Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4572 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
Panasonic Gh7 +56mm

RE[sla007]:
от: sla007
Panasonic Gh7 +56mm
Красиво! У Вас появился режиссёр-постановщик? если нет, то модель мега профессионал!
RE[dedline Григорий]:

Panasonic LX100
RE[Den3]:
от: Den3
Panasonic LX100
Компакт же?
На открытой углы не мылит?
RE[sla007]:
от:sla007
Panasonic GH7 +45mm 1.2Подробнее
Или сами не видите, что барышня - олень?
RE[sla007]:
от:sla007
Panasonic Gh7 +56mmПодробнее
Отчего вертикальные светлые артефакты наверху слева от шляпки? Вы же практически всегда публикуете чрезвычайно отредактированные (нмв, частенько переизбыточно) картинки и тут вдруг такое.
RE[dedline Григорий]:
По-моему, окончательно отказывается работать ImgFoto.host. Показывает лишь рекламу и иногда названия файлов выбранных картинок. Самого изображения нет. Новые не загружаются. Кто-нибудь с таким сталкивался?
RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Компакт же?
На открытой углы не мылит?
Та и ладно)), он же в системе 4\3. Углы не мылил когда пользовался. Сейчас у меня его нет.
от:igorsphoto
По-моему, окончательно отказывается работать ImgFoto.host. Показывает лишь рекламу и иногда названия файлов выбранных картинок. Самого изображения нет. Новые не загружаются. Кто-нибудь с таким сталкивался?Подробнее
Я перешел на Vk и забыл про эти проблемы с фото-хостингами. Устал перебирать: одни из-за бугра для нас блочат, другие, наши блочат.
RE[Den3]:
от: Den3
Я перешел на Vk и забыл про эти проблемы с фото-хостингами. Устал перебирать: одни из-за бугра для нас блочат, другие, наши блочат.
А ну как и ВК прикроют.)
Раньше с братом и другой немецкой роднёй трещали по вотсапу, а теперь с трудом и не всегда картинки доходят. Про голосовую связь уже можно забыть.
RE[dedline Григорий]:
* А ну как и ВК прикроют.)
Ну, от этого никто не застрахован)), но пока работает исправно.
А у меня еще новогодняя тема)))

Е-М1мк2 + Паналейка 25\1.4
Ну, от этого никто не застрахован)), но пока работает исправно.
А у меня еще новогодняя тема)))

Е-М1мк2 + Паналейка 25\1.4
RE[mikael]:
от: mikael
Красиво! У Вас появился режиссёр-постановщик? если нет, то модель мега профессионал!
сам всё сам - и ноги разложить и руки расставить....
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Отчего вертикальные светлые артефакты наверху слева от шляпки? Вы же практически всегда публикуете чрезвычайно отредактированные (нмв, частенько переизбыточно) картинки и тут вдруг такое.
Это дома на другом берегу. При съемке их хрен идентифицируешь, а в обработке начинают проступать в зависимости от подхода и цели. У Славы акцент на заказе/девушке. Думаю, она эти полоски не заметит, а будет смотреть на себя, на цвет кожи, форму тела, так сказать.
На девушку нужно смотреть, а Вы полоски на другом берегу считаете-))
RE[иванов1]:
от: иванов1
На девушку нужно смотреть, а Вы полоски на другом берегу считаете-))
Ну прошу простить старого перца, что картинки начинает разглядывать в поисках смысла публикации.)
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Ну прошу простить старого перца, что картинки начинает разглядывать в поисках смысла публикации.)
Как сказал (написал) один знатный ЧКФР, красивая девушка - уже отличная идея для съемки, а уж обнаженная...