Новая рубрика: фото этого дня

Всего 611 сообщ. | Показаны 421 - 440
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Я к тому что у каждого есть свое восприятие, а так командовать кому чего нужно выкинуть, такое себе дело. 

1. Здесь нужно понимать, что есть восприятие, а есть восприятие - того, кого надо восприятие. Очень разные понятия, знаете ли.
2. Командуют здесь все, кому не лень. Мне можно (у меня справка есть). А у некоторых других это тяжкая обязанность ввиду гениальности головного мозга (приобретенной или врожденной).
RE[Genn]:
А я всё ждал в этой теме ваш знаменитый щелчок от 17 января сие года, на лейку, но не случилось. Видимо, не подходит для зрителя этой темы, не поймут. Жаль 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
1. Здесь нужно понимать, что есть восприятие, а есть восприятие - того, кого надо восприятие. Очень разные понятия, знаете ли.
2. Командуют здесь все, кому не лень. Мне можно (у меня справка есть). А у некоторых других это тяжкая обязанность ввиду гениальности головного мозга (приобретенной или врожденной).

Подробнее

1. Возможно, многим интересно что там воспринимал Гоген, а делать будут по своему.

Ну и пункт 2 абсолютно бесполезная трата форумного пространства. Это надо иметь абсолютную репутацию типа Брессона а и даже в этом случае не все гладко ибо не все в курсе кто это). И знать не обязаны. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А я всё ждал в этой теме ваш знаменитый щелчок от 17 января сие года, на лейку, но не случилось. Видимо, не подходит для зрителя этой темы, не поймут. Жаль 

Нет, не стал тут размещать. Незачем. 
Я и сейчас только спросить сказать написать пару строк.  
Открытка у вас хорошая получилась.  Полный К. до вашего уровня не может, даже в прыжке.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Это надо иметь абсолютную репутацию типа Брессона а и даже в этом случае не все гладко ибо не все в курсе кто это). И знать не обязаны. 

На тонкую линию встаёте, уважаемый!
Это вообще беда этого форума. На других, например рыболовных такого не встречал.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Нет, не стал тут размещать. Незачем. 
Я и сейчас только спросить сказать написать пару строк.  

Подробнее

Ещё раз повторю, очень жаль.
Вообще, мне бы конечно очень хотелось посетить выставку, где были бы представлены работы сзг, но обязательно с несколькими страницами пояснений к каждой фотографии, чтобы как говорится, не только глазами, но и головой проникнуться... Обязательно в компании нескольких знакомых, чтобы было кому обратно вывести из зала, когда надорвём животики. 
Цитата:
от: Genn

Полный К. до вашего уровня не может, даже в прыжке.

Ему незачем, у него дома Гоген. А мы в Эрмитажи не хожены
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
1. Возможно, многим интересно что там воспринимал Гоген, а делать будут по своему.

Ну и пункт 2 абсолютно бесполезная трата форумного пространства. Это надо иметь абсолютную репутацию типа Брессона а и даже в этом случае не все гладко ибо не все в курсе кто это). И знать не обязаны. 

Подробнее

У меня и в первом, и во втором пункте речь идет про одних и тех же людей.
А так - не гневите обиженных гениев, они в гневе еще более гениальны становятся :-))

ЗЫ И самая главная ересь "знать не обязаны". Здесь - обязаны. Место такое.
RE[Speaker23]:
Цитата:

У меня и в первом, и во втором пункте речь идет про одних и тех же людей.
А так - не гневите обиженных гениев, они в гневе еще более гениальны становятся :-))

ЗЫ И самая главная ересь "знать не обязаны". Здесь - обязаны. Место такое.

Подробнее

Не обольщайтесь - такое место было году так в 2000, ну до 2010. Остались единицы стареющих. И мнение интересно разве что когда кто лично попросят. Можно тешить себя надеждой что сам что то понимаешь, а даже если и понимаешь, это все равно никого не интересует. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Вообще, мне бы конечно очень хотелось посетить выставку, где были бы представлены работы сзг, но обязательно с несколькими страницами пояснений к каждой фотографии, чтобы как говорится, не только глазами, но и головой проникнуться... Обязательно в компании нескольких знакомых, чтобы было кому обратно вывести из зала, когда надорвём животики. 

Подробнее

Так может вас сразу госпитализировать чтобы не мучались?
))
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Так может вас сразу госпитализировать чтобы не мучались?

Не, не выйдет, все места уже заняты сзг
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
У меня есть несколько вариантов примерно одного и того же на разные фокусные и плюс минус 100 метров, мост длинный. По поводу каши, то в таком плотно застроенном мегаполисе, как Москва, при съемке на телевик, в основном такое и будет. Это же не ради шедевральности какой-то запощено, а чтоб сзг п..., ибо там только столбы, кусты и помойки.
Но я знаю один маленький секрет, чтобы начать снимать мегаполисы лучше, нужно сначала посмотреть Гогена по телеку. Я себе даже сходил носки вязаные купил для этого действа

Подробнее

"Посторонним в...")))
RE[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

"внутренние эксперты-перфекционисты со справкой")))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 "внутренние эксперты-перфекционисты со справкой")))

1. Вроде, раньше обсудили, что я не прошел в эту категорию - все привели множество причин. 
2. Хорошо, что так мало для смеха нужно. Он продлевает жизнь. 
3. Я не боюсь над собой пошутить. А вот некоторые другие наоборот. Наверное, это от моей страшной неуверенности в себе... Ой, нет, в книгах иначе пишут. Но мы-то лучше знаем ;-))
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Олег, в этой теме размещаются фотографии, которые сняты сегодня, день в день. Ваши фотографии - просрочка!

