от: Yuriy_
Ну вот эта фотка совсем другое дело, тут и ПП организован.На переднем плане сено))))
Благодарю, коллега!
Ну вот эта фотка совсем другое дело, тут и ПП организован.На переднем плане сено))))
от: Диванный эксперт
На мой взгляд, в этом вопросе наметилось недопонимание. Разъясняю: хочешь фотографии, чтобы любовью в сердце отзывались - это к сзг, хошь просто фотографии - это ко всем остальным.
от: сергей1978.23
Во-от. Оттого все и проблемы и экзистенциальные кризисы у "внутренних экспертов-перфекционистов" - нет для них места в фотографии))) Нет у них в фотографиях ни любви, ни простоты...
Обиженные генииот: Speaker23
Как бы странно это ни звучало от такого персонажа, как я :-)
от: Вячеслав Позывной
Ну с тобой/с вами точно не заскучаешь. В фотографии нет правды. Да и сама она - великий обман зрителя. А уж обсуждение ее - вооще не серьезно. Но мы пытаемся
Обратите внимание - некоторые верхушки деревьев ушли в зеленое
от: Uhrfin
Для дешёвого кита думаю это простительно)
На страже искусстваот: Вячеслав Позывной
Обратите внимание - некоторые верхушки деревьев ушли в зеленое
от:matrosikПодробнее
Во, деревенские домики пошли
Мне обработка тут нравится. Контрастность убрана, все - мягко. Цвета - в меру. Расположение - "не в лоб". Хорошо по мне.
Ну, нравится, это уже хорошо. Мне не очень. Обработка грязная, фотография пятнами, контраста многовато. Это то что вижу я (другие видят по-другому)
от: matrosik
Пришлось захадээрить

В следующий раз добавим ещё один план. Куда торопиться то?
Сначала сено, потом кораблик на речке, потом домик или церквушку на горизонт

Не. Он капризный. Постоянно что то не так