Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4

от:Valera Pr
Первое впечатление от DJI 15 мм F1.7 M4/3. Ранее я пользовался панасоником 15/1,7 - продал, не понравился картинкой в сравнение с 11-22/2.8. DJI 15 почти как панас, но на видео супер замечательная картинка…Подробнее
от: Mark_323
ну и высер. С чего вы это взяли?!

от:Den3
У меня есть Панасоник 35-100 первой версии (баклажанного оттенка). Есть еще в природе вторая версия этого же объектива (черного оттенка), в которой что то там улучшили. За Лейку 35-100 ничего не слышал, хотя и не интересовался. И у 35-100, что первой версии, что второй, есть оптический стаб. И на камере Олимпус он работает. Там в меню камеры нужно указать какой приоритет - матричный стаб или оптический. Но режим дуал-стаб (когда оптический + матричный) есть только на тушках Панасоника. Но я каких то недостатков на своих камерах (Олик Е-М1мк2 и Панасоник GX80) где разные системы стабилизации, не отметил.
Е-М1мк2 + Панас 12-60Подробнее
от:vladits
Добрый день. Есть камера Olympus E-M1 mIII и штатником 12-40 f2.8. Присмотрел к связке panasonic 35-100 f2.8. И чутка озадачился увидев что их два варианта. Leica & Panasonic. Естественно разница в цене прям ой. Ну да и ладно. Что хотел спросить то. На Панаме есть стабилизация или нет. На длинном конце, наверное, было бы неплохо. Но опять же, даже если есть будет ли работать со Стасом в камере. Просветите пожалуйста если кто то может знает. Спасибо всем 😀Подробнее
от: V-V-K
Изверг) Я в этом году еще ни разу по грибы не ходил)
от: Smart
Я не стану отвечать вам в стиле "сам дурак", а просто дам ссылки на фотографии, а вы сам сделаете вывод.