Абрамов 2024 год парный Чемпионат мира Новосибирск.

от: prioritet
тут соглашусь с Сергеем Кивриным. звёзд нет,снимать некого.
от:igorsphoto
Если склероз одолевает, могу помочь ещё с одной категорией. Штатные фотографы определённого спортивного издания. Сюда же можно присовокупить и нештатников, желающих отличиться работой и впоследствии быть зачисленными.)
А насчёт третьей позиции я бы не кокетничал и обозначил их как фотолюбителей, которым интересна спортивная фотография и потому они любым способом стараются туда попасть. Кстати, культура поведения во время съёмки некоторых из этих персонажей оставляет желать лучшего. Часть из них выделяется растопыренными локтями и потому напоминает пингвинов.)Подробнее
от:prioritet
лично с ним пересекался пару раз.
уверяю вас,это не стёб.
я конечно не Киврин,но спорт я перестал снимать больше 10 лет назад именно по подобной причине.
мне важна значимость самого события.
2010 год.Подробнее
от:MaMoHTuK
Сердце кровью обливается, понимая, сколько там он пыли наловил, вращая ими как жонглер на арене. Ну поставь ты этот 16-35 байонетом вверх, рядом камеру с 70-200 (или что там) поднеси объективом вниз, тушку с него быстро сними (70-200 останется стоять на полу), и на 16-35 нацепи. Крышки с него на 70-200 переставь, в сумку убери. А он, судя по всему, пока 70-200 снял, пока в сторону отложил, пока 16-35 взял... а камера все это время с открытым байонетом, к тому же и вверх... Ну уважаемый же фотограф, но как так можно...Подробнее
от:glass
А это из категории персонажей, которых я больше всего ненавижу.
Его не парит пыль, ибо ретушировать это будет кто-то другой. А, он - выше этого.Подробнее
от: IkaR
Да там в помещении все на открытых или около снимается, там чтобы пыль на фото увидеть нужно прям бревен наловить)
от: igorsphoto
А вот и мастера разговорного жанра подтянулись со своими инструкциями правильного алгоритма замены стёкол и ненавистью к целым категориям. ))