Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4681 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну прошу простить старого перца, что картинки начинает разглядывать в поисках смысла публикации.)

В коммерции бывают такие смыслы, что лучше их не выковыривать.
У меня к заказным фото полный покой. Это для кого-то и так надо или прокатит.
Люди работают, не буду мешать-)
RE[dedline Григорий]:
Panasonic GH7 + 56\1.4

RE[Valera Pr]:
Цитата:
от: Valera Pr
не знаю как вставить фото из контакта, наверное никак...

Та элементарно... В VK ПКМ на фото - открыть оригинал, копируете ссылку. Здесь на форуме в сообщении находите пиктограмму окошка с зеленым + ("изображение") и вставляете туда ссылку. Всё, фото разместилось. Если фото вертикальное, то указать ограничение в 800-900 пикселей и фото не надо будет скролить.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Та элементарно... В VK ПКМ на фото - открыть оригинал, копируете ссылку. Здесь на форуме в сообщении находите пиктограмму окошка с зеленым + ("изображение") и вставляете туда ссылку. Всё, фото разместилось. Если фото вертикальное, то указать ограничение в 800-900 пикселей и фото не надо будет скролить.

Подробнее

Или выбираете "адрес изображения"
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Panasonic GH7 + 56\1.4

Подробнее

Да. Красиво. А комары не кусают? Клещи не ползают? Или для них холодно?
RE[Vladimir Sheviakov]:
в это время года клещей не бывает... а комары то да жрут тока в путь, поэтому без спец средств на съёмку не выезжаю...
RE[dedline Григорий]:
   так что ли?
RE[иванов1]:

так что ли?
RE[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53

так что ли?

"Копировать адрес изображения" в меню по правой кнопке мыши будет.
Так делаю с ВК
RE[dedline Григорий]:

RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3

Подробнее

Спасибо большое! PEN E-P1 17\2.8 Азовское море

RE[dedline Григорий]:
E- M10   mzd12-45 
 P5305725_DxO by Vsevolod kirzhoi, on Flickr
RE[sun6000]:
Цитата:

от:sun6000
E- M10   mzd12-45 
 P5305725_DxO by Vsevolod kirzhoi, on Flickr

Подробнее

Ух, какие у вас поля с маками классные! Я никогда не попадал на такие)).

Наконец выбрался подснежников по-снимать, а то они уже как с неделю цветут. Правда Солнца не было, тучки.

Е-м1мк2 + Сигма 56\1.4

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
PEN E-P1 17\2.8  Кавказ 
RE[Den3]:
Поля с маками  - не каждый год оне такие. Вот прошлой весной таких красот не было. Посмотрим, что будет нонешней. А первоцветы да, прекрасны по любой погоде. На перевале ещё и поляны пролесок, надобно походить пока благоустроители не добрались.  
RE[sun6000]:
Это же Чатыр-даг?
Когда-то с компанией полез на него. Через лес, ручеьи, спотыкаясь о корни деревьев и камни - утомительно. А еще после дождя, солнце заставляет землю паРить, душно. И вот уже осталось до плато метров пятьдесят вверх. Я собрал волю в кулак и мужественно повернул назад. На Сиферопольском шоссе нашел кафеху с холодным пивом и утвердил правильность такого поворота парой бутылочек прямо из холодильника.
RE[иванов1]:
 ненене, это не Чатыр-Даг, Это Таш-Джарган. Поближе и пониже, ни ручьёв ни корней. И пиво в деревне перед куэстой - для покорителей. Всякому- своё )) 
RE[sun6000]:
Просто, потом ребята показывали примерно такую дыру, они в пещеру там опускались вертикальную.
Ошибся, пардон.

Не то, чтобы пиво было в предпочтениях, у меня с влажной жарой организьм не дружит до потери сознания. Поэтому перед самым выходом на плато я уточнил у спутников, которые там уже были про растительность и тень - получил отрицательный ответ и решил не испытывать судьбу. Да и плоскость, что там снимать, цветочки и букашек?
С расстояния вид лучше-))
RE[dedline Григорий]:
М10-2 +12-40

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.