от: modus2000
классные фото как будто пленочные
от никона вдвойне неожиданно )))
в фото много зависит не как снимать а кого )))
Только в ветку R5M2 такое не пишите, нескильно это сейчас.
А без шуток, поддерживаю Вашу мысль.
от: modus2000
классные фото как будто пленочные
от никона вдвойне неожиданно )))
в фото много зависит не как снимать а кого )))
от: another.82
Я сказал что они ничего особенного из себя не представляют, стандартные потоковые коммерческие фото с одинаковой шаблонной обработкой (мое мнение - жёлтая заливка на всех фото не есть хорошо ).
от:another.82
Сказать людям которых она будет фоткать одеть определенного цвета одежду и шляпу, ну хз, этот факт так уж прям превозносить. Я когда целенаправленно иду семью фотографировать, а не просто гулять, тоже - выбираю место, время, погоду, и советую им как примерно одеться. Считаю это само собой разумеющимся, и не стоящим какого либо восхищения.Подробнее
от: Oleg Gato
Что можно делать на 24-105/4 прекрасные портреты и бокэ не нужно.
от: plutON
а в студии с импульсным вообще пофиг во что снимать
обычный зум на дыре 10 по удобству даст фору многим фиксам
от:Volodimir212
Извините, если проворонил, но не нашёл темы про RF 70-200/2,8 l is usm z. Раньше (начиная с первого 70-200) белый цвет объектива объясняли необходимостью снизить степень нагрева от солнца, теперь упомянутое стекло есть и чёрного цвета. Это были выдумки маркетологов, или научились пренебрегать этим нагревом? Ну и если есть обладатели стекла, поделитесь пожалуйста впечатлениями (если по сравнению с RF 70-200/2,8 без z и EF 70-200/2,8 l is usm II, было бы вообще супер))Подробнее
0I3A0342 by Владимир Костенко, on Flickr
0I3A0343 by Владимир Костенко, on Flickr
0I3A0347 by Владимир Костенко, on Flickr
0I3A0355 by Владимир Костенко, on Flickr
0I3A0384 by Владимир Костенко, on Flickrот:Volodimir212
одно фото просто так, о женщинах))0I3A0467 by Владимир Костенко, on Flickr
Подробнее
от: Oleg Gato
Если парня убрать, у которого мячик вместо головы получился, то фото хорошее.
Поздравляю с покупкой! Хороших фото вам и удачных моментов!
от: TEQUILA
смею предположить, что это именно "фишечка" фото. Т.е. девушка подкидывает мужскую голову
от: Volodimir212
Ну и ещё 2 чисто технических фото, одно - с сабжа, другое - с rf 24-70/2,8 l is usm, оба на 70 мм, 2,8 диафрагма, в первые 2 часа после покупки. Расстояние постарался соблюсти, но не до мм)