Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4640 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
RE[Вячеслав Позывной]:
Потенциальная аватарка)
RE[mordvinovds]:
А зачем две с одним сюжетом? Вы смотрели первую страницу где условия? Этот раздел не для всех текущих фото сделанных в отчетный период. Этот раздел посмотреть чем живет сегодня автор. Иными словами его характерная работа возможно не лучшая, но и не плохая
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
А зачем две с одним сюжетом?

А это автор так предпочтение серийности выполняет. ;))
RE[mordvinovds]:
Пожалуйста, не печатайте тут все, что сделали за день, только то что считаете действительно достойным
Чем хотите поделиться и даже похвастаться (в хорошем понимании)
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
А зачем две с одним сюжетом? Вы смотрели первую страницу где условия? Этот раздел не для всех текущих фото сделанных в отчетный период. Этот раздел посмотреть чем живет сегодня автор. Иными словами его характерная работа возможно не лучшая, но и не плохая

Подробнее

Пардон мусье! Прощу прощения, что задел ваши чувства своим неадекватным выкладыванием двух фотографий одного сюжета! 
Искренне сожалею о нанесёнии вашей тонкой душе негативных эмоций! 
Впредь этого не повторится!
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Пардон мусье! Прощу прощения, что задел ваши чувства своим неадекватным выкладыванием двух фотографий одного сюжета! 
Искренне сожалею о нанесёнии вашей тонкой душе негативных эмоций! 
Впредь этого не повторится!

Подробнее

да, обычное дело. Вы недавно, я только напомнил и больше ничего за этим не стоит 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Николас, вы тут что снимаете? Цветы, девушку на парапете, тетку с телефоном, бассейн или парочку в дали? Глаза разбегаются, все ярко и пестрит.

Смотрите я тоже своровал этот эпизод
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Николас, вы тут что снимаете? Цветы, девушку на парапете, тетку с телефоном, бассейн или парочку в дали? Глаза разбегаются, все ярко и пестрит.

Подробнее

Вячеслав, я тут снимаю жизнь, одним прекрасным летним днем в одной не менее прекрасной локации! 

А у вас хорошо получилось, между прочим! Восточные девушки тоже любят Шанель! 
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Вячеслав, я тут снимаю жизнь, одним прекрасным летним днем в одной не менее прекрасной локации! 

А у вас хорошо получилось, между прочим! Восточные девушки тоже любят Шанель! 

Подробнее

Жизнь? Нет, ассорти у вас, все разбросано, блестит и искрит. Дело не в том что она восточная, а в том, что я снимаю девушку. В фотографии как и в любом другом искусстве есть форма и есть содержание
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Жизнь? Нет, ассорти у вас, все разбросано, блестит и искрит. Дело не в том что она восточная, а в том, что я снимаю девушку. В фотографии как и в любом другом искусстве есть форма и есть содержание

Да, жизнь! А что, вы не видели подобных уличных фото, где запечатлено много разных лиц и разных действ, которые они воспроизводят?! Даже у классиков такого немало. 

Кстати, есть такой жанр, в народе называется "мимопроходизм". Касается этот жанр исключительно уличных сцен. А где еще можно пройти мимо и при этом сделать быстрое фото какой-либо сцены?! Фотограф шел с камерой, увидел для себя какую-то интересную сцену, сфотографировал и пошел дальше. Ни правилами вашей темы, и в целом какими-то правилами, данный жанр фотографии не запрещен. А на счет избыточности света и цвета соглашусь. Возможно и ассорти. Но что делать, так вышло. Летом вообще все искрит и пестрит. За это мы и любим лето. 

А если разобрать ваше фото, и конкретную идею снять девушку, и что бы это было по всей строгости правил, о которых вы наверняка знаете, вам нужно было позаботиться о том, что бы из девушки не "произростало" толстого дерева. И вообще фон подобрать лучше, он отвлекает... Да, и с выдержкой тоже нужно было как-то озаботиться, что бы посильнее заморозить движение без смаза. Потому что рука девушки, в нижней ее части, и особенно аксессуар, (сумочка) слегка смазаны. Но это технически, а в целом, ваше фото довольно спокойное и наполнено некой умиротворяющей атмосферой.  
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
аксессуар, (сумочка) слегка смазаны.

ну и замечательно, это движение, оно прекрасно сочетается с выражением лица девушки, которая играет сумочкой, и в этом сочетании вся соль данного, очень даже удачного снимка ...
...а остальное здесь в этом аспекте уже и не важно...
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
ну и замечательно, это движение, оно прекрасно сочетается с выражением лица девушки, которая играет сумочкой, и в этом сочетании вся соль данного, очень даже удачного снимка ...
...а остальное здесь в этом аспекте уже и не важно...

Подробнее

Ваша интерпретация тут, в принципе, уместна. Это может быть оправдано смыслом и художественным приемом. Но не раз видел, как форумчане подвергали критике фотографии (портреты) людей со смазанными кистями рук и другим конечностями. Для кого-то в портрете это недопустимо и является браком. Но я не настаиваю, я не критик. Только хотел показать пример того, что придраться можно к чему угодно... 
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
я не критик

Я тоже, тут и без нас много желающих, а, порой, даже просто и претендующих на эту роль
Ну а обсуждаемое фото лично для меня исключительно жанровое, и никак не портрет
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

офигенный снимок,
очень... выпуклый, если человек вообще что-то знает об этом мире не из новостей по первому каналу.
RE[Вячеслав Позывной]:
Николас, исключительно для вашей пользы моя подсказка. Вообще то этот раздел большой называется "Обсуждение ..." можно ведь фото заслать и в Галерею, там по моему тишина.
По поводу уличных сцен. Сейчас фотограф выходит идет по улице и поливает очередями, сцены с животными, девушками и др. - ну что может представить интерес. Но основная работа дома из 150 - 200 кадров выбирает пару, выделяет и акцентирует героев на посте
RE[Вячеслав Позывной]:
бродя по старым улицам

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Когда на улице ливень фотаю советский быт.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.