Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3990 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
RE[Вячеслав Позывной]:
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала? 
Зы. Если будет встречный вопрос ко мне, так у меня, честно просто не хватает финансов
Хотя... для чего я спрашиваю, непонятно, вон, некоторые ездят, а толку? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала? 
Зы. Если будет встречный вопрос ко мне, так у меня, честно просто не хватает финансов

Подробнее

Да, есть люди молодцы, и название их путешественники. Я, честно, наездился. И потом для настоящих фотографов (во как завернул) - это не проблема, не проблема со многих сторон. Хорошую фотографию можно делать везде, материала слава богу хватает. Просто иногда нам кажется - да что тут снимать? Все обыденно. Вот Борис Смелов жил в Питере снимал Питер и там же умер (после съемок зашел в заведение и потом случилось). Оставил большое наследие. Познакомился с его творчеством недавно, в журнале ФО
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Подробнее

Понимание смотрибельного материала различается.  Я недавно сделал фото-очерк на основе идеи съемок моего квартала как посещения туристом.  Достопримечательности и «красивые» виды наверное мне не очень интересны.  Это все уже превратилось в пошлость.

Мне интереснее тишина и созерцание. ))

RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Понимание смотрибельного материала различается.  Я недавно сделал фото-очерк на основе идеи съемок моего квартала как посещения туристом.  Достопримечательности и «красивые» виды наверное мне не очень интересны.  Это все уже превратилось в пошлость.

Мне интереснее тишина и созерцание. ))

Подробнее

Вопрос был не к сзг 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Вопрос был не к сзг 

А я к ней и не отношусь. )) 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А я к ней и не отношусь. )) 

Относитесь в моём представлении
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

оч понравилось!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Относитесь в моём представлении

Меняйте свое представление.))
RE[Genn]:
Цитата:
Меняйте свое представление.))

Не, это под силу только сзг. Уже только один этот ваш комментарий, ассоциирует вас с сзг 
RE[Вячеслав Позывной]:
осмелюсь спросить-кто это *сзг*
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961

Социально значимая группа. Мастера художественного слова, и много, много, много чего ещё... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Не, это под силу только сзг. Уже только один этот ваш комментарий, ассоциирует вас с сзг 

Ошибаетесь. )) 
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961

Так Денис обозначает ненавистную ему социально-значимую группу. ;) 
RE[Genn]:
Genn, а где посмотреть ваш фото очерк?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Genn, а где посмотреть ваш фото очерк?

Лучше читать, смотреть там не на что, как и на большинство фото творчества сзг
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Лучше читать, смотреть там не на что, как и на большинство фото творчества сзг

А другие считают, что и читать нечего, за меня Skynet пишет. )) 
RE[Genn]:
Цитата:
А другие считают, что и читать нечего, за меня Skynet пишет. )) 

Отдаю должное, тексты у сзг всегда были на высоте, жаль что красноречивые слова не подкрепляются делом фотографиями 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Мне вот эта понравилась. ))

Зы: ссылка в личке, чтобы не нарушать правила темы ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Подробнее

чтобы очередные всратые трети с вертикалями оттуда везти? 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
чтобы очередные всратые трети с вертикалями оттуда везти? 

Ответ читайте выше. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.