от: Витрувианский Человек
чтобы очередные всратые трети с вертикалями оттуда везти?
Андрей, как ты огрубел )
от: Витрувианский Человек
чтобы очередные всратые трети с вертикалями оттуда везти?
от: Диванный эксперт
Ответ читайте выше.
от:Вячеслав Позывной
Николас, исключительно для вашей пользы моя подсказка. Вообще то этот раздел большой называется "Обсуждение ..." можно ведь фото заслать и в Галерею, там по моему тишина.
По поводу уличных сцен. Сейчас фотограф выходит идет по улице и поливает очередями, сцены с животными, девушками и др. - ну что может представить интерес. Но основная работа дома из 150 - 200 кадров выбирает пару, выделяет и акцентирует героев на постеПодробнее
от:matrosikDSCF2462 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала?
от: Genn
Мне вот эта понравилась. ))
Зы: ссылка в личке, чтобы не нарушать правила темы ))
от:Диванный эксперт
Кстати, давно хотел спросить, вот люди покупают довольно дорогие фотоаппараты и объективы, а фотографируют подножий корм около дома: неужели нет возможности специально съездить на красивые локации и наснимать смотрибельного материала?
Зы. Если будет встречный вопрос ко мне, так у меня, честно просто не хватает финансов
Хотя... для чего я спрашиваю, непонятно, вон, некоторые ездят, а толку?Подробнее
от: Karabin
Некоторые с СФ ездят на фототуры и ничего смотрибельного не привозят. Ни красивая локация ни камера не помогут если ты не знаешь не понимаешь чего хочешь.
от:Сырой_Негатив
Тоже сбросьте пожалуйста.
Мне вот интересна такая мысль что поскольку фотографировать особо некогда, даже интересно бывает одну и туже локацию сфотографировать но в разное время суток и при разных погодных условиях.Подробнее
Ну, в поездках хотя бы в разы больше шансов снять более менее приличное. Я просто никогда не понимал, зачем и для чего покупать дорогостоящую фототехнику, чтобы потом снимать кусты возле дома?
Разве нелогичнее купить средненький комплект, но зато поехать (ездить) в фото поездки? Опять же, есть курсы по обучению фотографииПодробнее
от: Karabin
Кусты, грибы, цветочки, коты) И не меньше чем на R3.
от:Speaker23
Пошто не спросишь в теме кенон, никон или сф?
Здесь сплошь нищеброды :-)
Какая разница, кто, чем и что снимает? Хобби у людей такое.
Лишь бы других не поучали, как и что им снимать. Как местные немешкиворочатели.Подробнее
1) По мере возможности стараюсь спрашивать во многих темах.
2) Я бы не был столь категоричен))
3) Большая! Игрушка же дороже - значит фотки должны быть круче.
4) Сходить на внеочередной сеанс на Гогена, иногда тоже полезноПодробнее
от: Speaker23
1. Каковы результаты исследований?
2. Пошто сам не продашь часть погремушек и не купишь билет куданить?
1) Средние по больнице
2) Если продам, то не на что будет снимать))