Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 632 сообщ. | Показаны 621 - 632
RE[Мамонт Дальский]:
Абрамов 2019 год Новосибирск

Абрамов 2024 год парный Чемпионат мира Новосибирск.

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
 тут соглашусь с Сергеем Кивриным. звёзд нет,снимать некого.

Зная Сергея с 1984 года, смею уверить, что эта фраза просто стёб.  
Его отец тоже был с хорошим чувством юмора.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Если склероз одолевает, могу помочь ещё с одной категорией. Штатные фотографы определённого спортивного издания. Сюда же можно присовокупить и нештатников, желающих отличиться работой и впоследствии быть зачисленными.)
А насчёт третьей позиции я бы не кокетничал и обозначил их как фотолюбителей, которым интересна спортивная фотография и потому они любым способом стараются туда попасть. Кстати, культура поведения во время съёмки некоторых из этих персонажей оставляет желать лучшего. Часть из них выделяется растопыренными локтями и потому напоминает пингвинов.) 

Подробнее

Понятно, что я не всех обозначил.
Что касается локтей, так и штатные не лучше
Все зависит от культуры человека , а не от принадлежности к какой то касте.
Вот поэтому стараюсь держаться во время мероприятий отдельно от всех.
Чем меньше вокруг меня народу, тем больше мне кислороду
Что касается штатный - нештатный, то меня эта тема не интересует совсем, я и так очень занят.
Фото просто для души и отдыха мозгов от основной работы
RE[igorsphoto]:
лично с ним пересекался пару раз. 
уверяю вас,это не стёб.
я конечно не Киврин,но спорт я перестал снимать больше 10 лет назад именно по подобной причине.
мне важна значимость самого события.

2010 год.

RE[Мамонт Дальский]:
кстати,я в Ростове 2010 год финал Кубка России Зенит-Сибирь 1-0

и после финала.

RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
лично с ним пересекался пару раз. 
уверяю вас,это не стёб.
я конечно не Киврин,но спорт я перестал снимать больше 10 лет назад именно по подобной причине.
мне важна значимость самого события.

2010 год.

Подробнее

Сердце кровью обливается, понимая, сколько там он пыли наловил, вращая ими как жонглер на арене. Ну поставь ты этот 16-35 байонетом вверх, рядом камеру с 70-200 (или что там) поднеси объективом вниз, тушку с него быстро сними (70-200 останется стоять на полу), и на 16-35 нацепи. Крышки с него на 70-200 переставь, в сумку убери. А он, судя по всему, пока 70-200 снял, пока в сторону отложил, пока 16-35 взял...  а камера все это время с открытым байонетом, к тому же и вверх...  Ну уважаемый же фотограф, но как так можно...
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Сердце кровью обливается, понимая, сколько там он пыли наловил, вращая ими как жонглер на арене. Ну поставь ты этот 16-35 байонетом вверх, рядом камеру с 70-200 (или что там) поднеси объективом вниз, тушку с него быстро сними (70-200 останется стоять на полу), и на 16-35 нацепи. Крышки с него на 70-200 переставь, в сумку убери. А он, судя по всему, пока 70-200 снял, пока в сторону отложил, пока 16-35 взял...  а камера все это время с открытым байонетом, к тому же и вверх...  Ну уважаемый же фотограф, но как так можно...

Подробнее

А это из категории персонажей, которых я больше всего ненавижу.
Его не парит пыль, ибо ретушировать это будет кто-то другой. А, он - выше этого.
RE[glass]:
Цитата:

от:glass
А это из категории персонажей, которых я больше всего ненавижу.
Его не парит пыль, ибо ретушировать это будет кто-то другой. А, он - выше этого.

Подробнее

Да там в помещении все на открытых или около снимается, там чтобы пыль на фото увидеть нужно прям бревен наловить) Но линзы менять надо конечно аккуратнее. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Да там в помещении все на открытых или около снимается, там чтобы пыль на фото увидеть нужно прям бревен наловить)  

Это понятно. У меня дырка в основном закрытая, и всё видно очень хорошо.
Ну, на фото - замажу. А вот если ещё и видео снимать - так потом пылинки тречить - так себе забава.
С фиксами, вообще - перед каждой съёмкой матрицы у камер мыл.
При том, что менял оптику предельно аккуратно.
По три камеры с собой возил, чтобы на месте не менять ничего.
Только сейчас подобрал зумы и скрипт под бОльшую часть съёмок, чтобы оптику вообще не менять.
RE[Дарья]:
А вот и мастера разговорного жанра подтянулись со своими инструкциями правильного алгоритма замены стёкол и ненавистью к целым категориям. ))
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А вот и мастера разговорного жанра подтянулись со своими инструкциями правильного алгоритма замены стёкол и ненавистью к целым категориям. ))

Исключительно практические наблюдения. Так что снова мимо. 
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Абрамов 2019 год Новосибирск

Абрамов 2024 год парный Чемпионат мира Новосибирск.

Подробнее

оу, вау, завидки берут 👍🔥
реально кайфую от рб,
Йося, Крыж, на зп Ызатбек, по моему.

пытался дитёныша подсадить, но этот недуг не передаётся наследственным путём 🙄
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.