Зы. Если будет встречный вопрос ко мне, так у меня, честно просто не хватает финансов
Хотя... для чего я спрашиваю, непонятно, вон, некоторые ездят, а толку?
от:Диванный эксперт
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала?
Зы. Если будет встречный вопрос ко мне, так у меня, честно просто не хватает финансов
Хотя... для чего я спрашиваю, непонятно, вон, некоторые ездят, а толку?Подробнее
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала?Подробнее
от:Genn
Понимание смотрибельного материала различается. Я недавно сделал фото-очерк на основе идеи съемок моего квартала как посещения туристом. Достопримечательности и «красивые» виды наверное мне не очень интересны. Это все уже превратилось в пошлость.
Мне интереснее тишина и созерцание. ))Подробнее
от: Диванный эксперт
Вопрос был не к сзг
от: Genn
А я к ней и не отношусь. ))
от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
Относитесь в моём представлении
Меняйте свое представление.))
от: nik1961
осмелюсь спросить-кто это *сзг*
Не, это под силу только сзг. Уже только один этот ваш комментарий, ассоциирует вас с сзг
от: nik1961
осмелюсь спросить-кто это *сзг*
от: Вячеслав Позывной
Genn, а где посмотреть ваш фото очерк?
Лучше читать, смотреть там не на что, как и на большинство фото творчества сзг
А другие считают, что и читать нечего, за меня Skynet пишет. ))
от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала?
Хотя... для чего я спрашиваю, непонятно, вон, некоторые ездят, а толку?Подробнее
от: Витрувианский Человек
чтобы очередные всратые трети с вертикалями оттуда везти?