Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 633 сообщ. | Показаны 121 - 140
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А можно плз., источник информации? 

Вспоминать неохота, но меня в рамке остановили и сказали где искать, нашел.
160 мм (олик 40-150/2.8) не прошел. Аккредитованных, понятно, это не касается.
При этом на другой площадке куча зрителей с белыми трубами.
Зависит от вахтера, наверное.
Речь про баскетбол.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А можно плз., источник информации? 

ХММ, спросил Алису, она не нашла. Может правила изменили...
Дело было в 24-м году.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Вспоминать неохота, но меня в рамке остановили и сказали где искать, нашел.
160 мм (олик 40-150/2.8) не прошел. 

Вот я бываю периодически на соревнованиях (футбол обычно) как зритель, брал максимум соньку 6400 с 18-135, она небольшая. Всегда пропускали. Но критерии по которым пустят / не пустят с чем-то посерьезнее, хотелось бы на всякий случай знать.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Длина объектива прописана в постановлении правительства Москвы о поавилах посещения культмассовых мероприятий. Не все площадки их придерживаются.

О, Господи...
А если взять зум впритык к разрешённой длине и в сумку положить двукратный телеконвертер?  ;)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
к разрешённой длине  ;)

Здесь до сих пор не оповестили - Сколько?
И не нашли ссылки на Постановление...
RE[Дарья]:
Для фотосъёмки хоккея оптимальнее всего приобрести светосильный телезум в пределах собственного бюджета. )
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Для фотосъёмки хоккея оптимальнее всего приобрести светосильный телезум в пределах собственного бюджета. )

ну... Если бюджет позволяет, можно купить две хоккейные команды и снимать фиксом прям на площадке :-)
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Вопрос о покупке стекла, а не хоккейных команд.
Вам персонально есть встречное предложение: выйти с камерой на трек и снимать мотогонки.
RE[Дарья]:
Сегодня снова иду на хоккей. 
Наверное, снова захвачу фотоаппарат, поснимаю немножко.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Ну так если бюджет действительно позволяет, это может быть и фикс :-)
Что до всяких мотокроссов, то зарывание камеры в землю вполне практикуется. А на гонках формулы-1 трансляция с машин давно налажена.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Вам персонально есть встречное предложение: выйти с камерой на трек и снимать мотогонки.

Так плохие хоккейные команды и фотографировать незачем.
Я когда-то, купив хороший  советский радиоприемник, понял, что начинать надо с приобретения радиостанций.
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
 А на гонках формулы-1

А где они? Я считаю, что подходящий для их фотографирования объектив уже купил. Но куда с ним идти?
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А где они? Я считаю, что подходящий для их фотографирования объектив уже купил. Но куда с ним идти?

Я бы для успокоения зуда отправился в местный детский картинг клуб или к любителям гонять на эндуро. Абалденнае темы для фотографирования! Тут вам и динамика, и эмоции, и ракурсы, и детская непосредственность. Я серьёзно. Да и клубные будут счастливы от предоставленных в пользование карточек. Обычно в аналогичных ситуациях предупреждаю, что использование может быть исключительно некоммерческим.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Я бы для успокоения зуда отправился в местный детский картинг клуб или к любителям гонять на эндуро. Абалденнае темы для фотографирования! Тут вам и динамика, и эмоции, и ракурсы

Да не видно там за шлемами никаких эмоций. Да и вообще машинки / мотоциклы - достаточно скучные для съемки объекты. Они же почти всегда одинаковые, разве что колеса немного поворачиваются, а так  - ну машинка. Ну в другом повороте такая же. Во всяком случае, с футболом/хоккеем, где просто россыпь фаз  - не сравнить.
RE[Дарья]:
Наш пострел везде поспел.)) 
Хотелось бы увидеть хоть что-то из россыпи в вашем исполнении. Даже без сравнения, пресыщенный вы наш. 
RE[Дарья]:
Был сегодня на матче Шанхайские Драконы - Динамо Москва.
Поснимал немножко. Правда, передо мной сидел лось, метров, наверное, под 2 ростом. Я весь изматерился, из-за него снимая.
Даже не знаю, что вышло. 
Приехал, выпил, закусил. Сейчас просто лень смотреть. Завтра посмотрю. Если вышло что-нибудь, что не стыдно показать, то покажу.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Любой большой профессиональный спорт защищён авторскими правами.В КХЛ снимать без аккредитации по идее запрещено,в футбольной премьер лиге и по моему даже в первом дивизионе тоже могут запросто запретить.
В Москве пошёл на канатную дорогу через Лужники,даже не в сезон и без каких либо проводимых мероприятий на стадионе. С собой был по моему 1Дс или 5Д с Сигмой 70-300/4- 5.6 и Кеноном 24-85/3.5-4.5, сначала охрана не хотела пускать по причине проф.оборудования,но после того как я провёл им ликбез по поводу физического,технического и морального старья,с которым я гулял по городу,они по рации связались с начальством и меня пропустили.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Наш пострел везде поспел.)) 
Хотелось бы увидеть хоть что-то из россыпи в вашем исполнении. Даже без сравнения, пресыщенный вы наш. 

То есть для того, чтобы убедиться, что в футболе/хоккее и прочих видах спорта, где у спортсмены бегают/прыгают и где у них видно лицо разнообразие фаз и эмоций на порядке больше, чем в технических видах спорта (где просто ездит машинка/мотоцикл и лица закрыты шлемами) вам нужны какие-то подтверждения в виде фотографий? Для вас это неочевидно? Или вам просто по делу возразить нечем?

P.S. А что до моих лично фотографий, то они есть в этой же ветке на пару страниц выше. Невнимательный вы наш.
RE[Дарья]:

Баскетбол в Мегаспорте, а на Лавочкина не пускают.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Был сегодня на матче Шанхайские Драконы - Динамо Москва.
Поснимал немножко. Правда, передо мной сидел лось, метров, наверное, под 2 ростом. Я весь изматерился, из-за него снимая.
Даже не знаю, что вышло. 
Приехал, выпил, закусил. Сейчас просто лень смотреть. Завтра посмотрю. Если вышло что-нибудь, что не стыдно показать, то покажу.

Подробнее

В общем, посмотрел, что там вчера наснимал.
В принципе, ничего выдающегося:

[url=https://fotoload.ru/foto/2023018/]

Зато два гола поймал:

[/url][url=https://fotoload.ru/foto/2023015/]

[/url]

Ну а вот тут оператор поймал меня с женой, а я этот подпотолочный экран со мной быстренько начал снимать:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.