Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4702 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
RE[dedline Григорий]:
OM-5, 12-45 Pro
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Из 4/3 зеркальных линз только swd версии действительно быстры на тушках с ФАФ и позволяют движ поснимать. 
Остальные по нынешним временам недотягивают но для обычных съемок сгодятся (без динамики).

На КАФ тушке (ем5) у меня только zd70-300 и zd12-60 более-менее быстро работают, и EF линзы через переходник тоже быстры в целом (быстрей неоптимизированных старых 4/3 стекол).

Подробнее

Есть у меня мысль взять по дешёвке 50-200SWD зеркальный, нужно иногда это фокусное, а 50-200 панасовский и, тем более, новый 50-200/2.8 ОМ мне дороговат.
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Есть у меня мысль взять по дешёвке 50-200SWD зеркальный, нужно иногда это фокусное, а 50-200 панасовский и, тем более, новый 50-200/2.8 ОМ мне дороговат.

У меня старый, медленный 50-200, не swd. По картинке хорош, светлый (f3.0 держит до 136мм).
Но тяжелый (920 грамм) и крупный, беру редко, на уличные мероприятия, где с одной точки снимать.
На повседневку при всех минусах предпочитаю старый же zd70-300. В диапазоне 70-200 он дает f4-f5, т.е. стоп разницы, оптически хуже, но на 300 грамм легче, удобнее в руках и сильно меньше. С ним ходить хоть можно.
Может и есть смысл панас 50-200 поискать в хорошем состоянии с рук, вдруг кто за нормальную цену скидывает.
RE[dedline Григорий]:
OM-5, 12-45 Pro

RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
У меня старый, медленный 50-200, не swd. По картинке хорош, светлый (f3.0 держит до 136мм).
Но тяжелый (920 грамм) и крупный, беру редко, на уличные мероприятия, где с одной точки снимать.
На повседневку при всех минусах предпочитаю старый же zd70-300. В диапазоне 70-200 он дает f4-f5, т.е. стоп разницы, оптически хуже, но на 300 грамм легче, удобнее в руках и сильно меньше. С ним ходить хоть можно.
Может и есть смысл панас 50-200 поискать в хорошем состоянии с рук, вдруг кто за нормальную цену скидывает.

Подробнее

Объектив м43 тут, конечно, предпочтительнее, к тому же, 50-200 панасовский весьма резкий.
Но ниже 100 тыс. руб. я его не видел на вторичке, а 50-200SWD оликовский от 32 до 50 тыр. можно на авите найти. Вот и чешу репу - либо жабу придушить, либо поступиться скоростью АФ т стабом.
RE[Valera Pr]:
Цитата:
от: Valera Pr
Ом5 можно рассмотреть... похож на бывший ем5...

По моим ощущениям они разные.)
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
В европе "воробьи" соответствующие...

Европа она большая. У нас таких воробьёв нет.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Европа она большая. У нас таких воробьёв нет.)

На Кипре их тоже нет, но они мне встречались в Кёльне, Лондоне и Утрехте.
RE[dedline Григорий]:
Прикупил по случаю 14-150 ii на свой olympus e-m1. Вчера первый раз выгулял.

RE[dedline Григорий]:
Ну и 9мм Panasonic прикупил. Интересное стекло.

RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Ну и 9мм Panasonic прикупил. Интересное стекло.

сколько вышло, какие впечатления и результаты?
RE[Valera Pr]:
Вышло 40к рублей. Впечатления самые приятные. Результаты вполне устраивают. Фото выложу. Есть пару альбомов с ним. 
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вышло 40к рублей. Впечатления самые приятные. Результаты вполне устраивают. Фото выложу. Есть пару альбомов с ним. 

цена за б/у?
RE[Valera Pr]:
Новый. Нашли в закромах родины товарищи.. 
RE[dedline Григорий]:
сегодня не спалось с утра. Немного пофотоохотился

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:

RE[Домосед]:
Домосед, спасибосогласен. Да, камера классная для фото. Следующая GX80 имеет технически лучше матрицу, но много отсебятины в цвете.

Panasonic GX7+Panasonic 14-45mm 3,5-5,6

RE[elvis57]:
По цвету из моих трех, мне больше всего нравится старичок Panasonic g10. Вот кадр с него с Panasonic 9mm.
RE[dedline Григорий]:
Народ про телеконвертер 1.4 что скажете. Никто не пользовался?? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.