Вы администратор темы?
RE[Speaker23]:
Цитата:

1. Вроде, раньше обсудили, что я не прошел в эту категорию - все привели множество причин. 
3. Я не боюсь над собой пошутить. А вот некоторые другие наоборот. Наверное, это от моей страшной неуверенности в себе... Ой, нет, в книгах иначе пишут. Но мы-то лучше знаем ;-))

Подробнее

Будьте честны - вся эта "весёлость и шутки"  - это то же пренебрежение (завуалированное), как и то, что демонстрируется в открытую "некоторыми другими". 
Я всегда советую "отмотать назад", к началу, скажем так, недопонимания, благо форум это позволяет, и посмотреть, кого первым бомбануло и по какой причине. В Вашем случае будет легче (меньше отматывать), т.к. Вы пока самый новый участник нашего "дискуссионного клуба". Поверьте (или проверьте), начинается всегда по одному и тому же сценарию))) - вдруг начинаются обвинения в мой (наш) адрес, причем эти обвинения никак конструктивно и аргументированно поддержать не могут и быстро-быстро переходят к "шуткам".
RE[Вячеслав Позывной]:
FP-L, TTartisans 100 mm f.2.8

RE[Oleg_borovik]:
Цитата:
от: Oleg_borovik
Вы администратор темы?

Причём здесь администратор или нет? Вячеслав создал тему, из названия и дальнейшего пояснения автора, видно, что в этой теме приветствуется постинг фотографий снятых в этот день. Если вы этого не поняли, и разместили свои фотографии с нарушением, то я просто пояснил. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Я всегда советую "отмотать назад", к началу, скажем так, недопонимания, благо форум это позволяет, и посмотреть, кого первым бомбануло и по какой причине.

Согласен. Отмотайте назад. До какого момента? Может до того момента, как ваша группа начала (года три назад) без всяких на то причин заходить и зубоскалить в тему R в разделе обсуждение фотографий? Я до этого вашего эффектного появления, вообще понятия не имел, что есть 1978 и полный кадр. После этого "познакомились", правда вам очень не понравилось знакомство со мной))
Ну, ничего, тоже полезно, зато теперь я знаю Гогена, знаком со словом Эрмитаж и много чем ещё. В общем, думаю, все в плюсе.
RE[сергей1978.23]:
Сергей, давайте посмотрим, что Вы (и вы тоже) имеете сказать про других. "Я советую", "бомбануло", "Вы видите"...
Цитата:

от:сергей1978.23
Будьте честны - вся эта "весёлость и шутки"  - это то же пренебрежение (завуалированное), как и то, что демонстрируется в открытую "некоторыми другими". 
Я всегда советую "отмотать назад", к началу, скажем так, недопонимания, благо форум это позволяет, и посмотреть, кого первым бомбануло и по какой причине. В Вашем случае будет легче (меньше отматывать), т.к. Вы пока самый новый участник нашего "дискуссионного клуба". Поверьте (или проверьте), начинается всегда по одному и тому же сценарию))) - вдруг начинаются обвинения в мой (наш) адрес, причем эти обвинения никак конструктивно и аргументированно поддержать не могут и быстро-быстро переходят к "шуткам".

Подробнее

Цитата:
Цитата:

Если у вас есть, что сказать - почитаю с интересом.

Касательно Ваших вопросов относительно моей фотографии:
- какова ценность?
- процитирую Вячеслава: "временной срез и творчества и момента". Точнее - творчества в моменте. Тут же объясню ещё раз, в чём разница между изображением и изображённым. Изображение - это ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ. Изображённое - это ЧТО. Другими словами, изображение - это изображённое в контексте, в неком взаимодействии (с полем изображения, с его границами, с его названием, авторским комментарием, с авторским бэкграундом (если они есть), со зрителем, наконец.
Если вы видите в пейзаже только "красоту природы", в портрете - "красивую девушку" (машину и т п), то скорее всего эта оценка к конкретной фотографии не относится, а относится к вашему чувственному опыту. И оцениваете вы не изображение, а свой чувственный опыт. И хвалите тоже его. А вот ругаете что угодно, только не свой опыт). Изображённое здесь - триггер, кнопка, запускающая эмоции, которые в свою очередь активизируют личный опыт получения удовольствия и удовольствие, полученное от увиденного "красивого котика" подменяет удовольствие от "красивого изображения котика", уравнивая их между собой. Вот именно это я и призываю разделять. Потому что природа этих "удовольствий" - разная.
Оценка изображения, а не изображённого, позволяет минимизировать искажения восприятия (искажённое личным опытом) и помогает чувствовать не только себя (своё).
Ценность моего изображения в контексте темы - визуализация "творчества в моменте". Не скажу, что это какая-то "ценная ценность" (как характеристика именно моего изображения), но оно отвечает, НМВ, требованиям темы.

Подробнее

и остальные посты в этой теме.

А что же Вы смогли сказать про свою фотографию, про себя, а не про то, как другие должны и не умеют:
Цитата:

По поводу того, что видел - цвет, свет, линии, их переплетения, ритмы.

Как изменился язык и стиль повествования! Экспрессия, страсть (пассионарность, я бы даже сказал), полет творческой мысли...
Ой, не перепутал ли я чего?
Может, здесь кроется причина юмора в Ваш (и ваш тоже) адрес? Одновременно с просмотром фото. Хмм...

Вот и новый довод - я самый новый участник дискуссионного клуба. Не дозволено еще?
;-))
Ладно, постараюсь покинуть ваш "дискуссионный клуб".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.