Новая рубрика: фото этого дня

Всего 548 сообщ. | Показаны 401 - 420
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
S1RII, Panasonic 28-200

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

Добротные ремесленные карточки. Но что сказать о них ещё - не знаю.
На верхнем фото сталинская высотка (доминанта) не выровнена по вертикали-горизонтали) Ну или мне показалось.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Карточка с корабликом — действительно добротная гладкая ремесленная картинка. Ни одной шероховатости — прямо реклама бодрящего бевериджа. Лайк.  Если подумать — это все декорации, задник к спектаклю, фон.

Карточка с кремлевской стеной — неудачная. Нижняя половина снимка - серая каша. Там на среднем плане язык смотровой площадки (парящий мост), парящий над проезжей частью набережной и немножечко над зеркалом реки. Но только тут все в тени и за счет 181 мм фокусного все сплюснуто в вакуумной упаковке.  Еще и крыша зала наложились. Может быть при другом свете и было бы лучше — но не факт.

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

На верхнем фото сталинская высотка (доминанта) не выровнена по вертикали-горизонтали) Ну или мне показалось.

Показалось
RE[Oleg_borovik]:
Цитата:

от:Oleg_borovik

Подробнее

Олег, в этой теме размещаются фотографии, которые сняты сегодня, день в день. Ваши фотографии - просрочка!
RE[Вячеслав Позывной]:
Я вот не понимаю, неужели так сложно разобраться и понять, в какой теме какие фотографии можно постить?
Вспоминается пятачок бежащий с воздушным шариком, который спешил первым подарить подарок.
А главное, тем то на форуме полно других, более подходящих для постинга. Одних только пейзажных штук пять 
RE[Диванный эксперт]:
Не разделю восторгов.
Первую оставить. Нормальная фотка - все по делу (но сколько у вас фоток с этой точки? Я в МСК бываю крайне редко, но и то у меня отсюда фотка есть)
А вторую фотку нафиг. Ни о чем.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Нормальная фотка - все по делу (но сколько у вас фоток с этой точки?)

У меня ноль фотографий, потому что они старые
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт

У меня ноль фотографий, потому что они старые.

Уже нет - запачкались. Пока аватарку менять, например на фото дивана в интерьере цыганского барокко.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

У меня ноль фотографий, потому что они старые

Подробнее

Так у шыдевров срок годности 3 года. Потом нужно продлять через Госуслуги. Или через благословение местных наместников.

А по второй - менять точку съемки, немного время и (или) фокусное расстояние. Сейчас слишком большая часть изображения без красивого света. И небо... И набережную нафиг.
Собор поближе.
Гоген и Собянин недовольны 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Брюс Ли говорил, что он не боится того, кто делает 10000 разных фотографий, но он боится того, кто  10000 раз делает одну и ту же фотографию.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А по второй - менять точку съемки, немного время и (или) фокусное расстояние.

ни в коем случае, тогда Василий Блаженный лишится пары вновь приобретённых куполов, а одного так даже и со звездой! А вдруг в этом и есть смысл фото, а мэтр композиции в концептуалисты подался. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Не разделю восторгов.
Первую оставить. Нормальная фотка - все по делу (но сколько у вас фоток с этой точки? Я в МСК бываю крайне редко, но и то у меня отсюда фотка есть)
А вторую фотку нафиг. Ни о чем.

Подробнее

Строго говоря там все ни о чем. Все эти виды в МСК миллионы раз фотканы перефотканы как и лодочки на утреннем озере. Свет красиво словил и на том спасибо. Но автор что снял то снял, и если все сегодня, то какие могут быть вопросы?)  Мне например не смотря на кашу с Кремлем и Блаженным много больше нравится чем там где все по делу. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Строго говоря там все ни о чем. Все эти виды в МСК миллионы раз фотканы перефотканы как и лодочки на утреннем озере. Свет красиво словил и на том спасибо. Но автор что снял то снял, и если все сегодня, то какие могут быть вопросы?)  Мне например не смотря на кашу с Кремлем и Блаженным много больше нравится чем там где все по делу. 

Подробнее

У меня есть несколько вариантов примерно одного и того же на разные фокусные и плюс минус 100 метров, мост длинный. По поводу каши, то в таком плотно застроенном мегаполисе, как Москва, при съемке на телевик, в основном такое и будет. Это же не ради шедевральности какой-то запощено, а чтоб сзг п..., ибо там только столбы, кусты и помойки.
Но я знаю один маленький секрет, чтобы начать снимать мегаполисы лучше, нужно сначала посмотреть Гогена по телеку. Я себе даже сходил носки вязаные купил для этого действа
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

У меня есть несколько вариантов примерно одного и того же на разные фокусные и плюс минус 100 метров, мост длинный. По поводу каши, то в таком плотно застроенном мегаполисе, как Москва, при съемке на телевик, в основном такое и будет. Это же не ради шедевральности какой-то запощено, а чтоб сзг п..., ибо там только столбы, кусты и помойки.
Но я знаю один маленький секрет, чтобы начать снимать мегаполисы лучше, нужно сначала посмотреть Гогена по телеку. Я себе даже сходил носки вязаные купил для этого действа

Подробнее

Я к тому что у каждого есть свое восприятие, а так командовать кому чего нужно выкинуть, такое себе дело. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Я к тому что у каждого есть свое восприятие, а так командовать кому чего нужно выкинуть, такое себе дело. 

Вспомнился коллаж:
- У тебя какая плита?
- Газовая!
- Выкинь на..й. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Строго говоря там все ни о чем. Все эти виды в МСК миллионы раз фотканы перефотканы  

В этом и недостаток эксперта. Понтов на штуку Франклинов а выход за копье не купят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.