Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 241 - 260
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай

Извините Выпаду из обсуждения часа на 4.
В УФСИН иду снимать концерт. 

А я поехал снимать унитазы (как выразился феог), то что у меня лучше всего получается
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Извините. Но я задал вопрос именно Вам.  Что Вы увидели в ней художественного.
(я увидел возможность перевести её в чб)
То что сформулировал Михалкович к данной фотографии не имеет отношения.
А то я у Вас про Родченкова или Аведона начну спрашивать))
И Да. На ваш взгляд Какой из вариантов более выразителен. Цветной вариант или мой в чёрно белом варианте )))

Подробнее

Извиняю. Сначала надо использовать одно и то же определение художественной фотографии — критерий отличия художественной от «деловой, созданной с практической целью». Потом уже можно проиллюстрировать на данном примере. ;) Можно сделать тему про художественную фотографию и там это обсудить.

Про Родченкова ничего не смогу ответить.

И да - в вашем варианте выразительность утрачивается. ((
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
А я поехал снимать унитазы (как выразился феог), то что у меня лучше всего получается

я пробовал, у меня не получается. либо "унитаз", либо все остальное пересвечено. с наскоку нормально не получается.
RE[comoderator]:
дельное предложение:
чтобы использовать энергию обсуждальщиков на благо развития форума, предлагаю правило:
- каждое "обсуждающее сообщение" должно содержать фотографию. сообщения без фотографий удаляются.
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
дельное предложение:
чтобы использовать энергию обсуждальщиков на благо развития форума, предлагаю правило:
- каждое "обсуждающее сообщение" должно содержать фотографию. сообщения без фотографий удаляются.

Подробнее

Невозможно воплотить, потому что темы созданы для разных фирм и моделей фотоаппаратов
RE[comoderator]:
Для меня уровень модерации на фото-ру один из самых лучших. Здесь модераторы вменяемые и ненавязчивые, их практически не видно в темах форума. И в целом атмосфера дружелюбная - как правило. И мне кажется не стоит ничего активно изменять. Правильно подмечено что всякие непотребства быстро пресекаются либо авторами веток либо самими участниками. Что до ограничений на количество фоток и их вид в постах - это все тянется с тех пор, когда все это грузилось прямо на форум, теперь же на форуме только ссылки на сторонние хостинги и трафик стоит копейки. Короче оставляйте все как есть - общаются люди мирно в свое ветке - и пусть общаются, хоть высокохудожественно хоть чисто технически. Начался срач - по голове! 
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
дельное предложение:

Подробнее

Предлагаю банить печатающих односложные сообщения типа "нравится", "клево", "вау", "+" и т.п. 
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Для меня уровень модерации на фото-ру один из самых лучших. Здесь модераторы вменяемые и ненавязчивые, их практически не видно в темах форума. И в целом атмосфера дружелюбная - как правило. И мне кажется не стоит ничего активно изменять. Правильно подмечено что всякие непотребства быстро пресекаются либо авторами веток либо самими участниками. Что до ограничений на количество фоток и их вид в постах - это все тянется с тех пор, когда все это грузилось прямо на форум, теперь же на форуме только ссылки на сторонние хостинги и трафик стоит копейки. Короче оставляйте все как есть - общаются люди мирно в свое ветке - и пусть общаются, хоть высокохудожественно хоть чисто технически. Начался срач - по голове! 

Подробнее

А спрашивается первым постом, что делать если и "не высокохудожественно", и "не чисто технически"?
RE[sergtum]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Да ладно Вам, Вы-то про меня писали ещё хуже! А именно что я вообще ничего снимать не умею! Согласитесь, лучше уметь снимать хоть что-то (пусть даже сантехнику), чем вообще ничего . Ну и я, надо сказать, поменял своё мнение с тех пор. Недавно видел Ваши очень достойные уличные вечерние фотографии (с фонарями) в какой-то ветке.
Цитата:
от: sergtum
я пробовал, у меня не получается. либо "унитаз", либо все остальное пересвечено. с наскоку нормально не получается.

