Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3948 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
чтобы очередные всратые трети с вертикалями оттуда везти? 

Андрей, как ты огрубел )
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ответ читайте выше. 

Посмотри на различие между мной и этим, если сможешь. ))
RE[Вячеслав Позывной]:
Опять хозяйка не углядела за пирожками - один снова подгорел)))
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Николас, исключительно для вашей пользы моя подсказка. Вообще то этот раздел большой называется "Обсуждение ..." можно ведь фото заслать и в Галерею, там по моему тишина.
По поводу уличных сцен. Сейчас фотограф выходит идет по улице и поливает очередями, сцены с животными, девушками и др. - ну что может представить интерес. Но основная работа дома из 150 - 200 кадров выбирает пару, выделяет и акцентирует героев на посте

Подробнее

Вячеслав, ок.)

Я стараюсь не поливать. Вообще, иногда устраиваю себе челлендж, беру карту памяти самого минимального объёма, что бы на нее вмещалось минимальное количество снимков. Мне так интереснее, чем поливать сотнями снимков, а потом разгребать все это.)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 DSCF2462 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

!!! Шишкин!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала? 

Совершенно нет времени 🤷 и возможности 🫣, а фотографировать хочется 😎
Даже сюда на форум заглянуть порой времени не хватает, а тут съездить куда-нибудь...
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Мне вот эта понравилась. ))

Зы: ссылка в личке, чтобы не нарушать правила темы ))

Тоже сбросьте пожалуйста.

Мне вот интересна такая мысль что поскольку фотографировать особо некогда, даже интересно бывает одну и туже локацию сфотографировать но в разное время суток и при разных погодных условиях. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала? 
Зы. Если будет встречный вопрос ко мне, так у меня, честно просто не хватает финансов
Хотя... для чего я спрашиваю, непонятно, вон, некоторые ездят, а толку? 

Подробнее

Некоторые с СФ ездят на фототуры и ничего смотрибельного не привозят. Ни красивая локация ни камера не помогут если ты не знаешь не понимаешь чего хочешь. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Некоторые с СФ ездят на фототуры и ничего смотрибельного не привозят. Ни красивая локация ни камера не помогут если ты не знаешь не понимаешь чего хочешь. 

Ну, в поездках хотя бы в разы больше шансов снять более менее приличное. Я просто никогда не понимал, зачем и для чего покупать дорогостоящую фототехнику, чтобы потом снимать кусты возле дома? 
Разве нелогичнее купить средненький комплект, но зато поехать (ездить) в фото поездки? Опять же, есть курсы по обучению фотографии 
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:

от:Сырой_Негатив
Тоже сбросьте пожалуйста.

Мне вот интересна такая мысль что поскольку фотографировать особо некогда, даже интересно бывает одну и туже локацию сфотографировать но в разное время суток и при разных погодных условиях. 

Подробнее

Хороший мой знакомый Дмитрий Сеник (в Краснодаре руководитель отделения СФР) делал свою выставку  с названием 10 тысяч шагов. Все снимки были сделаны в Краснодаре. Название выставки отражает важное правило – не выходить на улицу без камеры и делать минимум 10 тысяч шагов в поисках интересных кадров.

Времени нет, одеваете фикс свето сильный и после работы вечером по району, проверено, интересное обязательно найдете
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ну, в поездках хотя бы в разы больше шансов снять более менее приличное. Я просто никогда не понимал, зачем и для чего покупать дорогостоящую фототехнику, чтобы потом снимать кусты возле дома? 
Разве нелогичнее купить средненький комплект, но зато поехать (ездить) в фото поездки? Опять же, есть курсы по обучению фотографии 

Подробнее

Кусты, грибы, цветочки, коты) И не меньше чем на R3.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Кусты, грибы, цветочки, коты) И не меньше чем на R3.

R3 - величие! О нём либо хорошо, либо никак 
RE[Вячеслав Позывной]:
Вот токсики :) фото выкладывайте
Может человеку здоровье не позволяет далеко ездить или хайкингом заниматься.
RE[Диванный эксперт]:
Пошто не спросишь в теме кенон, никон или сф?
Здесь сплошь нищеброды :-)
Какая разница, кто, чем и что снимает? Хобби у людей такое.
Лишь бы других не поучали, как и что им снимать. Как местные немешкиворочатели. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Пошто не спросишь в теме кенон, никон или сф?
Здесь сплошь нищеброды :-)
Какая разница, кто, чем и что снимает? Хобби у людей такое.
Лишь бы других не поучали, как и что им снимать. Как местные немешкиворочатели. 

Подробнее

1) По мере возможности стараюсь спрашивать во многих темах.
2) Я бы не был столь категоричен))
3) Большая! Игрушка же дороже - значит фотки должны быть круче.
4) Сходить на внеочередной сеанс на Гогена, иногда тоже полезно
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

1) По мере возможности стараюсь спрашивать во многих темах.
2) Я бы не был столь категоричен))
3) Большая! Игрушка же дороже - значит фотки должны быть круче.
4) Сходить на внеочередной сеанс на Гогена, иногда тоже полезно

Подробнее

1. Каковы результаты исследований?
2. Пошто сам не продашь часть погремушек и не купишь билет куданить?
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
1. Каковы результаты исследований?
2. Пошто сам не продашь часть погремушек и не купишь билет куданить?

1) Средние по больнице
2) Если продам, то не на что будет снимать)) 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
1) Средние по больнице
2) Если продам, то не на что будет снимать)) 

Чтош, значит больница форум середнячков.
Неужели и наши немешкиворочатели тоже середнячки?! Не верю! Результаты вызывают сомнения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.