Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 541 - 560
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Я тут выше спросил, почему так много инициативный людей разводить бесполезные обсуждения/критику и так мало спецов, кто мог бы сделать полезные профили например, пусть даже за деньги. Почему-то всё это есть у топовых фотографов зарубежом, а у нас от своих ничего нет. Только срачи и токсичность на форумах, бесполезная возня и влезание со своим видением на словах.

Ответа нет. Только поправили, мол ты не понимаешь. 

Подробнее

Так проявляется более низкий уровень развития общества. А.Твердохлеб разработал программу RawPhotoProcessor для проявки фотографий. Очень многие заняты вечером в различных сообществах OpenSource и создают бесплатные полуфабрикаты, из которых другие потом собирают готовый продукт.

Как преодолеть токсичность? Не знаю. Может вы знаете.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
У меня 0 фотографий, потому что они старые

Ну всё, всё, не переживай, даже цвет текста на аватарке поменял, почему тебя это так задело? 

Я бы даже таким детским садом заниматься не стал, а ты вон сделал аватарку. Кстати, можно было хотя бы красивый шрифт и фон подобрать, а тут тоже  проходняк выходит? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Там нет защиты! Там придёт Сорокин. Все боятся Сорокина у которого 0 фотографий

Тогда надо 2 раздела делать:
1. 100% понимания, 0% осуждения - тут бабочки и единороги
2. 100% осуждения, 0% понимания - тут кровь и кишки

RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Ну всё, всё, не переживай, даже цвет текста на аватарке поменял, почему тебя это так задело? 

Я бы даже таким детским садом заниматься не стал, а ты вон сделал аватарку. Кстати, можно было хотя бы красивый шрифт и фон подобрать, а тут тоже  проходняк выходит? 

Подробнее

По рекомендации Яна сделал. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Как преодолеть токсичность?  Не знаю.  Может вы знаете.

попробовать начать с себя, обломаться, а заодно понять, что другого человека переделать, тем более, невозможно.
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_
а зачем лишнее действие "по запросу"? Те подготовить фото, закинуть его на хостинг, потом создать сообщение на фото.ру скопировать ссылку вам не лень, а указать некоторые параметры снимка лень?
Это игра такая "а поболтать"? Вот вам стопятидесятая фотография супруги. И пошли вопросы - это 50мм или 35? на открытой или поджал немного? А чем проявлял?..

Подробнее

То есть писать каждый раз технические параметры, на что и как снято ко всем выкладываемым фото - не лишнее действие? Не проще ли просто запостить фото, а если кому будет интересно, как оно сделано - спросят, а там уже и написать.

Я вообще не любитель болтать, даже попросил не болтать мне что-то, тех, кто не шарит - они обиделись, что запретил.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Тогда надо 2 раздела делать:
1. 100% понимания, 0% осуждения
2. 100% осуждения, 0% понимания

Никто вероятно не будет предоставлять возможность потоксичить социально неудовлетворенным. Второй раздел останется пустым.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
попробовать начать с себя, обломаться, а заодно понять, что другого человека переделать, тем более, невозможно.

Память о полученном зле мешает. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
По рекомендации Яна сделал. 

Даже не знаю, что тебе сказать. Молодец. Ржете в телеге - тоже здорово. Мне правда нет дела до этого.

Читаешь вот порой это, ты же не маленький мальчик, не школьник, а поведение будто бы тебе лет 12-15. Тебе самому то нормально, не стыдно?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

Можно, только мало кто хочет.
Поэтому есть болезни "алкоголизм", "ожирение" и т.д. Так проще. Болезнь - и не... дает, в общем.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Можно, только мало кто хочет.
Поэтому есть болезни "алкоголизм", "ожирение" и т.д. Так проще. Болезнь - и не... дает, в общем.

кмк, весь вопрос в мотивации
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

То есть писать каждый раз технические параметры, на что и как снято ко всем выкладываемым фото - не лишнее действие? Не проще ли просто запостить фото, а если кому будет интересно, как оно сделано - спросят, а там уже и написать.

Подробнее

ну вы просто посчитайте суммарное количество телодвижений всех участников процесса в случае "exif сразу" и в случае "exif по запросу".
А можно еще перенять веселый опыт инсты, когда люди уходят в бесконечный цикл "цена какая? отправил в личку" 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
кмк, весь вопрос в мотивации

ВотЪ! Зрите в корень. Только мотивация в правильном понимании. Не стимуляция (как обычно понимают/подменяют мотивацию), а внутренняя мотивация - для самого себя, сокровенно. 
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_
ну вы просто посчитайте суммарное количество телодвижений всех участников процесса в случае "exif сразу" и в случае "exif по запросу".
А можно еще перенять веселый опыт инсты, когда люди уходят в бесконечный цикл "цена какая? отправил в личку" 

Подробнее

Так по мне видится это наоборот тем, что каждый раз - это чаще, чем если по запросу. Могут ведь и не запросить вовсе. Неужели так часто даже сейчас кто-то это запрашивает? Сколько видел тем, если кто и что постит, редко запрашивают. Но в любом случае, как оно там удобно решать не мне. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Память о полученном зле мешает. 

и какое такое плохое зло вам сделали Тарковский с Пинхасовым, что вы их поминаете всякий раз, как речь заходит о творческой компоненте фотографии?
RE[Speaker23]:
Цитата:
ВотЪ! Зрите в корень. 

прокурив 25 лет, я, таки, бросил, понимаю о чём речь
мотивация - она всегда изнутри, 
тут как с яйцом: если движ и усилия изнутри - новая жизнь, если снаружи - глазунья.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
прокурив 25 лет, я, таки, бросил, понимаю о чём речь
мотивация - она всегда изнутри, 
тут как с яйцом: если движ и усилия изнутри - новая жизнь, если снаружи - глазунья.

Истинно!
Я в этом году за несколько месяцев скинул 25 кг. Бросил бухать. Весь переход за один день без никакой ломки.
А еще раньше (давно) я, как все, стеснялся раскрыть рот перед группой больше 2 человек. А потом поработал рядом с одним человеком, посмотрел на него, позанимался прикладной частью. И теперь вполне себе свободно выступаю перед разными аудиториями (включая и тех, кто выше по рангу). И люди даже отрываются от телефонов/просыпаются.

Так что - все только в голове. А не в "мотивационном фонде".
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
ну, вы получите таракана в размере превьюшки с flikr.
по "линиям в центре и по краям" я могу посмотреть оптимальные параметры для съемки. Что вам даст чужой результат без надлежащего описания?

вот есть некий базовый минимум для вас лично. Опять же, если не затронуть другие параметры, которые могут быть интересны кому-то другому - съемка в контровом, виньетка на открытой диафрагме, исо/шумы в тех или иных условиях и тп.
Теперь в ветку начинают постить однотипные парковые тропинки с Rp и 24-70/2.8 в количестве х штук в день с перечисленными параметрами. Вм это всё ещё интересно?

Подробнее

нет. Я об этом и пишу. Мне технические параметры не интересны от слова совсем.Мне интересны фотографии снятые данным обьективом.
Я рассматриваю в первую очередь сюжет фотографии. А уже потом свет цвет и прочее))
RE[Денис Сорокин]:

Цитата:
Не про ваш пост

Спасибо за понимание )
RE[Speaker23]:
Цитата:
Истинно!
Я в этом году за несколько месяцев скинул 25 кг. Бросил бухать.

15 наросло уже через полгода после отказа от табака, осознание себя, кроссовки, стадион. Только так, тем более сын всё видел, он и есть мотивация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.