Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 676 сообщ. | Показаны 401 - 420
RE[Gantenbein]:
С другой стороны, на вкус и цвет, как говорится..

И тем не менее, рав даёт большой запас на то, чтобы в итоге получить хороший кадр. Можно трахаться во время съёмки, можно после. Тут уж, кому-как.

Ps
И да, только сейчас обратил внимание на якобы камерный жпег, что с ним?)) Не верю!!
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А у него все картинки такие же. Все кричат о нереальности картинки.
А ему нДравится.
Вкус такой.

IkaR поправил настройки видимости картинки и явил чудо.  Верхняя (более светлая) картинка и есть близкий к идеальному вариант ночной зимней снежной картинки.  Учитесь и вкус свой развивайте правильным образом. 
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А у него все картинки такие же. Все кричат о нереальности картинки.
А ему нДравится.
Вкус такой.

Все Кто кричит о нереальности картинки случайному стечению обстоятельств являются обладателями камер микро 4/3 которые такую картинку Выдать не могут или поклонниками камерного жпега)

Уж поверьте вам о нереальности ваших картинок говорят гораздо больше но вас это не смущает. Никто не видит глазом таких провалов в светах и тенях какие вы демонстрируете на большинстве кадров) 
RE[Сергей.M]:
Цитата:

от:Сергей.M
С другой стороны, на вкус и цвет, как говорится..

И тем не менее, рав даёт большой запас на то, чтобы в итоге получить хороший кадр. Можно трахаться во время съёмки, можно после. Тут уж, кому-как.

Ps
И да, только сейчас обратил внимание на якобы камерный жпег, что с ним?)) Не верю!!

Подробнее

Справедливости Ради Это не совсем камерный джипег, это рав в конвертере со всеми ползунками в ноль. Если сильно надо Могу конечно вытащить JPEG оттуда но принципиально различаться он не будет. Если снять хотя бы немного светлее мы потеряем уже много информации в светах я специально снимал с брекетингом чтобы Понять насколько оптимально недоэкспонировать чтобы сохранить света 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Справедливости Ради Это не совсем камерный джипег, это рав в конвертере со всеми ползунками в ноль. 

Я так думаю, это

такой же прикол?
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Если сильно надо Могу конечно вытащить JPEG оттуда но принципиально различаться он не будет. 

Смотрите на мои ночные кадры в джипеге.

Могу ещё накидать их вагон и маленькую тележку. 
RE[Gantenbein]:
Что и требовалось доказать. Света выбиты, тени провалены, небо в черноту ушло, здания завалены. В РАВ все правится за пару минут. 
RE[Дарья]:
Первые годы снимал с мнением, что надо делать исключительно камерный жпег.
1. Не хотел и не видел смысла обрабатывать. Ибо даже кропнуть казалось изменение первоначального кадра. Глупая, но идеология.
2. Кривые горизонты, даже еле заметные, летели в удаление на самой камере.
3. Микросмаз туда же.
4. Недосвет, пересвет и ошибка бб. Кадры лежали, пока сохранялось терпение.
5. Коррекция тем более рава, казалось вмешательством в продукт.

Но рукожопие сыграло на руку. Когда лень было даже сменить режим raw+jpeg, на jpg.
По итогу равки сливал на диск, думал потом удалю , не мешают. Жпеги оставлял.

Спустя несколько лет, из ~5000 удаленных кадров, в строй вернулось больше половины. После этого, съёмка без рав не ведётся. Ибо пошли нахер эти творцы аппаратных жпегов, клоуны, все недоделанное. В очередной раз убеждаюсь, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Результат превзошел все ожидания. Опыт, он такой))
RE[Сергей.M]:
Ну не зря же десятки лет уже разработчики создают и усовершенствуют программы обработки и конвертации РАВ файлов. Для ленивых есть родные программы от производителя. 
RE[Владимир Зайцев69]:
Верно пишите, согласен. Обработчики действительно улучшили софт.
Особенно заметно было, давно ещё, смена Dpp3 на 4. Лично мне. Тупо качество улучшилось)

В любом случае, идеально может сделать только сам фотограф. Только ему понятно, что в итоге нужно.
А не какому-то японцу, который кадр будущего не видит, но цифровые алгоритмы насувал. Учитывая цвето и свето восприятие каждого, то невозможно сделать идеально даже в теории.
Сойдёт - можно.
Идеально - поработай-ка сам дружок.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Для ленивых есть родные программы от производителя. 

Кстати, если память мне не изменяет, raw можно было поправить в самой камере (яркость и бб) и сохранить жпег. В моем кеноне любимом 70D, вроде было что-то подобное.
RE[Сергей.M]:
Цитата:

от:Сергей.M
Кстати, если память мне не изменяет, raw можно было поправить в самой камере (яркость и бб) и сохранить жпег. В моем кеноне любимом 70D, вроде было что-то подобное.

Подробнее

У фуджа до сих пор в камере есть РАВ конвертор. Усеченный конечно, но есть. Но у фуджа свои плюшки в имитации пленок для любителей . Хотя те же профили есть и проявщиках, только со всеми возможностями.
RE[Сергей.M]:
где можно посмотреть результаты?
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Я так думаю, это

такой же прикол?

Подробнее

Ну да но и тут камерный жпег будет примерно так же выглядеть. 
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Смотрите на мои ночные кадры в джипеге.

Могу ещё накидать их вагон и маленькую тележку. 

Подробнее

Вы бы лучше равов накидали с этих кадров. 
RE[Сергей.M]:
Цитата:
от: Сергей.M
 Ибо пошли нахер эти творцы аппаратных жпегов, клоуны, все недоделанное. В очередной раз убеждаюсь, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Результат превзошел все ожидания. Опыт, он такой))

очень хочется,что бы мой вопрос не потерялся и все местные спецы равобработки показали свои результаты действительно хороших фотографий.
RE[Дарья]:
Показали.
Сторонники камерного джипега ничем ответить не смогли. Да и не смогут.
А то, что показали - простите, но это курам на смех.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Показали.

где?
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
где?

Выше по ветке, пробежитесь.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Выше по ветке, пробежитесь.

дайте пожалуйста ссылку. я всю ветку смотрел с самого начала. ни чего кроме технод-ва не видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.