Это было сильно, можно сказать с высоты огромной крутизны
Новая рубрика: фото этого дня
Всего 3053 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
RE[Fat Bastard]:
Ух ты: “Вы просто как все начинающие не в том месте смотрите. Ценности не только те бывают... что у деток маленьких на детском рисуночке...“
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Битва Стихий. На улице и здесь.
20 апреля в центральной полосе страны.Подробнее
О... да.
В 2024 году снегопады в ср.полосе были с первых чисел мая по вторую декаду (а до этого последний майский снегопад был в 2017 и 1998 годах)
В 2025 году...с 5 апреля по 11 апреля... При этом вегетация могла похвастаться рекордными датами для своего начала..(26-27 марта). Но если в 2025 году... на Пасху (20 апреля)..уже почти вся листва распустилась и летали майские хрущи (в рекордных количествах). В этом году началось все 28 марта... но с 5 по 10 застопорилось...а сейчас распускается в час по чайной ложке. Основное "все"..похоже, что начнется в мае
Если учесть то, что противостояние Юпитера начнется в третьей декаде июля (это когда Юпитер "висит" за солнцем и оттягивает на себя солнечный ветер)... то лета (скорее всего) не будет
В средней полосе все будет как в 2015 году (согласно 11 летнему циклу юпитера и Солнца)...а на юге с августа по октябрь будет стоять засуха, как в 17 году
Грустно. Опять не покупаться летом))) Разве что в третьей декаде сентября... когда скорее всего ведущие новостей начнут вспоминать "глобальное потепление"..из-за кратковременных летних температур..аналогичных 2015 году
Вот такие дела с погодой...
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Ух ты: “Вы просто как все начинающие не в том месте смотрите. Ценности не только те бывают... что у деток маленьких на детском рисуночке...“
Это было сильно, можно сказать с высоты огромной крутизныПодробнее
Да, недосягаемой для большинства
Знаете...
Есть такие 4 стадии
1. Отрицания
2. Злобы
3. Торга
4. Принятия
Если кто-то начинает тебя замечать... (хотя бы замечать).. то в начале может всячески себя успокаивать... де "у него все плохо, а у меня оке"..
Но потом..если все таки начинается злоба и активное использование всевозможных рычагов воздействия на ситуацию... (вранье, угрозы, высмеивание и дешевые выпады)... можно смело констатировать СИЛУ... благодаря которой начинаются все эти некрасивости
Ну а потом..торг..."типа у него хорошо, у меня хорошо"...и принятие "я..отстой"
Так что да.. Я как мастер абсолютно сложившийся. Мне очень быстро видно, кто есть кто... Но я стараюсь не унижать людей, которые все таки ЛЮДИ. Ну а если сами выпрашивают ... я с радостью им покажу все их ошибки...и они будут совершенствоваться
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
Вячеслав, а для чего вы уже не впервые пишите на ваших фотографиях цветов слово абстракция?
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Вячеслав, а для чего вы уже не впервые пишите на ваших фотографиях цветов слово абстракция?
Это от желания освоить жанр. Тут правда не совсем она
Вот мне одна дама фотограф рассказала. Окно на Солнце и тучи желательно. Окно тщательно вымываем, мыльный раствор на него и всю эту красоту фотографируем
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Это от желания освоить жанр. Тут правда не совсем она
Совсем не абстракция. Вы продемонстрировали фотографию цветов
RE[Диванный эксперт]:
я много смеялся когда ты написал абсракция а тебе ответили осторожней
RE[Диванный эксперт]:
а от себя надпись и рамку. Все таки... человек осваивает фоторедактор! Молодец! До термина "абстракция"...дойдет позже!
RE[Fat Bastard]:
Ладно не обижайтесь.
Смотрите на первой странице приведено:
Цели:
Посмотреть чем живет автор сегодня, стиль его творчества и направление в большой Фотографии
вы еще сюда поставите свою работу которая вас охарактеризует с хорошей стороны
Смотрите на первой странице приведено:
Цели:
Посмотреть чем живет автор сегодня, стиль его творчества и направление в большой Фотографии
вы еще сюда поставите свою работу которая вас охарактеризует с хорошей стороны
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
я много смеялся когда ты написал абсракция а тебе ответили осторожней
На самом деле, вам большое спасибо, что создали такую тему, в которой так весело.
Зы. я сначала скептически относился, но был не прав
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
Рамка шедевральна. Мало того, именно она помогает зрителю абстракционироваться от цветов.
RE[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Рамка шедевральна. Мало того, именно она помогает зрителю абстракционироваться от цветов.
Как учитель русского языка, не смог пройти мимо. Абстрагироваться.
А как фотолюбитель, я бы покритиковал серую рамку для цветов. Но не буду.
Любая серость имеет право таить в себе красоту.
RE[Fat Bastard]:
Ух ты: „Я как мастер абсолютно сложившийся.“
Что есть как у мастера абсолютно сложившегося?
Персональные выставки, дипломы, ну, хоть – страница в интернете?
Хотелось бы взглянуть – поучиться.
Ну, и если вы c радостью помогаете желающим: объясните мне – что нужно сделать: завуалировать идею снимка или наоборот – ёщё более выпятить
https://foto.ru/forums/topics/753811/page/126
(вопрос - озвучен, идея – не очень, ни на что не претендую, подсказки – дал, да вы её, конечно, сразу поняли (это Сергей “с деревней” – “как фанера над…)
Что есть как у мастера абсолютно сложившегося?
Персональные выставки, дипломы, ну, хоть – страница в интернете?
Хотелось бы взглянуть – поучиться.
Ну, и если вы c радостью помогаете желающим: объясните мне – что нужно сделать: завуалировать идею снимка или наоборот – ёщё более выпятить
https://foto.ru/forums/topics/753811/page/126
(вопрос - озвучен, идея – не очень, ни на что не претендую, подсказки – дал, да вы её, конечно, сразу поняли (это Сергей “с деревней” – “как фанера над…)
RE[Юрик]:
Юрий… Это у нас называется здесЯ игрой слов: юмор такой… тонюсенький
RE[Вячеслав Позывной]:
Тема вошла в крутое пике.
Вытянет штурман или нет?
Вытянет штурман или нет?
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Вытянет штурман или нет?
Думаю, с ореолами вытянет
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Вытянет штурман или нет?
Если откровенно, вчера я думал свалить. Потом подумал люди вовлечены и хорошие люди. И надо смотреть. Собственно для кризисного управления рычагов то и нет. Видеть ветку теперь будут меньше людей. Путь тут один, к чему стремится. Это - что бы картинки были интересными, что бы участникам было тут комфортно