Новая рубрика: фото этого дня

Всего 604 сообщ. | Показаны 361 - 380
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_0794_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Хороший снимок. Прямо в тему.
Может быть обрезать снизу или высветлить сугробы на п/п. ))
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Это уже после постобработки? Сейчас Денис может поругать, и назвать этот пейзаж дровами)
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Это уже после постобработки? Сейчас Денис может поругать, и назвать этот пейзаж дровами)

А причём здесь обработка? 
Человек с собакой прогуливался, снял, что было по пути. 
Вон, Сергей, ходил в сельпо, снял мужика в трениках и голубей в сугробе. Попытался выйти в поле, но там оказалось снега по пояс, увяз, поэтому успел снять то что на первой странице 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Подробнее

Какая красивая фотография, прямо образец межпланетной красоты. Горизонт выровнен, все по третям, река течет по диагонали покоя.  Подмышки кинг-конга из каждого угла.  Хороший цветовой баланс - прямо как в школе учили.
Также необходимо отметить сдержанную пост-обработку. Цвета никуда не вылетели. Контраст сдержанный, HiRaLoAm не заметен.

))
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
... прямо как в школе учили.

Вас так в школе учили?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Вас так в школе учили?

А вас еще не учили? На уроках рисования научат. ))
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А вас еще не учили? На уроках рисования научат. ))

Я прогуливаю 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я прогуливаю 

Ну и правильно. ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Вон, Сергей, ходил в сельпо, снял мужика в трениках и голубей в сугробе. Попытался выйти в поле, но там оказалось снега по пояс, увяз, поэтому успел снять то что на первой странице 

Подробнее

Да нет, человек делал замечания, что фотки с сотовых размещаются без постобработки и "любви" 😉
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

Что поделать) Где ещё проще увидеть "внутренних экспертов-перфекционистов", как не в их среде))) 
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Да нет, человек делал замечания, что фотки с сотовых размещаются без постобработки и "любви" 😉

На мой взгляд, в этом вопросе наметилось недопонимание. Разъясняю: хочешь фотографии, чтобы любовью в сердце отзывались - это к сзг, хошь просто фотографии - это ко всем остальным. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
На мой взгляд, в этом вопросе наметилось недопонимание. Разъясняю: хочешь фотографии, чтобы любовью в сердце отзывались - это к сзг, хошь просто фотографии - это ко всем остальным. 

Во-от. Оттого все и проблемы и экзистенциальные кризисы у "внутренних экспертов-перфекционистов" - нет для них места в фотографии))) Нет у них в фотографиях ни любви, ни простоты...
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Если что, то это окно, Мой Квадрат, вид с улицы...

Мой Квадрат
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin

Подробнее

Обратите внимание - некоторые верхушки деревьев ушли в зеленое
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот эта фотка совсем другое дело, тут и ПП организован.На переднем плане сено))))
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_0794_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Вечно эти автобусы всю красоту закрыть пытаются....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.