не умею без экзифа определять наличие зеркала в камере
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
После вашего разбора ничего не хочется писать. Все так выпукло проявлено, освещено и подчеркнуто что чувство глубокой радости потихонечку наполняет душу. )))

Геннадий, вернулся к вашему сообщению.
Это потому выпукло - что уже упражнение второй раз, дальше легче. Я думаю это очень важно "научиться видеть" - проговаривать про себя словами. И Alloxa сказал - сразу будут трудности. Поэтому нужно пробовать и пробовать. Но как лучше? то это начинать с простого. Еще есть его публикация, что плюсы картинки в одном направлении анализа могут нивелировать другие. И опять же многое упирается в личные предпочтения того кто делает разбор. Все не просто.

Но!!!
Кто не будет заниматься собой потом не пеняйте, что плохо разбираетесь. Что "не умеете видеть"

Поступило два предложения следующей картинки: Ван Гога и Рериха.
И установить время на самостоятельную работу - 3 дня
Что по этому поводу считаете?

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Геннадий, вернулся к вашему сообщению.
Это потому выпукло - что уже упражнение второй раз, дальше легче. Я думаю это очень важно "научиться видеть" - проговаривать про себя словами. И Alloxa сказал - сразу будут трудности. Поэтому нужно пробовать и пробовать. Но как лучше? то это начинать с простого. Еще есть его публикация, что плюсы картинки в одном направлении анализа могут нивелировать другие. И опять же многое упирается в личные предпочтения того кто делает разбор. Все не просто.

Но!!!
Кто не будет заниматься собой потом не пеняйте, что плохо разбираетесь. Что "не умеете видеть"

Поступило два предложения следующей картинки: Ван Гога и Рериха.
И установить время на самостоятельную работу - 3 дня
Что по этому поводу считаете?

Подробнее

День публикации и следующий. Если за эти два дня не выскажутся, то не выскажутся, вообще. Я считаю.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
- А шо так? (с)
вы - пока единственный из фоторы, кто уверен, что снимает не фуфло, все остальные в глубине души знают, что их уровень - караоке соседки за стенкой: иногда в ноты попадаем, но нужно что-то большее.  Да и вы, вероятно тоже, понимаете, что тиражирование перестановки - кусты, туманы, закаты, трети, длинная выдержка - ни о чём, кроме наличия штатива, и хоть очень хочется висеть там, где смотрят понимающие люди, открытки там нафиг не нужны сегодня. Но на людях усердно тужитесь.

Подробнее

Говорить за всех остальных - это так по сзг'эшному 
Но вы продолжайте говорить, прикольно слушать, и это единственное, что более менее у вас получается, хотя как получается, ну разве что на потеху
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Говорить за всех остальных - это так по сзг'эшному 
Но вы продолжайте говорить, прикольно слушать, и это единственное, что более менее у вас получается, хотя как получается, ну разве что на потеху

Подробнее

Т.е. говорить "за всю фотографию" - это другое? Опять про неискренность, которая отличает "игрунчиков".
Но вы, "игрунчики", продолжайте. Хоть врать у вас не особо получается) Для других - отличный пример, как игры искажают восприятие действительности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.