от: modus2000
классные фото как будто пленочные
от никона вдвойне неожиданно )))
в фото много зависит не как снимать а кого )))
Только в ветку R5M2 такое не пишите, нескильно это сейчас.
А без шуток, поддерживаю Вашу мысль.
от: modus2000
классные фото как будто пленочные
от никона вдвойне неожиданно )))
в фото много зависит не как снимать а кого )))
от: another.82
Я сказал что они ничего особенного из себя не представляют, стандартные потоковые коммерческие фото с одинаковой шаблонной обработкой (мое мнение - жёлтая заливка на всех фото не есть хорошо ).
от:another.82
Сказать людям которых она будет фоткать одеть определенного цвета одежду и шляпу, ну хз, этот факт так уж прям превозносить. Я когда целенаправленно иду семью фотографировать, а не просто гулять, тоже - выбираю место, время, погоду, и советую им как примерно одеться. Считаю это само собой разумеющимся, и не стоящим какого либо восхищения.Подробнее
от: Oleg Gato
Что можно делать на 24-105/4 прекрасные портреты и бокэ не нужно.
от: plutON
а в студии с импульсным вообще пофиг во что снимать
обычный зум на дыре 10 по удобству даст фору многим фиксам
от:Volodimir212
Извините, если проворонил, но не нашёл темы про RF 70-200/2,8 l is usm z. Раньше (начиная с первого 70-200) белый цвет объектива объясняли необходимостью снизить степень нагрева от солнца, теперь упомянутое стекло есть и чёрного цвета. Это были выдумки маркетологов, или научились пренебрегать этим нагревом? Ну и если есть обладатели стекла, поделитесь пожалуйста впечатлениями (если по сравнению с RF 70-200/2,8 без z и EF 70-200/2,8 l is usm II, было бы вообще супер))Подробнее