Попробуйте найти санузел с золотым унитазом, там эта проблема должна исчезнуть. У меня, правда, такого опыта нет, но по логике, должно всё получиться
RE[sergtum]:
Цитата:
А спрашивается первым постом, что делать если и "не высокохудожественно", и "не чисто технически"?

погуглить, посовещаться и отнести непонятное либо в  "высокохудожественно" либо в  "чисто технически"
RE[sergtum]:
Цитата:

это трындец, а трындец не излечим.
RE[comoderator]:
Ну вот вам мои фотки с мобилы...Ну чиста разговор поддержать.

RE[Ветер]:
Цитата:
от: Ветер
Ну вот вам мои фотки с мобилы...Ну чиста разговор поддержать.

1. ниочем, из серии мама, я научился в фотошоп!
2. ниочем
3. нормально и цвет неплох
4. прикольно и цвет еще лучше
5. ниочем
6. мама я умею в фотошоп, но уже в хорошем смысле
7. для газеты колхоз Светлый Путь хорошо. ( в хорошем смысле)
8. прикольно, но ниочем )
RE[sergtum]:
Цитата:
Предлагаю банить печатающих односложные сообщения типа "нравится", "клево", "вау", "+" и т.п. 

А за "тык" в односложный палец(пофиг в какую сторону)?

Терпимей нужно быть.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Сделайте отдельную тему в разделе Обсуждаем фотографии, расскажите в ней о вашем понимании художественной фотографии и публикуйте фотографии, свои и чужие по согласованию с их авторами — и будет у вас успешный кураторский проект. 

Подробнее

у него уже был один... на другом форуме 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
у него уже был один... на другом форуме 

И какой результат был достигнут?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
И какой результат был достигнут?

никакой,
отцы-основатели того форума опечалились, бо тащить в группу неудавшиеся, по мнение куратора, фото и глумиться там, в уголке, над ними не входило в декларацию отцов-основателей.
RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik
1. ниочем, из серии мама, я научился в фотошоп!
2. ниочем
3. нормально и цвет неплох
4. прикольно и цвет еще лучше
5. ниочем
6. мама я умею в фотошоп, но уже в хорошем смысле
7. для газеты колхоз Светлый Путь хорошо. ( в хорошем смысле)
8. прикольно, но ниочем )

Подробнее

Кроме 3 и 4 , остальные сфотаны на gnusmaS D900.  3мГп . Рад был, что хоть что-то получилось. Давно это было.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
никакой,
отцы-основатели того форума опечалились, бо тащить в группу неудавшиеся, по мнение куратора, фото и глумиться там, в уголке, над ними не входило в декларацию отцов-основателей.

Травля и глумление противоречат господствующему мировоззрению, однако. 
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Для меня уровень модерации на фото-ру один из самых лучших. Здесь модераторы вменяемые и ненавязчивые, их практически не видно в темах форума. И в целом атмосфера дружелюбная - как правило. И мне кажется не стоит ничего активно изменять. Правильно подмечено что всякие непотребства быстро пресекаются либо авторами веток либо самими участниками.

Подробнее

Я о том же пишу. Но троллям это не нравится, шипят, бесятся.
Цитата:

от:Николай
А вот можно такой вопрос.   Вы данные фотографии рассматриваете по тех характеристикам Камера-обьектив-диафрагма.
Или по смысловой нагрузке снимка. Подводная лодка -моряк.

Это я к тому. Что для нас всех важнее.  Технические характеристики камеры или фотография сделанная данной камерой.

И самое главное. По каким критериям и кто будет решать. Это шедевр а это шлак.

Подробнее

Ощущение, что фото рассматриваются с точки зрения синдрома консьержа, не нравится - не хочу такое видеть. Странно это всё. Да, есть много на данном форуме никаких фото - это понятно, но на данном форуме много любителей, кто ничего большего выжать из своих умений не может. Что теперь запрещать им постить? Поможет ли им создать раздел "любительская фотография"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.